|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
03.05.2006, 12:52
|
|
уважаемый Логин, приношу вам свои глубочайшие извинения, за то что мои бесплатные советы не могут помочь вашей беде.
Могу только морально поддержать:
там где я живу есть два телефона от МГТС, причем один из них недавно поменяли в т.ч.по указанным причинам, есть так же сотовые у каждого члена семьи, независимо от уровня доходов, кроме 3 летнего сына; пропущенные звонки меня не очень беспокоят, если они вообще есть!
Насколько мне известно, телефонизация МО идет полным ходом и проблем со связью, тех что были еще 10 лет назад уже нет... МГТС, Комбелга, совинтел и т.п., а также ГСМ-операторы с безлимитными и прочими тарифами... Несмотря на то, что моя мама тоже живет вдалеке, некоторые товарищи ПРИ желании обновляют с её помощью мою контактную информацию даже после 14 лет... наверное 19 лет - критический срок... но меня почему то не беспокоит отсутствие звонков от людей, которых я не слышал и не видел столько времени.
Возможность сменить чужой номер вызывает у меня искреннее восхищение и зависть!
Желаю оставаться на связи и глядеть веселей!
|
|
|

# 32
03.05.2006, 13:03
|
|
Сначала предложил подумать серьёзно, а потом решил вывалить на меня весь свой сарказм?!
Ну тогда ПАКА. 
|
|
|

# 33
03.05.2006, 13:06
|
|
чё то я серьезности не заметил!
ПАКА!
|
|
|

# 34
03.05.2006, 13:20
|
|
дичченки, не ссорьтесь))))))))
Всё равно на ВГ не падирётись ибо адин залётный пишехот, а другой на МИКРе ездит (то есть как неприемлит насилия кмк в силу внутренних убеждений).
Пака, ужаснеги!
|

# 35
03.05.2006, 13:32
|
|
и говорил нам дядя строго:
краснеть не хочешь - не виляй
не можешь резать - нож не трогай
сидеть не хочешь , не стреляй! (с)
|
|
|

# 36
03.05.2006, 13:34
|
|
Сообщение от Messer
и говорил нам дядя строго:
краснеть не хочешь - не виляй
не можешь резать - нож не трогай
сидеть не хочешь , не стреляй! (с)
|
не НАМ, а МНЕ.
Саша Новиков форева :D
|

# 37
03.05.2006, 13:37
|
|
там и так и эдак есть, не спорь! ;)
|
|
|

# 38
03.05.2006, 13:46
|
|
Сообщение от Messer
там и так и эдак есть, не спорь! ;)
|
это ты небось ремиксы Киркорова слушал 
|

# 39
03.05.2006, 19:12
|
|
по теме: первый год, как был приобретен прямой МТС-ный нумер, звонили беспрестанно автолюбители, желавшие перезаправить свои автокондеры; т.к. по всей видимости, тел. раньше принадлежал мастеру из сервиса. Сейчас тоже иногда позванивают. Но больше всех надоела бывшая девица этого самого мастера, звонившая вечно подшафе и часто ночью: "я знаю, он там, позови Диму, с@ка, ....." и много других нехороших слов.
наверное, думала, что я его прячу. :D
|
|
|

# 40
04.05.2006, 18:17
|
|
Re: надоели они
Сообщение от Roxie
еще вахтанга спрашивают.
|
А вы больше не живете вместе? Даже вахтанг не выдержал.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|