|
|
|
|
|
# 311
27.02.2012, 22:50
|
|
Сообщение от коляр
посоветую тебе перечитать себя.....попытки уколоть людей....
потому что нечего сказать...
|
А почему я должна говорить? Я НЕ ХОЧУ говорить, да и некогда, а не нечего сказать. Разница есть. Ты ведь тоже пока ничего не сказал. Все обтекаемо. Поэтому я почитаю дальше.
|
|
|
# 312
27.02.2012, 22:52
|
|
Читай, нас свободная страна с возможностью волеизлияния в рамках закона
|
# 313
27.02.2012, 23:12
|
|
Сообщение от Khimeka
Лёша, ну что ты все: экономика-экономика-экономика. Когда в Германии или Франции потрясения были подобные развалу Союза??? Мы вот только в #опе были
|
Оль, ну как ты не поймешь, что именно экономика это самое главное. Что именно из-за экономики распался Союз, а у них не было потрясений тоже именно из-за экономики, и именно из-за экономики мы в #опе и были и есть и будем, если не будем ее поднимать, а они не будут в том месте, а если и будут, то не фатально, а кратковременно, а вот мы при цене на нефть как при ЕБН, окажемся в миг там где и были 20 лет назад. А то, что есть видимость улучшений, так это не Его заслуга, это его везение, с ценой на нефть. Не поленись, найди график роста цен на нефть за эти годы, удивишься.
Добавлено через 4 минуты
и потом, что значит дайте ему время? Есть закон, перед которым либо все равны, либо это страна жулья, во главе которой главный мистификатор... Тут уже даже дело не в экономике, а в доверии к власти, его больше нет..
Правильно Леша пишет про отток капитала, и не только капитала, люди бегут, бизнес бежит, дети все их там учатся... Они сами не верят в эту страну больше... они хапают и бегут. И если это продолжится то неминуемо приведет к полному краху... нет уже времени на изобретение велосипедов и поиски своего уникального пути в виде "управляемой демократии" и зарегулированной до смерти экономики.
Последний раз редактировалось Tim, 27.02.2012 в 23:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 314
27.02.2012, 23:17
|
|
Сообщение от Tim
они хапают и бегут
|
и чем больше они вывезут, тем меньше останется на развитие страны... и тут уже даже печатный станок не поможет...
|
# 315
27.02.2012, 23:17
|
|
2005 год нефть шла около 60$ за баррель. В 2002 была 20$
|
# 316
27.02.2012, 23:21
|
|
Сообщение от коляр
2005 год нефть шла около 60$ за баррель. В 2002 была 20$
|
все верно, а к 2008 уже под $140
|
# 317
27.02.2012, 23:33
|
|
Ужас...еххх страна воров и тд......
и так с времен похоже Рюрика
|
# 318
27.02.2012, 23:42
|
|
а вот вам еще про путинского ген. прокурора, кроме того, члена совета безопасности РФ..
И кто они после этого, те кто на госдеп сейчас кивает по поводу и без?
" Wikileaks: генпрокурор России Юрий Чайка передавал данные о борьбе кланов в Кремле американцам "
http://www.novayagazeta.ru/news/54486.html
|
# 319
27.02.2012, 23:48
|
|
Сообщение от Khimeka
тут уже ничего нового не напишут, а у меня нервы (с) )))) Давай до 4-го марта закроем, м?
|
Так может тебе в баньку дней на пять? )))
Вот ты тут по генсекам прошлась, при которых жилось хуже, чем сейчас. А сама наверно, голосуя за Горбачёва, тоже альтернативы не видела?
|
# 320
27.02.2012, 23:48
|
|
Сообщение от коляр
и так с времен похоже Рюрика
|
да, Коль, пока народ безмолствует его имеют, и это в общем-то естественно.
Вот поэтому эти белые ленточки не хаять надо, а лелеять и поддерживать. Если люди не проснутся - беда. Так и будет все.. пока всю страну не прокакаем..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|
|
|