|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 3621
10.04.2018, 09:43
|
|
ironborne,
А где ты из моего поста сделал вывод, что лично я прям мечтаю скинуть ядрену бомбу ? К сожалению мы все в этой ситуации заложники и повлиять на ситуацию не можем. Остается запасаться попкорном и смотреть чем все кончится. Бункера нет, так что шансов выжить практически нет. С другой стороны мы все умрем, вопрос только когда и как. Между прочим смерть от ядреной бомбы не такая уж плохая - раз и ты уже на небесах. Даже испугаться не успеешь.
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 3622
10.04.2018, 10:16
|
|
Сообщение от ironborne
Это всем, любителям ядрёной бонбы.
|
Они тебя не читают. Не на том языке пишешь и не на том ресурсе.
|
# 3623
10.04.2018, 10:39
|
|
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 3624
10.04.2018, 12:33
|
|
WENT, "или бахнем". Я понял, что есть доступ к кнопке.
Сообщение от WENT
смерть от ядреной бомбы
|
Просто, так. Сам, готов к смерти? Лучевая болезнь ещё есть.
|
# 3625
10.04.2018, 12:37
|
|
ironborne, Кац опять предлагает сдаться?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 3626
10.04.2018, 15:38
|
|
Сообщение от ironborne
Просто, так. Сам, готов к смерти?
|
Опять на философию тянет. Ни один человек не готов к смерти, даже тяжелобольной, который знает что вот-вот и то не готов. А уж здоровый полный сил тем более. Буду честен не готов, но последнее время стал чаще об этом задумываться.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ironborne
"или бахнем". Я понял, что есть доступ к кнопке.
|
Это цитата из фильма ДМБ - там у пацанов доступ был . Я же это употребил в том смысле, что нас загоняют в угол и может так случиться, что просто не будет другого выхода. Хотя на мой личный взгляд, если они первыми бахнут, то мы утремся, и опять где-нибудь в ООН выразим глубокую озабоченность.
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
Последний раз редактировалось WENT, 10.04.2018 в 15:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3627
10.04.2018, 18:02
|
|
Во, до апокалиптического сценария дошло.
А готов ли к смерти какой-нить американский экскаваторщик, с зарплатой 5000 долл? Или он не ходит ни на какие форумы и ему плевать что там заявляет Трамп по Сирии и что обсуждают в ООН? Или он уверен, что ему его президент прогарантировал долгую безбедную жизнь и спасение от ЯО любой страны?
|
# 3628
10.04.2018, 19:29
|
|
|
|
|
# 3630
10.04.2018, 19:43
|
|
Ну нагнали страху, апокалипсец армагидец
Ну объявили штаты Сирии ультиматум...24 часа и всё такое...
Ну выставили свою "баржу" (Дональд Кук) на дистанцию поражения 100 км можно расценивать как приманку.
Вторая "баржа" Портер только к 16 апреля причапает.
Всей остальной армаде стоящей за Кипром вообще 4 дня ходу под всеми парами. Ещё про подлодки забыли.
Ну решит "великий" пульнуть. Часть ракет, если не проспят Панцири посбивают, повторится Шайрат, не более. И снова: потерь нет, разрушения не значительные и тому подобное враньё...
И всё вернётся на круги своя...
Сообщение от Логин
А готов ли к смерти какой-нить американский экскаваторщик, с зарплатой 5000 долл
|
А его ни кто и не спрашивает, так же как и тракториста со Ставрополья с зарплатой 5000 руб. Ни тем более строителя из Дамаска или слесаря из Донецка...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|