|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 3081
27.11.2017, 15:25
|
|
В конце прошлого века мои друзья-сослуживцы съездили в командировку в Москву на занятия в Хаббард-колледж (я был в списке, но не смог из-за работы).
Теперь то мы знаем, что это сайентологи, но тогда поехать поучиться было гут.
И что, мои друзья теперь враги?
|
|
# 3082
27.11.2017, 15:54
|
|
Сообщение от Jäger
|
Время покажет. Как говорится, друг познается в беде. Может пока в вашей с друзьями жизни не было события, которое все расставит по своим местам.
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 3083
27.11.2017, 19:31
|
|
Сообщение от Jäger
|
ну, эт как посмотреть... если начать верить например Боливару или мин.обороны РФ с их скриншотами из игр, то да, можно записать во враги и друзей и жену и детей своих )))) Но я бы скорее поверил саентологам
|
# 3084
28.11.2017, 07:00
|
|
Сообщение от Jäger
|
Не в коей мере. Друзья во врагов не превращаются. В товарищей, Да!
В крайнем случае, в противников.
А насчёт сайентологов, то у них есть чему поучиться, тем более когда они ещё и платят , но лучше пусть они идут лесом
Добавлено через 9 минут
А это, на поржать да и подумать.
https://pp.userapi.com/c543105/v5431...xOjUvEqaAk.jpg
Последний раз редактировалось Боливар, 28.11.2017 в 07:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3085
29.11.2017, 07:54
|
|
Сообщение от Jäger
|
Главное ж не то, где учились, а то, чему научились.
|
# 3086
04.12.2017, 13:59
|
|
цукомля... не могу с вами этим не поделиться, но что-то я растерялся.. в анекдоты или в политику, хотя какая уже разница.. Все прекрасно в этой новости.. и песни и кндр и динамики.. ))) Страна покорившая космос, мля ... Вот у него тож наверное диссертация какая нить имеется по радиотехнике например. что нить про то как православно и патриотично глушить радиоосигнал динамиками ))))
http://crimea.mk.ru/articles/2017/12...ennykh-let.htm
|
# 3087
04.12.2017, 14:14
|
|
Tim,
Толи сцылко кривая, толи удалили ужо
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 3088
04.12.2017, 15:20
|
|
WENT,
Ну в тырнете новости постить а потом удалять это примерно как и радиосигнал динамиками глушить ))) уже пора запретить вражескиое распространение сигналов всех видов на всей территории.. так проще будет ))
Симферополь, 30 ноября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов предложил бороться с украинской пропагандой песнями военных лет. Так он отреагировал на сообщение о вещании украинских радиостанций на севере полуострова. В качестве примера такой борьбы Аксёнов привел КНДР.
«Вражескую пропаганду погасите, Сергей Геннадиевич, – сказал глава республики, обращаясь к первому заместителю министра внутренней политики, информации и связи Сергею Зырянову на совещании в Керчи. – Смотрели, как КНДР направляют эти динамики туда на (южную) сторону и все песни военных лет включают. Это самый нормальный способ. Врагов от песен военных лет трясет, а потом начинает дымиться и выходит из строя. Идеология всегда побеждает! Поскольку мы правы, наши деды и отцы фашистов разбивали, поэтому их пособников побьем тем более», – считает Аксёнов.
На совещании депутат Государственной думы от Крыма Константин Бахарев сообщил, что к нему обращались крымчане с жалобами на украинские радиостанции: их сигнал устойчиво принимают приемники в Керчи и на севере Крымского полуострова.
«А не пробовали просто не слушать? Вражескую пропаганду мы не слушаем, поэтому проще повернуть колесико – так избежим затрат на проводное радио», – предложил глава республики.
https://www.google.ru/search?q=%D0%B...hrome&ie=UTF-8
Добавлено через 2 минуты
А этот Аксенов похоже очень прозорливый парень.. небось метит на место Поклонской в госдуру след. созыва, няшка )))
Последний раз редактировалось Tim, 04.12.2017 в 15:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3089
04.12.2017, 16:35
|
|
Сообщение от Tim
В качестве примера такой борьбы Аксёнов привел КНДР.
|
А у нас скоро все будет как в КНДР Хотя в свете последних событий я Ким Чен Ына даже зауважал - так США троллить Путину и не снилось. Стальные йайтса у парня.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|