|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 3901
11.12.2010, 16:50
|
|
Сегодня пока с частью соседей разгребали двор, удалось поговорить с водителем трактора-уборщика, ответ ожидаемый: "Будут машины во дворе - убирать не буду". Но что мешает убрать снег со свободной от машин части, а это - 70% территории двора?!
|
# 3902
11.12.2010, 17:54
|
|
Сообщение от Nightingale.spb
Но что мешает убрать снег со свободной от машин части, а это - 70% территории двора?!
|
жажда наживы
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 3903
11.12.2010, 18:21
|
|
Сообщение от KoSoi GlaZ
жажда наживы
|
Скорее боязнь попадалава!
|
# 3904
11.12.2010, 18:25
|
|
все зависит от водилы!
не раз видел ювелирную работу грузовой спецтехники!
|
|
|
# 3905
11.12.2010, 19:52
|
|
Да уж - не знают, что придумать, чтобы докопаться.
Такими темпами дойдем до того, что и улицы, а потом и кольцо заставят чистить за счет водителей.
|
|
|
# 3906
11.12.2010, 20:37
|
|
Сообщение от KoSoi GlaZ
ювелирную работу грузовой спецтехники
|
На последней встрече Саша (SANSAN) такие истории рассказывал про ювелирную работу техники, до сих пор смеюсь, вспоминая )
|
# 3907
11.12.2010, 20:41
|
|
к большому сожалению на встречу не попал....а так бы тоже посмеялся
|
|
|
# 3908
11.12.2010, 21:42
|
|
Как разводят начинающих водителей: на узкой дороге в тяжелый погодных условиях зацепила зеркалом человека, он падает, я в стрессе...отъехав на некоторое расстояние, чтобы не перегораживать итак еле ползущее движение, выскакиваю, чтобы узнать, что с человеком и, по возможности, как-то помочь...однако, обнаруживаю, что человек сам уже бежит ко мне, чтобы сообщить, что я жуткая нарушительница и надо бы разобраться в этом деле. Предлагает срочно вызывать ГАИ, фиксировать ушибы, составлять протокол...ИЛИ "небольшая" сумма денег, которая сможет покрыть его ущерб. Я дрогнула, выбрала второй вариант...а человек, тем временем, спокойно отправился в магазин, сообщив при этом, что я могу рассчитывать на его честное слово, что он все забудет и меня знать не знает. Не спорю, виновата...но, быть может, надо было все-таки вызывать ГАИ, страховую и составлять протокол?!
|
|
|
# 3909
11.12.2010, 22:57
|
|
Сообщение от anastena
зацепила зеркалом человека, он падает,
|
Может , он сам бросился на зеркало ?? Денег нет , а похмелится очень хочется . Я , думаю Гайцев надо было звать . Что то мне кажется , что после Вашего звонка , он наверно бы исчез.
|
|
|
# 3910
11.12.2010, 23:04
|
|
Нет, на пьющего не похож...да и под машину сам вроде не кидался, но что-то мне кажется, что упал он не только от удара машины, а еще и подскользнулся...скорость у меня была совсем маленькая, собиралась заезжать во двор, а он машину парковал на обочине, там снега везде немеряно, я зацепила чутка, он подскользнулся и упал. Прошла за ним немного посмотреть потом, как он...не хромал он и браво завернул в магазинчик.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|