|  
 | 
 |  
 | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |  
| 

|  |      | 

29.09.2006, 00:16

|  |  
	| МТС, профи-30500 р в мес хватает ибо мого не болтаю, но когда болтаю об этом никогда не задумываюсь. не экономлю вобщем.

__________________Stop the world, I want to get off.
 |  
| 

|  |      | 

29.09.2006, 00:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tim
 МТС, профи-30500 р в мес хватает ибо мого не болтаю, но когда болтаю об этом никогда не задумываюсь. не экономлю вобщем.
 |  Юр, хорош глумиться то!  |  
| 

|  |      | 

29.09.2006, 10:16

|  |  
	| Корпоративыный тариф МТС- 30 $ лимита (выше из своего кармана)- говорю конечно в основном по делу -перелимичивал только когда был в загранке.По нашей области в этом году они еще вышек наставили, так что везде ловит здорово. В общем я доволен.
 |  
| 

|  |      | 

30.09.2006, 22:22

|  |  
	| Я пробывал разных - МТС, Мегафон, Билайн, СкайЛинк, МСС и всякое разное - один фиг уходило около 100 баков в месяц. 
Если только по Москве - можно СкайЛинк безлимитный (труба около 7000 рэ вроде    ) Мегафон - миноискатель как был, так и остался   
Щас юзаю Билайн и МТС- 2 телефона    , но: 
1. МТС плоховато работает при разговоре в движении   
2. У Билайна есть мёртвые зоны при движении по трассам - например по новой риге работает только в МО, а потом уже в около границы с Латвией      и так во многих направлениях

Андрюх, пока сам не попробуешь - трудно, что-то посоветовать, ИМХО |  
| 

|  |      | 

01.10.2006, 13:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KTNJ1973
 Люсёк, тебе 1000 рублей на полгода хватает? |  Ну да, я и Олегу тоже 1000 кладу и оба забываем о счетах   просто дело в том что есть места где Мегафон не берет(у нас дача такое место), а так, разговариваю редко но как говорится метко   могу часа два болтать   
МТС 10 минут и 300 рубликов нет  , а на Мегафоне(стояла под окном в роддоме у подруги и болтала с ней часа 1,5 не меньше) а заплатила 100 рубликов.. неплохо.. всех своих уже перевела почти  |  
| 

|  |      | 

01.10.2006, 13:25

|  |  
	| кстати у Мегафона есть таиф за 20 дол в мес, 30 минут бусплатно и разговоры все-равно не дорогие.. 
Лето, просто надо точно где буишь говорить и с кем  |  
| 

|  |      | 

16.10.2006, 17:08

|  |  
	| 
				 злые уйду я от них... хотя тяжело... 
 Билайн.... Чейто стали раздрожать меня счета от них   .... Меньше 150-170 бачинских ужо как пару лет неполучаетсо   ... Ну хоть бы разок скидочку бы дали, .... куда там ... ждите ответа.... ( не смех смехом, а каждый месяц от них получаю эсэмеску типа : "сумма вашей скидки составила 0 $".... уж лучшеб молчалибы...   ) Короче работают ребята тока на "прием"... вовсех смыслах...  
П.С. тариф вроде, супер 500. 
П.П.С. одно радует телефон босс оплачивает  			 Последний раз редактировалось partizan, 16.10.2006 в 17:15.
 |  
| 

|  |      | 

17.10.2006, 18:29

|  |  
	| Сегодня узнал про МТС: 
Оказывается эти пи-пип-пи до сих пор сдирают бабки за входящие!!!   Вот падонки, за минуту базара плати, за входящий плати и за соединение тоже.

Вообщем, Андрюшка, переходи на билайн! Очень много плюсов: во-первых, "эти пи-пип-пи"  больше не будут с тебя "сдирать бабки" , этим будут заниматься совсем другие люди. Во-вторых, все входящие бесплатно!!!   И втретьих, можно подключить "любимые номера " и болтать за полцены   !Но самое главное, когда не хочешь с кем нибудь говорить(напр.шеф или еще кто-нибудь), всегда можно сказать: " Оооой! Тебья так плёхо слыыышна!"   или   "У меня здесь сеть не берет саааавсем, я перезвонююю.патом"  ВООбщем Супер!    Рекомендую..... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Беседка

|   |  |  

|  
 |  
 |