|
| 
|
|
|

# 31
20.04.2006, 14:39
|
|
За. Причем считаю, что перед расстрелом пусть повкалывают на тех же самых рудниках. И время для исправления судебной ошибки будет, и толк от них, опять же, хоть какой-то... Для пожизненного заключения государству нужно очень, очень много денег. Имхо, их лучше потратить на детей.
|
|
|

# 32
20.04.2006, 14:40
|
|
Сообщение от Pumchik
кстати, Ром... хотела уточнить, а почему ты за смертную казнь при изнасиловании только несовершеннолетних...т.е. если изнасилует девушку(женщину), которой уже после 18-ти или бабульку, то можно просто срок дать?
|
Не знаю, Лер.
Как-то не подумал когда писал.
Просто изнасилованных девчушек видел, а бабушек нет. :?
С тобой согласен.
|

# 33
20.04.2006, 14:41
|
|
Сложный вопрос.
Я не верю в институт государства, дающего право решать виновен гражданин или нет и приговаривать его к наказанию.
Кмк объективных и беспрестрастных судов не может быть по определению ибо равные не в силах судить равных по природе своей.
|

# 34
20.04.2006, 14:42
|
|
вчера в машине по радио вещали, что амнистия очередная вышла, отпустят на свободу около 3 тыс человек, но это люди, арестованные за другие виды преступлений, матери малолетних детей, беременные, пожилые и т.д.не рецидивисты
|
|
|

# 35
20.04.2006, 14:43
|
|
за,
но и это тоже правильно
Сообщение от proletariat
С учётом нашёго дырявого законодательства, неквалифицированности кадров, общего пох№изма до всего и продажности всех ветвей власти в нашей стране.
Хотите стать судебной ошибкой по вышке?
|
|
|
|

# 36
20.04.2006, 14:49
|
|
За, т.к. считаю, что возмездие должно быть с троицей, НО...
Нео, я думаю Вы в курсе, что наличие смертной казни не особо влияет на статистику особо тяжких.
Хороший пример - Пиндостан.
Смертная казнь почти во всех штатах, причем не особо гуманная (электрический стул или газовая камера это вам не пулю в сердце - не быстро и очень болезненно), а мочилово на улицах не хуже нашего.
Так что есть над чем задуматься на самом деле.
Насчет "Чистого четверга", знаете Нео, если вы уважаете мнение других участников конфы - вы тему закроете.
|
|
|

# 37
20.04.2006, 14:53
|
|
уважаю.
трёх человек достаточно.
вернёмся в понедельник.
|

# 38
20.04.2006, 14:58
|
|
Сообщение от NordMax
Нео, я думаю Вы в курсе, что наличие смертной казни не особо влияет на статистику особо тяжких..
|
не согласен. ещё как влияет.
только для оценки статистики нужно время.
ввести неотвратимость наказания и посмотреть через 5 лет.
Сообщение от NordMax
Хороший пример - Пиндостан..
|
не знаю таких примеров.
Сообщение от NordMax
Смертная казнь почти во всех штатах, причем не особо гуманная (электрический стул или газовая камера это вам не пулю в сердце - не быстро и очень болезненно), а мочилово на улицах не хуже нашего.
Так что есть над чем задуматься на самом деле.
.
|
а если бы её не было?
кстати, газовая камера - безболезненная смерть.
как наркоз при операции.
|

# 39
24.04.2006, 10:36
|
|
продолжим?
|

# 40
24.04.2006, 10:56
|
|
Сообщение от proletariat
против.
С учётом нашёго дырявого законодательства, неквалифицированности кадров, общего пох№изма до всего и продажности всех ветвей власти в нашей стране.
Хотите стать судебной ошибкой по вышке?
|
+1
Помница, что за Чикатилу кого-то другого к смертной казни приговорили. Кстати, в Америке, где до сих пор сохранилась сметрная казнь, что-то преступлений меньше не стало. И особо ее не боятся.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|