НУ КТО НАМ ТО МЕШАЕТ???? Или клуб либеральней и демократичней общепризнаной практики?
Модерынах! Чё вы сопли жуёте? Советуйтесь с Великим и Ужасным и закрывайте вход существам... Просто так. Без обяснения причин. Ибо! (с).
|
Мда, Миша...
Клуб говоришь, фейс контроль ? А не забыли ли Вы, уважаемый, поднять глазки на название Клуба ? Или у нас Курилка = Клуб ?
Сдается мне все же , что это не так.
Говоря о клубе не мешало бы имхо задать себе вопрос "А что ты сделал для хип-хопа ?" Наглядный пример конференция в Автосекьюрити. Много ли активистов курилки были на этой клубной акции ? Скорее все же курильщики поддержали клуб скепсисом и сарказмом ? Так что если уж, как ты говоришь сопли не жевать и действовать в интересах "частной лавочки", то курилку надо закрыть к едрене фене и все дела, как компрометирующую нас как клуб в глазах нормальных клаберов и организаций желающих с нами сотрудничать. И тогда возможно будет клуб соответствующий названию. Но это пожалуй было бы уж слишком радикально да и не настолько у нас пока еще все плохо кмк. Это я так, о клубе, безотносительно обсуждаемой темы.
А насчет фейс контроля я с тобой пожалуй соглашусь.
Думаю что такие вещи как сегодня (а это уже не в первый раз) недопустимы.
И любой участник , зачинщик или провокатор подобных конфликтов должен изгоняться раз и навсегда. В конце концов и в правилах написано , что у нас не принято терпеть тех кто постоянно путает, что принято на форумах а что не принято. Вот только путают у нас это далеко не 3 перечисленные тобой
особы. И я думаю ты это прекрасно понимаешь. И конфликты провоцируют вовсе не они, а те кто позволяет себе язвить в их адрес возводя собственное, якобы безупречное, чувство юмора во главу угла.
Я не хочу вмешиваться в действия выбранных всенародно модераторов, ибо уважаю их решения, но если такая хрень повторится, то я пожалуй просто начну действительно закрывать доступ пожизненно любому, кто спровоцирует конфликт. "Просто так , без объяснения причин."
Вот и посоветовались