Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Центральное черноземье
Центральное черноземье - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan в городах центрального черноземья: Белгород, Воронеж, Курск, Липецк, Тамбов.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Какой размер регионального клубного флага я хочу купить для своей машины
12х 18 см 4 66.67%
20 х 30 см 3 50.00%
30 х 45 см 1 16.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
vratar вне форума vratar    
Клаббер-завсегдатай
Старый #31   13.10.2010, 23:21
да оно и я пару взял бы разных.Вот цену бы узнать.
Клаббер-завсегдатай
Старый #32   15.10.2010, 10:35
http://www.pr-lipetsk.ru/v2/index.ph...d=26&Itemid=22
Клаббер-завсегдатай
Старый #33   21.10.2010, 10:25
значит так - я повесил опрос с возможностью выбора нескольких вариантов - отмечаем галочкой один , два или три варианта и голосуем , опрос открытый поэтому писать только если заказываете два одинаковых размера на этой неделе я решу вопрос с исполнителем - приехавшие на встречу в субботу готовьтесь проплатить флажки (вышлю почтой россии - за это будет небольшая доплата) - ну а те, кто на встречу не приедет могут заказать флаг переведя деньги либо мне на банковскую карту , либо на мобильник ( обязательно пришлите мне в личку или смс ваши почтовые реквизиты), сегодня-завтра напишу цену флага ( без учета доставки - доставку почтой смотрите здесь)

у меня только один вопрос - большой флаг допустим 1 х 1,5 м мы будем заказывать или нет ???
если нет , то все разговоры на протяжении двух месяцев не что иное как обычный треп и пустые слова.

Добавлено через 8 часов 14 минут
Да и ещё ... если посмотреть на рекламу ниссан или одежду сотрудников этой компании - то можно заметить что традиционными цветами признаны белый , серый и красный ))) поэтому наш флаг как нельзя лучше подходит к официальной расцветке марки

Последний раз редактировалось slobodka, 21.10.2010 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение
slobodka вне форума slobodka    
Клаббер-завсегдатай
Старый #34   24.10.2010, 03:17
решением приехавших на встречу клабберов для индивидуального пользования принимаются все расцветки флагов участвовавших в предыдущих голосованиях ))) официальный это большой флаг расцветки белый японский вариант, а маленькие размером 20х30 всех цветов радуги )) типа и красные и синие и серые, что обсуждались нами ранее теперь тоже ПРИНЯТЫ !!! Теперь любой может заказать флаг понравившегося цвета ...
пишите ниже свой логин и цвет флага

Последний раз редактировалось slobodka, 24.10.2010 в 03:34.
Саняй вне форума Саняй    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Липецк; Авто: Nissan Almera 2004г, N16 1.5 МКПП седан
Старый #35   24.10.2010, 04:06
Уважаемые клабберы!!!

Для приобретения большого офицального флага требуется собрать денежную сумму в размере 250 рублей с человека.
денежные средства принимаются на мой мобильный телефон 8-950-806-88-38
Флаг не будет всё время находиться в одном месте,он будет путешествовать по всему черноземью

Список оплативших большой региональный флаг:
1.Саняй-250р
2.slobodka-250р
3.vratar-250р

все непотраченные деньги,останутся лежать в нашем "виртуальном банке"
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Алексеевка (31rus); Авто: nissan almera 1.5 комфорт 2001 г.в.
Старый #36   25.10.2010, 19:41
Прошу прощения, но я не брал у Оли никаких эскизов в большом разрешении кроме принятого варианта... Так что СОРРИ...
slobodka вне форума slobodka    
Клаббер-завсегдатай
Старый #37   04.11.2010, 00:24
Обсуждали , выбирали , напрягали людей ... и в итоге ???
я завтра иду заказываю себе флаг ! надеюсь будут еще встречи , где моя машина сможет красоваться с развивающимся на ветру флагом
Аццкий клаббер
Старый #38   04.11.2010, 01:38
Сообщение от slobodka Посмотреть сообщение
иду заказываю себе
Себе? Или всем?
Клаббер-завсегдатай
Старый #39   04.11.2010, 01:43
готов всем - но интереса нет что-то ни у кого , мы тут поговорили и забыли - примерно таков девиз нашего общего движения ... обидно , но это факт
Аццкий клаббер
Старый #40   04.11.2010, 01:48
Ха.. ты думаешь, это только у вас так? Это так везде! Это нормально, с этим нужно просто смириться. И не портить себе нервы))
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Центральное черноземье