|
| 
|
|
|

# 31
13.10.2010, 23:21
|
|
да оно и я пару взял бы разных.Вот цену бы узнать.
|

# 32
15.10.2010, 10:35
|
|
|

# 33
21.10.2010, 10:25
|
|
значит так - я повесил опрос с возможностью выбора нескольких вариантов - отмечаем галочкой один , два или три варианта и голосуем , опрос открытый поэтому писать только если заказываете два одинаковых размера на этой неделе я решу вопрос с исполнителем - приехавшие на встречу в субботу готовьтесь проплатить флажки (вышлю почтой россии - за это будет небольшая доплата) - ну а те, кто на встречу не приедет могут заказать флаг переведя деньги либо мне на банковскую карту , либо на мобильник ( обязательно пришлите мне в личку или смс ваши почтовые реквизиты), сегодня-завтра напишу цену флага ( без учета доставки - доставку почтой смотрите здесь)
у меня только один вопрос - большой флаг допустим 1 х 1,5 м мы будем заказывать или нет ???
если нет , то все разговоры на протяжении двух месяцев не что иное как обычный треп и пустые слова.
Добавлено через 8 часов 14 минут
Да и ещё ... если посмотреть на рекламу ниссан или одежду сотрудников этой компании - то можно заметить что традиционными цветами признаны белый , серый и красный ))) поэтому наш флаг как нельзя лучше подходит к официальной расцветке марки 
Последний раз редактировалось slobodka, 21.10.2010 в 10:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 34
24.10.2010, 03:17
|
|
решением приехавших на встречу клабберов для индивидуального пользования принимаются все расцветки флагов участвовавших в предыдущих голосованиях ))) официальный это большой флаг расцветки белый японский вариант, а маленькие размером 20х30 всех цветов радуги )) типа и красные и синие и серые, что обсуждались нами ранее теперь тоже ПРИНЯТЫ !!! Теперь любой может заказать флаг понравившегося цвета ...
пишите ниже свой логин и цвет флага
Последний раз редактировалось slobodka, 24.10.2010 в 03:34.
|
|
|

# 35
24.10.2010, 04:06
|
|
Уважаемые клабберы!!!
Для приобретения большого офицального флага требуется собрать денежную сумму в размере 250 рублей с человека.
денежные средства принимаются на мой мобильный телефон 8-950-806-88-38
Флаг не будет всё время находиться в одном месте,он будет путешествовать по всему черноземью
Список оплативших большой региональный флаг:
1.Саняй-250р
2.slobodka-250р
3.vratar-250р
все непотраченные деньги,останутся лежать в нашем " виртуальном банке"
|

# 36
25.10.2010, 19:41
|
|
Прошу прощения, но я не брал у Оли никаких эскизов в большом разрешении кроме принятого варианта... Так что СОРРИ...
|
|
|

# 37
04.11.2010, 00:24
|
|
Обсуждали , выбирали , напрягали людей ... и в итоге ??? 
я завтра иду заказываю себе флаг ! надеюсь будут еще встречи , где моя машина сможет красоваться с развивающимся на ветру флагом 
|

# 38
04.11.2010, 01:38
|
|
Сообщение от slobodka
 иду заказываю себе
|
Себе? Или всем? 
|

# 39
04.11.2010, 01:43
|
|
готов всем - но интереса нет что-то ни у кого , мы тут поговорили и забыли - примерно таков девиз нашего общего движения ... обидно , но это факт
|

# 40
04.11.2010, 01:48
|
|
Ха.. ты думаешь, это только у вас так? Это так везде! Это нормально, с этим нужно просто смириться. И не портить себе нервы))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Центральное черноземье
| 
| 
|