Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Muranello вне форума Muranello    
Клаббер-завсегдатай
Старый #31   04.09.2006, 13:36
Сообщение от StaSS Посмотреть сообщение
Всем троим моим знакомым что в _ольфе обсл. топливную систему по гарантии меняли от 2 до 4 раз . У них фишка такая как я понял ссылаясь на дерьмовый бензин с представильства компании производителя авто денег намывать...
Дерьмовый бензин не является поводом для гарантийной замены агрегатов. Гарантия распространяется только на заводские дефекты.
Плохой бензин относится к ненадлежащей эксплуатации, поломки, связанные с этим, не подпадают под гарантийное обслуживание.
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #32   04.09.2006, 13:37
Сообщение от visalia Посмотреть сообщение
Я не знаю подробностей, что из себя представляет твой знакомый и кто ему подставил ногу...
...
Развод обычный.Када отъехал,прижали Гелентвагеном и объявили 5 штук.Типа ты нашему шефу,генералу ФСБ ногу переехал.Да на авта.ру много таких историй
Старый #33   04.09.2006, 13:42
Сообщение от Muranello Посмотреть сообщение
Дерьмовый бензин не является поводом для гарантийной замены агрегатов. Гарантия распространяется только на заводские дефекты.
Плохой бензин относится к ненадлежащей эксплуатации, поломки, связанные с этим, не подпадают под гарантийное обслуживание.
За что купил за то продаю. После ТО люди приходят за тачкой а им говорят мы вам поменяли топливную систему..по гарантии...провели диагностику и......это по нашей статистике из за плохого бензина, вы где заправляетесь?....... и пошли слухи в народ о дерьмовом бензине (эту формулировку они говорят клиентам)....

моя же аля после _укойла лучше едет
Старый #34   04.09.2006, 14:53
Сообщение от weiss Посмотреть сообщение
Да нет. Все это просто тупой гон
аргументы есть какие-нить такому заявлению?
Старый #35   04.09.2006, 15:49
Все служебные авто заправляю только на ВР ( по настоянию хозяина) Проблем не было не со свечами не с инжекторами.
Свою заправляю на ТНК и тоже никаких вопросов.
Рекламой прошу не считать.
Почетный спеллчекер форума
Старый #36   04.09.2006, 15:51
Сообщение от Tsar Посмотреть сообщение
аргументы есть какие-нить такому заявлению?
Андрюх, а почему у меня и у многих после заправок на ВР и на ТНК все в порядке? Вас не любят? Или для сотрудников другой бензин наливают? Так я пропуск на заправках не предъявляю.

Все зависит от конкретной партии бензина, я на ЮКОСе один раз залился, где обычно заливаюсь - опплевался.

Но я же после этого не ору, как стадо раненых бегемотов, которым наступили на ногу гомосексуальные папуасы, что ЮКОС - гавно?

Харош боянить уже, задолбали темами типа "ЛУКОЙЛ - плохой, СИБНЕФТЬ - хорошая". Вот такая постановка вопроса и есть тупой гон.
Рязанская морда
Старый #37   04.09.2006, 16:18
ВР щас рядом с домом две штуки - лью соляру только на них - все пучком. Бензином тоже заливался там - все пучком было. Только вот на Сибнефти в Шереметьево один раз такого говна залил, что через 10 км Ниссан чуть не умер. Хорошо, лил немного - еле дотянул до бензоколонки - и долил 30 литров на МТК, после этого машина дергалась дня два ужасно. Теперь на Сибнефть ни ногой вобще, хотя уверен - это был разовый случай, а не политика партии.
Старый #38   04.09.2006, 16:23
Зы. Афтару темы. И правда думаете, расход такой от того, что на ВР заправляемсо?
Аццкий клаббер
Старый #39   04.09.2006, 16:27
Татнефть, ТНК (магистральфовские на М4) свечи ходят от ТО до ТО и всё ок.
Старый #40   04.09.2006, 16:32
Все начиналось с 11 литров по городу! На предпоследней заправке проехал 300 км на 1 баке. бак 60 литров. В пробке расход до 64 литров на сотню показывал (после обнуления). Да даже по трассе при скорости 130-140 показывает больше 12... этого не может быть, раньше всегда меньше 10 было, когда на нормальном топливе ездил.

Всем кто высказвается против темы и против того, чтобы описывать свои недовольства АЗСами разными... мы в свободной стране, со свободой слова. Я написал, то что есть, для того, чтобы другие одноклубники избежали моей участи. Заправляйтесь где хотите, это ваше право!!!!!
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка