|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 3801
27.04.2018, 12:29
|
|
Сообщение от Боливар
Происходящее сейчас очень напоминает Германию 30 годов...
|
А че, Фюрера народ искренне любил, выбрали его демократическим путем и он реально поднял Германию с колен после поражения в 1 мировой, и экономику и армию. Вот просчитался с СССР. Не надо было. Заключили с Виссарионовичем пакт, надо было не друг с другом воевать, а объединится и гнобить англо-саксов. Совсем другой расклад бы был тогда. Наши ресурсы да с немецкими технологиями и инженерной школой. США и Англия нервно бы курили на своих островах, если бы ваще целыми остались. Жаль история не знает сослагательного наклонения
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 3802
27.04.2018, 13:35
|
|
WENT,
ну красава ))))
Сообщение от WENT
Жаль история не знает сослагательного наклонения
|
ага, хотел бы я посмотреть на тебя с ССовскими нашивками и огнеметом в Хатыни
|
# 3803
27.04.2018, 15:50
|
|
WENT, правильно. Давно пора было за тему топить. А то Бендеры-фашисты))). Вот где настоящая русская энергия
# 3804
27.04.2018, 16:38
|
|
vadim_moby,
Я это вполне реально говорю. Англия срала нам всю жизнь, лет 200 точно. Самый страшный кошмар для Англии был объединение континентальных Европейских держав с Россией. Поэтому как только у нас налаживалось с Францией или Германией они тут же делали какие-нибудь гадости (типа нынешнего дела Скрипаля), а они на это мастера, чтоб рассорить, а еще лучше довести до войны между собой. Большая Игра, куле Кстати, возьми политические дела перед войной. ведь всех сажали не как немецких, а как английских шпионов. Виссарионыч точно знал, кто больше всего хотел войны между СССР и Германией. И сцуко, им все таки это удалось, джентельмены куевы.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Tim
ага, хотел бы я посмотреть на тебя с ССовскими нашивками и огнеметом в Хатыни
|
Не было б Хатыни. Это просто была бы ничем не примечательная деревенька в составе СССР. Мы ж с Фюрером по-честному все поделили. Половина Польши ему. половина нам, часть Румынии и Венгрии нам(правда меньшая) в виде западной Украины и части Молдавии, остальное ему.
Поэтому там бы все тихо было. А вот где-нибудь в Солсбери я б с удовольствием произвел очистку от химикатов путем огнемета хоть с нашивками СС, хоть с нашивками СА (советская армия), не путать с подразделением разведки 3 Рейха.
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
Последний раз редактировалось WENT, 27.04.2018 в 16:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3805
27.04.2018, 20:00
|
|
Юрич , я даж добавлять ниче не буду кроме того "знать бы где упасть..."
Если метеориту 500м в диаметре суждено упасть на Землю, пусть он упадет на бритов, саудитов или пиндосов, а лучше сразу по всем троим. А надеяться больше не на что ибо очень сложно встать с колен в пещере где свод потолка 1,5м, т.ч. если хочется ходить прямо надо или лилипутом быть или башкой свод пробить.
|
# 3806
27.04.2018, 22:27
|
|
И пили бы сейчас баварское. Ну повторите. Ваффен С. А. Пипец.
|
# 3807
28.04.2018, 07:10
|
|
Сообщение от Lonjeron
А надеяться больше не на что ибо очень сложно встать с колен в пещере где свод потолка 1,5м, т.ч. если хочется ходить прямо надо или лилипутом быть или башкой свод пробить.
|
Такова селяви...
Москва. Зима. Снег. Мальчик игpает в футбол. Вдpуг — звон pазбитого стекла. Выбегает двоpник, суpовый русский двоpник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: «Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, весь этот футбол, все эти дpузья? Зачем??? Я уже сделал все уpоки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эpнеста Хемингуэя?»
Гавана. Эpнест Хемингуэй сидит в своем кабинете на загоpодной вилле, дописывает очеpедной pоман и думает: «Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахаpный тpостник, эта жаpа, эти кубинцы!!! Почему я не в Паpиже, не сижу со своим лучшим дpугом Андpе Моpуа в обществе двух пpелестных куpтизанок, попивая утpенний апеpитив и беседуя о смысле жизни?»
Паpиж. Андpе Моpуа в своей спальной, поглаживая по бедpу пpелестную куpтизанку и попивая свой утpенний апеpитив, думает: «Зачем, зачем это все? Как надоел этот Паpиж, эти гpубые фpанцузы, эти тупые куpтизанки, эта Эйфелева башня, с котоpой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим дpугом Андpеем Платоновым за стаканом pусской водки и не беседую с ним о смысле жизни?»
Москва. Холод. Снег. Андpей Платонов. В ушанке. В валенках. С метлой. Гонится за мальчиком и думает ...
Добавлено через 9 минут
А вот тут совсем не знаю смеяться или огорчаться
Путин поручил создать атлас мира без искажения географической правды
Президент Владимир Путин поручил Росреестру и Русскому географическому обществу создать новый географический атлас мира под контролем Министерства обороны.
Он отметил, что Минобороны должно обеспечить доступ к своим картографическим материалам как для составителей атласа, так и для путешественников, туристов, автолюбителей, в том числе "в формате современных компьютерных технологий", в режиме онлайн.
По словам Путина, Россия не собирается никому ничего навязывать, но и не готова попустительствовать в искажении исторических географических данных, что, по его мнению, во многом обусловлено как раз отсутствием современных российских карт в открытом доступе. Глава государства обратил особое внимание на то, что гриф секретности на многих картах сегодня устарел и выглядит архаично.
"Сегодня мы сталкиваемся с ситуацией, когда русские названия, которые давали еще в прошлые века и десятилетия наши исследователи и путешественники, постепенно вытесняются с карт мира. Подчеркну — тем самым стирается и память о вкладе России в изучение планеты и в развитие науки", — сказал президент.
По его словам, особенно это заметно в Антарктиде, где имена, данные первооткрывателями континента Фаддеем Беллинсгаузеном и Михаилом Лазаревым, почти вышли из оборота.
"Сегодня лишь единицы знают, что изначально историческое название острова Смит — это Бородино, что Сноу — это Малоярославец, а Ливингстон на самом деле Смоленск, и так далее, и тому подобное", — привел примеры Путин.
Он добавил, что подобное замещение названий есть "здесь вот поближе", и подчеркнул, что сфера топонимики нуждается в особом внимании.
"...Он отметил, что Минобороны должно обеспечить доступ к своим картографическим материалам..."
Он что действительно не знает по каким (какого года) картам "воюет" МО...
Даже там где раньше было озеро, посёлок стоит...
Добавлено через 13 минут
Это:
https://pp.userapi.com/c830608/v8306...b3Ld5Siiag.jpg
И это:
https://pp.userapi.com/c840533/v8405...BgnIDvImA4.jpg
Могу предположить, что увидим уже без чехлов 7 Мая...
А Мавзолей 9 Мая не зачехлят?
Добавлено через 44 минуты
Сообщение от ironborne
И пили бы сейчас баварское.
|
А на письма, если ты не в лагере (для тех, кто не знает, от туда письма бесплатно), наклеивали:
https://pp.userapi.com/c846216/v8462...5O2moK9Rso.jpg
Мне чешское ближе по вкусу, Шариш например
Добавлено через 16 минут
Сообщение от Bruno
Ну уж за Дерипаску то тут вряд ли кто впишется.
|
Теперь уж точно
Алексей, персонально:
https://rtvi.com/news/deripaska-sogl...-ney-nizhe-50/
Пахнет "отжимом" бизнеса...а вот в интересах кого, загадка.
Последний раз редактировалось Боливар, 28.04.2018 в 07:10.
|
|
|
# 3808
28.04.2018, 11:34
|
|
Сообщение от ironborne
Пипец
|
знаешь, я иной раз думаю, что эта вонь, которая по Москве ночами распространяется, это не сероводород с каких-то там свалок или нефтезаводов, а некая психотропная хрень ))) По-другому объяснить то, что происходит у людей в головах, я просто не могу
|
# 3809
28.04.2018, 17:02
|
|
Сами же пиндосы(т.е. их олигархи) и купят часть акций, пока подешевело. Облегчат Дерипаску на несколько млрд. Ну а от него несильно то и убудет.
|
# 3810
29.04.2018, 07:51
|
|
Вчера Президент провел телефонный разговор с и.о. премьера Армении Карапетяном. Несмотря на заявления о том, что происходящее в Армении - внутреннее ее дело, итоги разговора выглядят несколько иначе:
Ла-Ла-Ла
Пока Самвел Карапетян пытается прогнуть Армению, его компании Ташир отдали под застройку 8 гектаров Лужнецкой набережной Москвы.
Добавлено через 8 минут
А это одно лицо...но в профессиональных руках
https://pp.userapi.com/c845523/v8455...ilccPu_3qM.jpg
Лидер!
Бытует мнение, временное правительство должен возглавить Никол Пашинян. И никто другой.
Последний раз редактировалось Боливар, 29.04.2018 в 07:51.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|