Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Serzhik вне форума Serzhik    
Аццкое ЧЮ
Откуда: Этот безумный, безумный, безумный мир; Авто: Nissan
Старый #31   26.04.2006, 21:52
Сообщение от Messer
хде тут крупные разговоры без стрельбы?
чего то я порпустил! Эх ма...
ни многа кмк 8)
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #32   26.04.2006, 21:54
я бы им добавил каплю яду в бочку дёгтя!
Аццкое ЧЮ
Старый #33   26.04.2006, 21:56
забей ибо (с) залочены темы
кмк одна осталась, но тока для Лили и ОксанДы 8)
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #34   26.04.2006, 22:02
да я шучу - давно просто боксом не занимался ;) агрессию девать некуда ;) хотя тоже шучу, да и как всегда.
Аццкое ЧЮ
Старый #35   26.04.2006, 22:05
Сообщение от Messer
да я шучу - давно просто боксом не занимался ;) агрессию девать некуда ;) хотя тоже шучу, да и как всегда.
не мушчино - а прям Вопросительный Знак какой-то 8)
Реалист вне форума Реалист    
Старейшина, Мудрейшина, Курильщи на.
Старый #36   26.04.2006, 23:20
Я вот не понимаю только одного: для всех как белый день ясно, что конфликты в Курилке в основном начинаются с заходом всего трех существ: к-шки, оксанынды и миссбла-бла-бла-рышни... У нас чё тут? Благотворительная организация? Или частная-таки лавочка??? Нигде в мире (и в России в т.ч.) фэйс-контроль не является чем-то незаконным. Причём недопущение существа в заведение без объяснения причин не есть противоправное деяние и практикуется везде...
НУ КТО НАМ ТО МЕШАЕТ???? Или клуб либеральней и демократичней общепризнаной практики?
Модерынах! Чё вы сопли жуёте? Советуйтесь с Великим и Ужасным и закрывайте вход существам... Просто так. Без обяснения причин. Ибо! (с).
Не, ну в натуре, бомжа не пускают в клуб - и все это понимают - может испортить вечер большинству посетителей, а у нас через одно место - заходи, порть...
нунахэтанада, а???
Аццкое ЧЮ
Старый #37   26.04.2006, 23:25
а вот тут, Миш, ни праф ни разу Инет мля
я вот Рокси люблю, а всякие злобные... ее на доски ПОчОта размещали :abuse: ап чем пожалели ни раз 8)
Реалист вне форума Реалист    
Старейшина, Мудрейшина, Курильщи на.
Старый #38   26.04.2006, 23:34
Сообщение от Serzhik
а вот тут, Миш, ни праф ни разу Инет мля
а вот с фуа ли я нипрафниразу????
какая разница между кабаком и инетом??? или чё? в инете только на неделю банить можно, а в кабак пожизненно не пускать???
не бредь!
это нормальная практика закрытия входа. вот тока чё-та воспользоваться ей мы почему-то побаиваемся... видимо не хотим дерьма по инету от существ с вонью про ущемление... а решается всё просто: на стартовой вывешивается объява "изгнанные отсюда нах!" с разъяснениями для сочувствующих причин изгнания. а можно и не на стартовой, а просто в Информбюро. А можно вообще ничего никому не объяснять...
Ну... не моё это дело....
Аццкое ЧЮ
Старый #39   26.04.2006, 23:40
я пачиму то думала, што ты добрее и терпимее, Михаил
заблуждалась?! Тибе тоже снофф приятных, без выше упомянутых
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #40   27.04.2006, 00:57
НУ КТО НАМ ТО МЕШАЕТ???? Или клуб либеральней и демократичней общепризнаной практики?
Модерынах! Чё вы сопли жуёте? Советуйтесь с Великим и Ужасным и закрывайте вход существам... Просто так. Без обяснения причин. Ибо! (с).
Мда, Миша...
Клуб говоришь, фейс контроль ? А не забыли ли Вы, уважаемый, поднять глазки на название Клуба ? Или у нас Курилка = Клуб ?
Сдается мне все же , что это не так.
Говоря о клубе не мешало бы имхо задать себе вопрос "А что ты сделал для хип-хопа ?" Наглядный пример конференция в Автосекьюрити. Много ли активистов курилки были на этой клубной акции ? Скорее все же курильщики поддержали клуб скепсисом и сарказмом ? Так что если уж, как ты говоришь сопли не жевать и действовать в интересах "частной лавочки", то курилку надо закрыть к едрене фене и все дела, как компрометирующую нас как клуб в глазах нормальных клаберов и организаций желающих с нами сотрудничать. И тогда возможно будет клуб соответствующий названию. Но это пожалуй было бы уж слишком радикально да и не настолько у нас пока еще все плохо кмк. Это я так, о клубе, безотносительно обсуждаемой темы.

А насчет фейс контроля я с тобой пожалуй соглашусь.
Думаю что такие вещи как сегодня (а это уже не в первый раз) недопустимы.
И любой участник , зачинщик или провокатор подобных конфликтов должен изгоняться раз и навсегда. В конце концов и в правилах написано , что у нас не принято терпеть тех кто постоянно путает, что принято на форумах а что не принято. Вот только путают у нас это далеко не 3 перечисленные тобой
особы. И я думаю ты это прекрасно понимаешь. И конфликты провоцируют вовсе не они, а те кто позволяет себе язвить в их адрес возводя собственное, якобы безупречное, чувство юмора во главу угла.
Я не хочу вмешиваться в действия выбранных всенародно модераторов, ибо уважаю их решения, но если такая хрень повторится, то я пожалуй просто начну действительно закрывать доступ пожизненно любому, кто спровоцирует конфликт. "Просто так , без объяснения причин."
Вот и посоветовались
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка