|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 31
05.06.2006, 12:11
|
|
КАК ЗАСТАВИТЬ ИХ РЕМОНТИРОВАТЬ именно ЭТО ВРЕМЯ?
|
Пока не будет ответа из страховой - имеют право не ремонтировать. У страховой тоже есть лимиты ответа. Но! Кмк, еще ДО постановки на ремонт должно быть всё согласовано...
|
|
|
# 32
05.06.2006, 13:20
|
|
давайте дружно покажем мажорам жаль смайлика нет подходящего, тот что палец показывает.
помоему давно должно быть всем понятно что у них только одно слово - З-А-М-Е-Н-А. больше они ничего делать не умеют, только собирать конструкторы из деталей.
призываю бойкотировать этот крысиный "сервис"
|
|
|
# 33
05.06.2006, 13:43
|
|
Сообщение от danet
Страховая Ингосстрах
|
Выбор есть... просись в другой сервис
|
# 34
05.06.2006, 13:56
|
|
Сообщение от Ines
КАК ЗАСТАВИТЬ ИХ РЕМОНТИРОВАТЬ именно ЭТО ВРЕМЯ?
|
Пока не будет ответа из страховой - имеют право не ремонтировать. У страховой тоже есть лимиты ответа. Но! Кмк, еще ДО постановки на ремонт должно быть всё согласовано...
|
+1
В свое время я все согласовывал предварительно. Крайне стремно отдаваться на волю случая. Очень много рисков.
|
|
|
# 35
05.06.2006, 14:03
|
|
Сообщение от Mojo
давайте дружно покажем мажорам жаль смайлика нет подходящего, тот что палец показывает.
помоему давно должно быть всем понятно что у них только одно слово - З-А-М-Е-Н-А. больше они ничего делать не умеют, только собирать конструкторы из деталей.
|
так вот и смайлик
|
|
|
# 36
05.06.2006, 14:36
|
|
Я ездил туда как раз по кузлвщине. Скажу сразу, бывал я только на Цветочном. Мастер-приемщик Евгений Максимов. Скажу сразу, что все сделали хорошо (на мой взглвд очень) и никаких задержек не было, второй раз даже намного быстрей сделали. Страховая - тоже ингос. И по поводу замены сказу что не так - у меня первоначальный приговор был замена, а потом отремонтировали.
|
|
|
# 37
05.06.2006, 15:48
|
|
Забрать деньгами,покрасить в ближайшем сервисе,оставшиеся деньги пропить на ВГ.
|
# 38
05.06.2006, 16:41
|
|
Сообщение от alavrush
Я ездил туда как раз по кузлвщине. Скажу сразу, бывал я только на Цветочном. Мастер-приемщик Евгений Максимов. Скажу сразу, что все сделали хорошо (на мой взглвд очень) и никаких задержек не было, второй раз даже намного быстрей сделали. Страховая - тоже ингос. И по поводу замены сказу что не так - у меня первоначальный приговор был замена, а потом отремонтировали.
|
На Цветочном кузовщины больше нет..... ушла в небытие....Терь тока на Волоколамке. Дя и приемщика такого, кажися, тоже нет....
Сообщение от Mojo
|
Согласна!
2Mojo.....Я бы воть на твоем месте исчо и ник сменила..... А то он как-то созвучен с хадким словом Major
|
|
|
# 39
05.06.2006, 16:46
|
|
Сообщение от gennadevich
А что за приемщик-то был? У меня там тоже сейчас машинка на кузовщине. Пока не звонил, потому что рано. Но вот теперь начал грызть червь сомнений.
|
Мне были бы очень интересны ВАШИ впечатления от их работы, поделитесь?
А премьерка то, случаем, не чОрная?
|
|
|
# 40
05.06.2006, 16:53
|
|
Сообщение от danet
На Цветочном кузовщины больше нет..... ушла в небытие....Терь тока на Волоколамке. Дя и приемщика такого, кажися, тоже нет....
|
Вы простите чушь сказали, позвоните в Major 7378257 и спросите сами. Я позвонил только что. Только узнавайте про кузлвной, а не про сервис Nissan.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|