|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
04.05.2006, 09:22
|
|
Эти уроды, которые по встречки ломяться...мало того себя подвергают опастности...так и других, которые находяться в крайнем правом ряду и кто им потом навстречу выедет... :abuse:
|
|
|

# 32
04.05.2006, 09:27
|
|
Не пускаю до последнего, но дтп делать не буду наверное 8)
|

# 33
04.05.2006, 09:27
|
|
По теме. Реалист +100. Ибо (С)
|
|

# 34
04.05.2006, 10:45
|
|
По встречке не гоняю, разделительными и обочинами пользуюсь, если спешу и есть возможность. Обратно в поток сильно не лезу, а аккуратненько так втираюсь с поворотничком. С баранами типа Реалиста не бодаюсь, пусть они себе доказывают на здоровье, что они не говно. :? Лучше подожду человека поспокойнее, так всем быстрее выйдет.
Сам по возможности тоже пускаю, особенно если вежливо просят. И мне по фигу, где они там ехали. Может, он сам не рад, что на встречку лезть додумался. Если же кто совсем нагло лезет без поворотников, стараюсь не пускать, и обозначить свое возмущение. Но без фанатизма.
Михаил, нл, как водится.
|

# 35
04.05.2006, 10:57
|
|
т.к. сам в своё время гонял по встречке, т.е. по обочине встречной  , то +1 к Споилту.
беспредельщиков ненавижу всегда и везде.
|

# 36
04.05.2006, 10:59
|
|
Сообщение от Petrovitch
Не пускаю до последнего, но дтп делать не буду наверное 8)
|
я однажды тоже не пускала одного Крузера до последнего
он просто начал перестраиваться мне в бок, хорошо я успела хоть как-то затормозить и в итоге была поцарапана только колесная арка, ну и зеркало сложилось. чувак кстати даже останавливаться не собирался после этого, я его минут 5 дальним слепила, пока он не соизволил встать.
в итоге вышел, молодой и сопливый, но всем видом дающий понять как он крут на своей тачиле, проверил свою машину, пока я ковырялась со своей сел и уехал.
но пускать фсе равно не буду до последнего 
|

# 37
04.05.2006, 11:15
|
|
Существует старое правило 3-х Д (ДДД) которое гласит: Дай Дорогу Дураку 
хотя все зависит от конкретной ситуации и настроения в этот момент, иногда пропускаю а иногда бодаюсь до последнего. Но в общем и в целом стараюсь придерживаться указанного правила ибо лучше ещё 5 минут в пробке простоять, чем пару месяцев в ожидании кузовного ремонта. Добрым быть выгоднее - нервы всегда в порядке, а их надо беречь!
|
|
|

# 38
04.05.2006, 11:26
|
|
Пропускаю, тока если с включенным поворотником, а не наглецов, которые втыкаются...Потаму шо сам страдаю встречно-тротуарной болезнью...и бывает прошусь в поток...
|
|
|

# 39
04.05.2006, 11:31
|
|
Щас абкатайу,пасмотрим :D 1000 км асталась до тест-драйва 
|

# 40
04.05.2006, 11:37
|
|
Сообщение от Tim
+100. всегда также поступаю. а на дороге с одной полосой в каждую сторону сам встаю на встречку и перекрываю ее чтобы сзади не перли наглые морды. при необходимости пропустить встречных встаю обратно. тот кто сзади обычно поддерживает, место не занимает. Иногда выстраиваемся пирамидкой.
Это так на улице Палехская происходит, по которой пробку на ярославке иногда объезжаю. Правда последнее время перестал там ездить, нервов не хватает смотреть на это уродство и быдлячество прущих по встречке и заставляющих стоять тех кто едет в своем ряду.
|
Так это я с тобой пару раз Палехскую держал значит. Респект дружище. Когда один еду сам так же там себя веду.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|