|
| 
|
Центральное черноземье - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan в городах центрального черноземья: Белгород, Воронеж, Курск, Липецк, Тамбов. |
|
|

# 301
31.10.2011, 09:16
|
|

# 302
03.11.2011, 22:25
|
|
Поделюсь впечатлениями - я недавно пообщалась со службой тех.помощи Nissan Assistance 
Дело было в выходной, поехала я с дочкой в конно-спортивный клуб покататься на лошадках, место незнакомое, дорога незнакомая, в общем, влетела я в яму и пробила колесо (самое обидное, что до КСК не доехали всего 3 км). Позвонила в Nissan Assistance, на удивление дозвонилась с первого раза и трубку сняли быстро. Спросили, что случилось, где нахожусь, записали ФИО и VIN, сказали ждать эвакуатор. В течение 5 минут отзвонился водитель эвакуатора, уточнил мое местонахождение, пообещал подъехать минут через 40. Подъехал через полчаса. Поставил мою запаску, сопроводил до ближайшего автосервиса (который оказался закрыт), потом до шинного центра. Дальше я уже сама разобралась (пробитое колесо приговорили к выбросу в мусорку, в тот же день пришлось переобуться на зиму). И через 2 дня мне звонили из московского офиса Ниссана, что-то вроде службы контроля качества, спрашивали, насколько я осталась довольна их тех.помощью.
Ах, да - машина на гарантии, поэтому эвакуатор меня выручал "безвозмездно, то есть даром" 
|
|
|

# 303
26.12.2011, 02:23
|
|
Всем привет!
А я снова про Nissan Assistance напишу - 2 недели назад опять пришлось вызывать, и опять трабл с колесом, но на этот раз не пробила, а наехала на что-то острое в луже во дворе около дома.
Эвакуатор подъехал минут через 10 после звонка, очень быстро, т.к. время было 9 вечера, дороги пустые. Так же поставили докатку, на ней в сервис. В этот раз хотя бы поврежденная шина подлежала ремонту.
Теперь ям и луж боюсь, как огня 
А тех.помощь, выходит, хорошая вещь. Не знаю, конечно, насколько она полезна в серьезных случаях, я к ней изначально скептически относилась (думала, либо по указанному телефону фиг дозвонишься, либо ждать помощи придется очень долго, либо еще какой-нибудь подвох там), а оказалось реально работает услуга.
|
|
|

# 304
31.12.2011, 00:43
|
|
С наступающим Новым годом, други. Здоровья всем, удачи и любви. Будьте счастливы.
|

# 305
29.03.2012, 13:20
|
|
Сообщение от Веселов
 С наступающим Новым годом, други.
|
С 2013?
|

# 306
31.03.2012, 20:18
|
|
С такой активностью в ветке - можно расценить и так ...
|
|

# 307
05.08.2012, 10:43
|
|
Сообщение от Jäger
 Поздравляю земляков из Белгорода с днем освобождения города от нфо! 
|

|
|

# 308
10.08.2012, 09:39
|
|
|

# 309
11.08.2012, 12:54
|
|