|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 31
17.05.2012, 22:17
|
|
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь что-нибудь знает о сигнализации black bug? Купил машину с такой сигнализацией. Второй хозяин машины не знал тоже как она точно называется. Как можно узнать какая модель сигнализации установлена? Под капотом находится блок отключения звука, на нём ничего не написано. Ещё хотелось бы узнать, что означают кнопки на брелке? Там 2 большие и 2 маленькие. Может у кого-то есть инструкция. Я нашёл инструкцию в интернете, да в ней ничего не понятно, для профессионалов - про кнопки ничего не сказано.
|
|
|
# 32
18.05.2012, 15:30
|
|
Наверно не Black Bug, а ReeF. Стоит посмотреть на сайте производителя. Там и брелки есть, и инструкции.
|
|
|
# 33
21.05.2012, 17:00
|
|
Не знаю, я полазил в интернете и по брелку нашёл, что это сигнализация black bug.
|
|
|
# 34
22.05.2012, 09:28
|
|
Я дал ссылку на сайт производителя: если сигнализация Black Bug, то это Black Bug Super и у него должен быть точечный индикатор вместо светодиода.
|
|
|
# 35
22.05.2012, 14:05
|
|
Да, вы вроде были правы.
|
|
|
# 36
24.05.2012, 18:12
|
|
Сообщение от Element_Eight
Хитроумные способы ка раз таки и являются действенными.Я с гарантом ездил,езжу и буду ездить.Попытки угона были и не раз,последний был 2 года назад,сигналка и не пискнула ,а машину сдвинули на пару метров и бросили,музыку скоммуниздили,а с гарантом сделать ничего не смогли..Я убежден,что в наше время механическая защита гораздо надежнее электронной.Сигналку снять 3 секунды,а гарант только спиливать.
|
Гарант конечно хорошо, но если больше ничего нет, то автомобилем можно заниматься сколько угодно, а по поводу сигналок, я бы так не обобщал, если стоит система с диалоговым кодом и постоянным контролем канала связи, то с автомобилем, без ведома владельца, произойти ничего не может, либо получите сигнал о потере связи если будут глушить, либо тревогу.
Россия, Москва,
(495) 725-04-66
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|