|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

13.05.2008, 15:24

|  |  
	| Серж,Ды ты партизан, оказывается: когда предъявишь приобретение?
 |  
| 

|  |      | 

13.05.2008, 17:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Klopa
 Серж,Ды ты партизан, оказывается: когда предъявишь приобретение?
 |   На ближайшей встрече попробую. |  
| 

|  |      | 

13.05.2008, 19:50

|  |  
	| вау, точно партизан   
ПРАСТАВА!!!!!!!!
				__________________baby, the night is on fire....
 |  
| 

|  |      | 

13.05.2008, 22:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alenka_SPb
 пощупать хозяина?))) если что, я первая на очереди))) |  Тебе хозяин мне машина, навар по братски?  
Во флудерасты-то. 
				__________________Кто стремится, ищет способ, а кто не желает - причину, а мы негодяи стремимся получить все и сразу.
 |  
| 

|  |      | 

13.05.2008, 23:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Climber
 по поводу Авроры добавлю - ребята продают 500 машин в месяц... (смотрел статистику)Это показатель. Умеют, чертеняки!
 |   с таким спросом на автомобили и искусственным его подогревом в виде квот и тому подобного даже моя бабушка продавала бы столько же!!!

В Аврору могу поехать только к менеджеру отдела аксессуаров, в остальном Аврора - полный ахтунг, ИМХО.

|  |      | 

13.05.2008, 23:18

|  |  
	| 
				 Имхо! 

| 

Сообщение от fillini
 с таким спросом на автомобили и искусственным его подогревом в виде квот и тому подобного даже моя бабушка продавала бы столько же!!!
 В Аврору могу поехать только к менеджеру отдела аксессуаров, в остальном Аврора - полный ахтунг, ИМХО.
 |  Миша тебе просто не повезло, есть там нормальные ребята не только в аксессуарах. А искуственный подогрев это стратегия рынка, в первую очередь свой кошелек и незачем терять возможность долго делать неплохие деньги. Это норма. Тебе же не навязывали машину или цену? Ты сам согласился, чего уж теперь. Сервис везде далек от идеала в этом  
				__________________Кто стремится, ищет способ, а кто не желает - причину, а мы негодяи стремимся получить все и сразу.
 |  
| 

|  |      | 

14.05.2008, 09:57

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

14.05.2008, 11:49

|  |  
	| кстати в Авроре как раз в аксессуары и допы я бы в приницпе никогда не поехал.... два манагера с котоми там общался - овощные. ИМХО 
				__________________We gotta make a change... It's time for us as a people to start makin' some changes.
 ввв.вконтакте.ру/id188950 - я в контакте.
 |  
| 

|  |      | 

27.05.2008, 13:42

|  |  
	| Респект АвтоПродиксу на Школьной, 71 и персонально Zazan !!!    
Изгнан злобный сверчок из-под лобового стекла

|  |      | 

27.05.2008, 14:22

|  |  
	| Сверчка пристрелили что ли? Бедное животное хоть не мучалось? 
to Zazan.... чиркани в личку когда можно, я тоже подъеду на "профилактику" только у меня там посерьезнее, там дятлы гнездятся и что-то вечно долбят. 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |