|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 381
09.05.2007, 11:40
|
|
Сообщение от ANDY
мы тоже 9-го вечером двигаемся....
|
Вождь, значит надо будет обсудить место и время. Я планирую собрать пассажирок и рвануть. Поедем в ночь, однозначно, и точно через Н. Ригу, потом по бетонке на 50-ом киломентре до поворота на Солнечногорск, а уже в Солнечногорске выезжаем на Питерскую трассу. Думайте.
Кстати Пуська&Ко поедет тоже кажысь 9 вечером, так что можете с ними договориться, я буду ехать очень быстро.
|
# 382
09.05.2007, 11:47
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
Вождь, значит надо будет обсудить место и время. Я планирую собрать пассажирок и рвануть. Поедем в ночь, однозначно, и точно через Н. Ригу, потом по бетонке на 50-ом киломентре до поворота на Солнечногорск, а уже в Солнечногорске выезжаем на Питерскую трассу. Думайте.
Кстати Пуська&Ко поедет тоже кажысь 9 вечером, так что можете с ними договориться, я буду ехать очень быстро.
|
Обдумаем ближе к тому времени, конечно. мне без разницы как ехать, мне в таком малиннике чем дольше, тем приятнее ))
|
# 383
09.05.2007, 11:50
|
|
|
# 384
09.05.2007, 11:59
|
|
|
# 385
09.05.2007, 12:04
|
|
|
# 386
09.05.2007, 12:54
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
...
Гео Мэй - Юр, надо бы внести в списки желающий присутсвовать в Питере Викан, она вроде со мной договорилась, едем вместе, а вот прор проживание как то умолчала...хотя как ехать будем, дарога дальняя харчи ниважные...
|
Кста, у меня тоже пока непонятки с проживанием...
Хотя я на прошлой неделе Гео Мею говорила, чтобы меня типа посчитали
|
# 387
09.05.2007, 19:25
|
|
Список на сегодня. Проверяйте...
|
# 388
09.05.2007, 19:30
|
|
а денег завтра можно будет сдать?
|
# 389
09.05.2007, 19:32
|
|
Тем, кто собирается в Питер в ночь, да и не только... Верная мысль ехать через Н. Ригу. Чуть длиннее, но мала вероятность в пробку попасть. Только там лучше всего не по первой бетонке, а по второй - на Клин.
|
# 390
09.05.2007, 19:32
|
|
В четверг, 10-го мая буду на ВГ. Можно сдать деньги.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|