Статистика после 9-ого тура - XLS (скачать)
Отчет о матче Ниссан - ПассатБ5 1-2 (1-1)
Игра была равна, играли два говна, одно из которых не всплыло.
Ну что сказать.
Слабейший состав за весь сезон.
Серость в атаке, обосрались опять в защите (и уважаемый модератор onion - можете делать дальше предупреждения, но слово "не получилось" не выразит весь тот эпос который произошел в очередной раз с командой).
Команда Рябисан снова теряет очко!
Могли ли мы выйграть? Нет.
Достойны ли мы были очка? Нет.
Играли ли мы лучше Пассата (как тут многие пишут)? Не обманывайте чудилу, конечно же нет.
Могли ли мы зацепиться за очко? Да, если бы капитан более внимательно следил за игрой команды во втором тайме и делал объективные замены, а не по принципу "главное участие всех, а не победа".
Кул просидел практически весь второй тайм на банке. Наш лучший CM сидел на банке, при том, что не было ни Вобяра, ни Чудилы. Эпик фейл.
Но зато все поиграли.
Томич устал, нет сил? Ничего, я похожу.
Горим 2-1 за 5 минут до конца? Играем от обороны. 3 защитника ключ к успеху.
Кто виноват?
Вобяр, Чудила, пав и Алешка. А так же опоздавший не первый раз Кусюка. Виноваты без вины.
Без этих ребят как ни крути все очень и очень плохо. А когда нет сразу всех, то быть беде. Просто потому что без них Ниссан это не Ниссан, который побеждал зумов и лачетти и киасид. Не потому что остальные настолько плохи, а потому что не так хороши.
Что делать?
То же самое, что сделал Кусюка - начал работать над своей физ.формой - и стал в последних играх одним из самых заметных на поле. А тренировки на которых некоторые ходят пешком - врят ли чем то помогут. Только закрепят пешеходный шаг.
Есть ли шансы остаться в первом диве?
Да, если на след. матч приедут все.
Обижаться ли на меня за то, что пишу в такой форме?
Только если буду после таких игр писать что все сыграли превосходно, просто не повезло.
На этом все.