|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 31
07.05.2010, 14:58
|
|
Сообщение от Маори
Итак отчет.
.....Если нмр на следующем заседание 17 мая предоставит липовые документы касающиеся продажи мне автомобиля,я обращусь в прокуратуру для оценки законности данной схемы продажи.
Вот так вот.Теперь у меня ни каких эллюзий-нмр побоку я как потребитель.
Дождемся 17 мая и вердикта суда.
ОВОД-лучший дилер НИССАН 2009 года.Смотри схему продажи.Скажи кто твой дилер-я скажу кто ты!!
|
Лучше тогда паралельно еще и в ОБЭП.
Так любопытно было бы посмотреть.... жаль не смогу 17 у меня досудебка..
К слову, а какой суд расматривает ваше дело если не секрет ?
А у вас юристы НМР или привлеченные ими..
У меня просто в суде были привлеченные ими юристы.
|
|
|
# 32
07.05.2010, 15:30
|
|
На суд вы врятли приедети так как проходит он в городе вичуга ивановской области,юрист не зависимо от принадлежности выступает по доверенности и определить принадлежность я не могу.
Одно могу сообщить что нмр оспаривает каждый факт(хотя все подтверждено документально),по крайней мере это непорядочно.Хотя чего я могу ожидать!!!
|
|
|
# 33
07.05.2010, 15:32
|
|
Господа мне нужен свидетель.Им может стать любой кто хоть раз проходил процедуру техобслуживания в дилерской сети нмр.Кому не жаль время прошу откликнуться.
|
|
|
# 34
07.05.2010, 16:33
|
|
Сообщение от Маори
На суд вы врятли приедети так как проходит он в городе вичуга ивановской области,юрист не зависимо от принадлежности выступает по доверенности и определить принадлежность я не могу.
Одно могу сообщить что нмр оспаривает каждый факт(хотя все подтверждено документально),по крайней мере это непорядочно.Хотя чего я могу ожидать!!!
|
Ну это оспаривают юристы, которым это дело дали на откуп судя по всему...
Есть такая буква в этом слове - затянуть дело, или типа, а может это и сыграет..
Думается, что за те суммы которые НМР платят своим юристам, им было бы легче удовлетворить требования.
Жалко я далеко, а то бы был свидетелем.
|
|
|
# 35
07.05.2010, 16:55
|
|
Мне сойдут и письменные показания.В каком городе прибываете?
|
|
|
# 36
07.05.2010, 19:57
|
|
москва
|
|
|
# 37
07.05.2010, 20:33
|
|
Если не сложно оставьте мне свои координаты буду во вторник пообщаемся.
|
|
|
# 38
07.05.2010, 20:37
|
|
А теперь супер новость.Я нашел собрата покупавшего машину в оводе в тот же год что и я.И ремонтировавшего один раз в Иваново.И у него такая же история.Он готов дать показания на суде и подтвердить документально.Большой подарок для нмр, говорившего что я не прав.
|
|
|
# 39
08.05.2010, 00:14
|
|
Бросил в личку.
Поздравляю )
|
|
|
# 40
08.05.2010, 10:36
|
|
Сообщение от Маори
КАК ВАМ СХЕМКА!!
|
Во всех этих схемках просматривается схема, которую используют для отмывки денег. Некая "прачечная" Не удивлюсь, если выяснится, что таможенные пошлины бесследно исчезают в глубинах этих схем. Так что намекнуть на это
Сообщение от Гальченко Павел
паралельно еще и в ОБЭП
|
может и стоит. Хотя странно, если они этого еще сами не знают, потому что похожие схему У ВСЕХ ДИЛЕРОВ.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|