|
|
|
|
|
# 321
27.02.2012, 23:56
|
|
Сообщение от Логин
А сама наверно, голосуя за Горбачёва
|
я так плохо выгляжу? я тогда еще в школе училась, классе в пятом)
|
|
|
# 322
27.02.2012, 23:56
|
|
Сообщение от Логин
голосуя за Горбачёва, тоже альтернативы не видела?
|
вообще, я думаю всем им и Горбачеву и Ельцину и Путину надо в общем-то отдать должное, что они сделали свое дело и несмотря на все потрясения в которых не они по большей части виноваты, страна все же как никак сохранилась и обошлось без большой крови, гражданской войны и т.п. И кто знает можно ли было иначе... Но времена меняются, и нужно идти дальше, а их время прошло. Жаль, что до последнего это никак не доходит.
Можете бросать в меня камни (с)
|
# 323
28.02.2012, 00:00
|
|
Сообщение от Tim
Но времена меняются, и нужно идти дальше, а их время прошло. Жаль, что до последнего это никак не доходит.
|
Может он сюрприз готовит, сейчас вдруг как по-честному Прохорова выберут, а Путин останется премьером.. тебя бы, Юра, такой расклад удовлетворил бы?
меня да)
|
|
|
# 324
28.02.2012, 00:12
|
|
Сообщение от Khimeka
тебя бы, Юра, такой расклад удовлетворил бы?
|
Меня бы, Оля, удовлетворил любой расклад, даже 99% за Путина, НО при условии абсолютной прозрачности и честности выборов... но как теперь они могут этого добиться, я без понятия...
Сюрпризов тут ждать врядли стоит ))
Имхо, власть загнала себя в ловушку с думскими выборами... Теперь ей будет трудновато оправдаться, практически шансов нет, да они и не хотят, им не нужно доверие народа, проще прокричать о том, что Россия в опасности с трибуны и стравить одних с другими, авось под шумок все забудут и об экономике, и об ошибках власти и ее мягко говоря жуликоватой сущности... и это вот тоже неприятный момент, как-то гнусненько все это...
Добавлено через 5 минут
а Путин премьером при Прохорове - нет, меня бы не удовлетворил.
Последний раз редактировалось Tim, 28.02.2012 в 00:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 325
28.02.2012, 00:13
|
|
Сообщение от Tim
проще прокричать о том, что Россия в опасности с трибуны и стравить одних с другими, авось под шумок все забудут об экономике, ошибках власти
|
на самом деле, я опасаюсь и не исключаю вероятности какого-нибудь терракта, если вдруг не будут утихать волнения после выборов, дабы оттянуть внимание... но мне не хочется верить в эти свои предположения
|
|
|
# 326
28.02.2012, 00:15
|
|
Сообщение от Khimeka
если вдруг не будут утихать волнения после выборов, дабы оттянуть внимание...
|
я тоже этого опасаюсь, но имхо это только подольет масла в огонь в текущей ситуации... будем надеяться, что у них там с головой не совсем еще плохо. Хотя соблазн может быть велик, гаечки позакручивать по такому поводу...
|
# 327
28.02.2012, 09:07
|
|
Сообщение от Tim
Если люди не проснутся - беда
|
Юр, что плохо у нас
если просыпаются-выходит то смута, то революция, то еще какая нибудь заваруха....
Сообщение от Tim
пока народ безмолствует его имеют, и это в общем-то естественно.
|
Юр, имеют и там народ, только более культурно....опыт большой)
Сообщение от Tim
а вот вам еще про путинского ген. прокурора, кроме того, члена совета безопасности РФ..
|
Слушай, а где файлы?.....
на викилинс любой сейчас может ссылатся)))
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Tim
Можете бросать в меня камни (с)
|
брошу шаром на боулинге
Сообщение от Tim
будем надеяться, что у них там с головой не совсем
|
кмк, если бы хотели, уже что нибудь взорвали бы(ну я про террористов с Лубянки..если есть такие)
а вот то, что 5 ого числа независимо от результатов-на улицах могут бегать слишком активные элементы-это плохо
(ну как 5 декабря-вначале помитинговали, а потом Навальный повел народ на штурм ЦИКа...)
Добавлено через 6 минут
что то вспомнилось
когда в 1996 году были выборы
в день первого тура наши на ЧЕ-1996 продули немцам
а у Шумахера в Монреале при выезде с пит стопа рассыпалась коробка передач)
Последний раз редактировалось коляр, 28.02.2012 в 09:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 328
28.02.2012, 09:24
|
|
Сообщение от Khimeka
Путин своей внешней политикой хотя бы вернул стране авторитет!
|
Ты сейчас смеешься? Какой авторитет? Дальний Восток активно населяется китайцами, Курилы пока наши, но если японцы пойдут по пути инфильтрации, а не конфронтации, то и это через 30-50 лет потеряем с нефтяным шельфом и выходом в Тихий океан...потому что де-факто мы не можем и не развиваем там ничего...
далее, миграционная политика, как часть внешней... ты не боишься детей вечером отпускать? а сама ходить? и не надо сейчас говорить, что криминал национальности не имеет. имеет! да, у нас своих элементов хватает, но когда еще и не свои добавляются, которым на наши устои, законы и традиции просто плевать, это уже совсем плохо
проКавказ я помолчу, он нашим никогда и не был, все время там то одно, то другое...
а ты почитай, какие границы были у нас по Арктике, например, и какие стали... сколько отдали норвегам.
и с чего бы это при возросшем-то авторитете на международной арене?
Сообщение от Khimeka
на самом деле, я опасаюсь и не исключаю вероятности какого-нибудь терракта, если вдруг не будут утихать волнения после выборов, дабы оттянуть внимание... но мне не хочется верить в эти свои предположения
|
как же так? руководство страны же белое и пушистое, оно такого не сделает.
нет системы в твоих воззрениях, уже не обижайся
|
|
|
# 329
28.02.2012, 09:29
|
|
Сообщение от alexius72
сколько отдали норвегам.
|
а не при дедушке Боре их отдали?
|
# 330
28.02.2012, 09:42
|
|
Сообщение от коляр
на викилинс любой
|
На здравый смысл ещё можно сослаться, если не поверите З.Бжезинскому: "...500 млрд долларов российской элиты в банках США, вы ещё разберитесь, чья это элита - России или США..." дети учатся в США, жены лечатся в США...
у них наглости достаточно при этом оппозиционеров именовать агентами США, сами на крючке США сидят очень крепко, всеми потрахами зацеплены.
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|
|
|