|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 3271
27.02.2018, 17:31
|
|
Эдуард Геннадьевич,
по моему ты сам ответил на свой вопрос ;)
Но если надо уточнить, то мой ответ - НЕТ
|
# 3272
27.02.2018, 17:45
|
|
Tim, Тогда ещё вопрос.
Я так понял,с твоих слов, что самые достойные люди,в стране это Собчак и Навальный. Что бы вступить в клуб достойнейших, можно Лешке не платить деньги, а привести на митинг по борьбе с коррупцией всех своих малолетних внуков, или борец с коррупцией берет только баблом. И если переверну коляску,а скажу, что это ОМОН, могу ли рассчитывать на вожделенный айфон или хотя бы кроссовки 44 го размера. ?
Просвети пож.
|
|
|
# 3273
27.02.2018, 17:54
|
|
Сообщение от Эдуард Геннадьевич
Я так понял,с твоих слов
|
врядли.
(это заодно и ответ на вопрос))
|
# 3274
27.02.2018, 18:02
|
|
А про айфон и кроссовки 44 размера.
|
|
|
# 3275
27.02.2018, 18:16
|
|
Эдуард Геннадьевич,
ну я ж написал, что это заодно и про это ответ.. хотя, если честно, то я не понял вопроса.. ты хочешь с Лешкой внуками рассчитаться за то что он за тебя борется с коррупцией или наоборот себе кроссы с айфоном заработать таким образом? Или тебе просто в клуб поближе к Собчак надо )) ? Ты уточни свои цели )) Хотя я тебе за Лешку с Ксюшкой все равно не отвечу ничего конкретного, так штаа придется тебе айфон в евросети покупать походу ))))
|
# 3276
27.02.2018, 18:46
|
|
Последний раз редактировалось Эдуард Геннадьевич, 27.02.2018 в 18:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3277
28.02.2018, 00:51
|
|
Сообщение от Tim
ну я хотя бы осознаю это и оставляю за собой право не жрать добровольно всякое говно из меню, а ты вот переживаешь, что кто то твою порцию там без тебя оприходует )))) Сорь, Виталя, ничего личного.. просто говно это ж наша постоянная тема тут )))) К тому же аналогия, лучше не придумаешь )
Добавлено через 2 минуты
А кто у нас и кому задает этот вопрос ?
|
Ты же не отказываешься его жрать))) Отказ это разорвать или испортить бюллетень. А ты добровольно приинимаешь с ложечки) Да, пусть не своей рукой, только нет разницы из чьих рук))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 3278
28.02.2018, 07:07
|
|
Выборы говорите, ... кандидаты
Вы на лица гляньте в этом слоёном пироге
А вот и вишенка, тьфу Рыбка а там и Травка
"...Самолет летного отряда «Россия» с бортовым номером 96023 — тот самый, который перевозил кокаин — прилетел в Таиланд.
Предположительно, с Патрушевым на борту.
"...Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев провел в Бангкоке заседание российско-таиландской рабочей группы по вопросам безопасности, уделив отдельное внимание отдыхающим из России. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу совета..."
Опять таки предположительно:
"прилет борта связан с целью как можно быстрее депортировать Настю Рыбку и Алекса Лесли, которые через инстаграм заявили о готовности слить информацию про связь Приходько, Дерипаски и Манафорта американцам."
Дно донное или днище днищное?
|
# 3279
28.02.2018, 09:54
|
|
Сообщение от Боливар
Что вообще происходит?
Да забыл предупредить, нервным не смотреть.
|
Олег, не понял из твоего поста - это результат работы сирийской армии/наших ВКС или происки боевиков ?
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 3280
28.02.2018, 12:33
|
|
Сообщение от Боливар
Это только женщины и дети...
|
Первая фотка 2003 года...Ирак..так гугль гутарит
2 и 3 не найдены...