|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
16.11.2006, 09:26
|
|
Сообщение от Tim
 ты может про Сырную Дырку, так там действительно тихое место. Место зачотное, но уж очень спокойное. Туда толпой завалить врядли прокатит.
|
не
именно "сыр"
|

# 32
16.11.2006, 09:26
|
|
Юр, так пора уже голосование то открыть, четверг на дворе, время неумолимо близится к вечеру. Надо бронировать что-нибудь. 
|
|

# 33
16.11.2006, 09:31
|
|
Юр, так пора уже голосование то открыть,
|
Не, Виталь, я не про этот четверг, я вообще. В этот четверг имхо поздняк метацца с голосованием, хотя попробовать можно. НО до обеда надо заказывать. Давайте с этим четвергом в отдельной теме. Там уже вроде что-то зрело типо Сухаревской. Собсно эти метания и натолкнули на мыслю которую я пытаюсь продвинуть.
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=20529
|

# 34
16.11.2006, 09:31
|
|
на йууух. Щас бронировать уже бестолку. Во вторник надо было, кмк.
|
|

# 35
16.11.2006, 09:32
|
|
С нашей "организованностью" бронировать во вторник бестолку, никто не знает, сколько в реале соберется народу...
|
|
|

# 36
16.11.2006, 09:34
|
|
Сообщение от Tsar
 ниче не путаешь?
ИХМО это единственное место в Москве, где официантов почти не заметно, а еду и прочее появляется как бы само собой (чего в пушкине нет). Тихая музыка и очень приглушенный свет. Еда на 2 порядка вкуснее чем в пушкин.
|
На садовом который, итальянский, дорогой (но дешевле чем пушкин). Вообщем туда ИМХО тож не вариант.
ИМХО ресторанные хроники устраивать тут нет смысла, нужно более приближенное место к народу, а не пафосные места.
|

# 37
16.11.2006, 09:34
|
|
Типа папыталсо чё-нить придумать шоп всем было хаоашо
|
Зочод 
|

# 38
16.11.2006, 09:38
|
|
Мля, Пушкин. Миллионеры шоленах?? 
Прагу мля еще предложите.  Будете свои примеры и альмеры парковать на зачотной парковке рядом с тусующимися там бентли.
Только куй вас туда в джинсах кто пустит  ))
|
|

# 39
16.11.2006, 09:39
|
|
праго - длялахоф ))))))
|

# 40
16.11.2006, 09:44
|
|