|
| 
|
|
|

# 31
06.09.2006, 18:44
|
|
ИМХО не стоит т.к. количество тут в какчество не обязательно переходит...
|
|
|

# 32
06.09.2006, 19:32
|
|
Считаю, что не стоит по причине сугубо индивидуального трактования понятий "уважение", "популярность", "доверие к мнению" и т.п. Люди разные...
Последний раз редактировалось Демьян, 07.09.2006 в 19:10.
|
|
|

# 33
06.09.2006, 20:08
|
|
Сообщение от Tim
 Саш, а что ты имеешь ввиду под объективными причинами ?
Я это делаю исключительно ради того чтобы людям пришедшим на сайт было проше разобраться в том кто есть ху ну и чтобы было как-то веселее и интереснее на форумах.
Статусы можно и убрать ибо в них как мне кажется объективности вообще ноль. Чем больше флуда , тем больше статус. Репутация имхо гораздо более красноречива и объективна в этом плане.
Хотя, хз. Я наверное слишком наивен В любом случае, пусть решит голосование.
|
Юр - я имел в виду поднимаемые много раз по этому и подобным вопросам (типа поздравьте- я стал завсегдатаем) в посл. 4 дня темы.
Мы же здесь общаемся не для того, чтобы по 10 р. на дню темы новые создавать, касающиеся статусов отд.клабберов.
Т.е. - статусы нужны - нет вопросов- просто не хотелось бы, чтоб эти обсуждения забили все остальные темы. Но это объективный процесс (я имел его в виду) - в пятницу - пон-к - только это и обсуждалось (типа - Данет - я-ЧЛЕН, Ира -извини)- вчера и сегодня наконец то появились новые интересные темы. Вот что я имел в виду.
|
|
|

# 34
06.09.2006, 21:02
|
|
на мой взгляд поблагодарил\поблагодарили не= голос в плюс\голос в минус... хотя хз, я не против такой фичи 
|
|
|

# 35
06.09.2006, 21:23
|
|
Мы же здесь общаемся не для того, чтобы по 10 р. на дню темы новые создавать, касающиеся статусов отд.клабберов.
|
Ну дык вроде таков формат курилки. Кому про статусы, кому про сегз с ахтунгами. Хотя когда чел постит 60 бессмысленных сообщений ради поднятия статуса это конечно не дело.
А для чего мы здесь общаемся я честно говоря затрудняюсь ответить :)
Т.е. - статусы нужны - нет вопросов- просто не хотелось бы, чтоб эти обсуждения забили все остальные темы.
|
Это типа я зафлудил курилку своими опросами !? Понял. Больше не буду :))
|
|
|

# 36
06.09.2006, 21:28
|
|
на мой взгляд поблагодарил\поблагодарили не= голос в плюс\голос в минус
|
ну это уже варианты реализации одного и того же.
|
|
|

# 37
06.09.2006, 22:00
|
|
Сообщение от Tim
 Это типа я зафлудил курилку своими опросами !? Понял. Больше не буду
|

|
|
|

# 38
07.09.2006, 09:13
|
|
2Elo да не зафлудил я , а тему просто повесил для разрядки обстановки, а то тухляк был полный, пока Анюта не подтянулась.
2Тим статус ничто, жажда всё
Так что забей, тут всё равно на репутацию всем наплевать.
|
|
|

# 39
07.09.2006, 10:04
|
|
Сообщение от Tim
 ну это оно и есть вроде. только кроме благодарности можно еще и наоборот пожурить 
|
Если это можно сделать ТОЛЬКО в форумах, в которых обсуждаются технические вопросы (я имею в виду Автомобили Nissan и то что рядом за исключением Барахолки), то я ЗА.
Пример: за советы R2D2, многие сказали бы БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
|
|
|

# 40
07.09.2006, 10:04
|
|
Сообщение от MOSST
 2Elo да не зафлудил я , а тему просто повесил для разрядки обстановки, а то тухляк был полный, пока Анюта не подтянулась.
|
Мост- НЛ
Я просто обобщал и написал же, что етто объективно было
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|