|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
18.08.2010, 23:20
|
|
Сообщение от UrizD
 тяжело с такими общаться... после разговоров чувствуешь себя выжатым психологически
|
зачем тогда общаешься? Береги нервы и...ауру
Мой бывший первый муж, почти, как брат мне, несмотря на то,что я ушла от него с маленьким, почти грудным ребенком на руках и, несмотря на то, что у него еще два брака после меня не сложились. Просто близкий человек и все. Но..очень особенный....
|
|
|

# 32
18.08.2010, 23:27
|
|
Сообщение от UrizD
 большинство же в дикой обиде что их оставили один на один с этим жестоким миром и соответственно такое же отношение к бывшим...
|
когда муж уходит, у жены ломается ПРИВЫЧНОЕ ей мироустройство - она больше не за каменной стеной, у нее появляются дополнительные проблемы, ей нужно больше зарабатывать (как вариант) или что-то еще. так вот, только сильные личности (я щас про дам) могут преодолеть сложности, перестать ныть и перестроиться. иногда на их месте и мужики бывают кстате, нытики, ага.
Менять что-то, тем более, не за один год сложившееся в привычку - крайне сложно и делается это неохотно. Но бывает надо.
А вообще, человек - скотина многогранная))
|
|

# 33
18.08.2010, 23:51
|
|
по теме попробую коротко: чем мудрее женщина, тем меньше от нее исходит негатива по отношению к бывшему, тем более вслух и прилюдно при не самых близких людях.
и даже если мужик действительно оказался сволочью, женился из-за богатого папеньки и теплого высокодоходного места у тестя в бизнесе, а папенька взял да обанкротился в кризис, и тут же всю любовь и заботу как ветром сдуло, то в 1ю очередь - сама дура ))) раз не заметила или не услышала мнения близких, если влюбилась по уши...
|
|
|

# 34
19.08.2010, 00:00
|
|
Сообщение от weiss
 так вот, только сильные личности (я щас про дам) могут преодолеть сложности,
|
Срабатывает инстинкт материнства :"никто, кроме меня не накоромит моего малыша", тут и слабая женщина невольно сильной станет....(Я, правда, не рассматриваю вариант, когда жена после развода может благополучно не париться о работе, получая алименты , как минимум,с четырьмя нулями). Остальные, сразу становятся настоящими "русскими женщинами", со всеми вытекающими......
|
|
|

# 35
19.08.2010, 00:25
|
|
Сообщение от Eli@n
 Остальные, сразу становятся настоящими "русскими женщинами", со всеми вытекающими......
|
Лен, а разве это плохо?
Добавлено через 36 секунд
Сообщение от Deidre
 раз не заметила или не услышала мнения близких
|
А вот можно опрос повесить, ктонить когданить их ваще слушал?))))
Последний раз редактировалось weiss, 19.08.2010 в 00:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 36
19.08.2010, 00:26
|
|
Сообщение от weiss
 Лен, а разве это плохо?
|
Хорошо!!!!..........ребенку.. 
Знаешь, Толь, лично мне после двух работ хотелось только одного - СПАТЬ...одной!!!!!
|
|
|

# 37
19.08.2010, 00:34
|
|
Сообщение от Eli@n
 лично мне после двух работ хотелось только одного - СПАТЬ...
|
охотно верю. тем крепче сиськи женщина
|
|

# 38
19.08.2010, 00:35
|
|
Сообщение от weiss
 тем крепче сиськи
|
Ах вот почему они такие!!!! 
|
|
|

# 39
19.08.2010, 01:21
|
|
Сообщение от Tasha
 Почему же после расставания они так так нелестно выражаются о своих бывших? Разве не надо относиться к своему прошлому с уважением, наверняка у каждого ,помимо плохого, есть много хороших и светлых моментов, воспоминания о которых вызывают тепло в душе?
|
Люди встречаются, сходятся, расходятся - это жизнь. А вот суды-пересуды, перемывание костей и выливания ушатов со всяким г., это - как говаривал генерал Иволгин: "От бескультурья".
|

# 40
19.08.2010, 02:30
|
|
не знаю плохо это или хорошо , но свою бывшую даже не вспоминаю , нет общих ни детей , ни интересов , ни даже знакомых ... соответственно никогда, нигде и ничего ни хорошего ни плохого о ней не говорил, не говорю и говорить не собираюсь , что делала , делает и будет делать она мне без интереса ... много спрашивали почему мол разошлись - короткий сухой ответ - не сошлись характерами ...
у отца друг прожил с женщиной 30 с лишним лет , всю жизнь как вол корячился зарабатывал для семьи , сейчас имеет достаток выше среднего и постоянный доходный бизнес , она же всю жизнь ни к чему не стремилась , работает учителем в школе ... он завел любовницу она на развод , обливает его по всему городу грязью , он оставил ей квартиру , машину , гараж и всю обстановку в доме .... только что сделанный дорогой евроремонт , снял себе квартиру ( теперь уже купил ) и ушел от неё , так она не пронимаясь накатала на него в ментовку заяву , якобы он ей угрожает и бьет ... бред короче несет ... и как с такой жить ?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|