Сообщение от Tsar
 так это ты не про себя чтоль писала?
тьфу.... типа "а у моего друга васи на х... умещается 38 попугаев"
|
Царь, я тоже часто читаю по диаганали... но при этом менторским тоном не высказываю свои домыслы... так что, этот ваш аргумент :arrow:
Сообщение от Tsar
 ну тут ясно дело все обосрались с испугу
прости за всё, со страху и не такого наговоришь
|
Мля... То ли кто то слишком привык крутиться в кругах где идет сплошная распальцовка и поэтому везде это мерещиться, то ли старый боян от А.Пугачевой не слышали... Так что еще одно ваше передергивание :arrow:
Сообщение от Tsar
 Солнце, ну согласись что про сама начала. И что теперь? Заварила кашу, поняла что пошло всё не по-твоему и давай всех расправами стращать?
Как уже было замечено, правила читай
|
Мда, я посмотрела название смалика "baby" - приличное такое название... Но глумануть над внешним видом можно... Если б многоуважаемый Царь отписал о том, что я

или собираюсь или надеюсь или черт знает еще что... в принципе тогда б пикировка была между и о действующих лицах курилки... Правила то я читала и в соответсвии с духом и буквой этих правил, не обиделась - а в меру своих сил и способностей пыталась изменить ход событий.
Сообщение от Tsar
 ЗЫ сюда. откуда у тебя это всё - "гнать" и т. д.?
|
Оттуда же откуда у вас "пнх", "пестеть", "трахаццо"... Хочется отметить, уважаемый коллега, интернет представляет собой в настоящее время экспериментальную лингвистическую территорию, ареальная лингвистика которой отличается несомненной интрузией идиом и слэнга представителей различных социумов, воплощающих их культурные традиции и менталтет. Результатом такого конгломеративного слияния различных самобытных языков является совершенно новый пинджин, на котором сейчас разговаривает большая доля интернет-сообщества.
"Это" лучше чем "гнать"?
Сообщение от Tsar
 вот тут я забыл обосраться со страху второй раз, извини. Но у меня на то причина есть - задумался о твоей жизненной позиции.
|
Ну если очень хотелось - то наверное стоило бы... Да и говорят осовобождение от гумна способствует умственному процессу.
Сообщение от Tsar
 Можно
попросила б по-нормальному - перестали бы.
или Вам, мадам, "настойчиво попросила не пи***ть." это вежливо? Вас, видимо, всю жизнь о чем-то просили именно таким образом.
|
Ммм, осталось понять что в Вашем понимании называется по-нормальному... При обращении к Вам исключать из речевого оборота принятые сленговые конструкции "пнх", "песдеть"? Или право употреблять лингвистические формы на основе данных слов - Ваша прерогатива?
Вы, видимо, настолько хорошо знаете людей в принципе и меня в частности, что можете делать такие умозаключения. Простите, Вы пророком работаете?
Сообщение от Tsar
 Вердикт.
1. Спокойнее надо быть.
2. Заварив тему подобного рода, надо быть готовой к её развитию. Вы, простите, не первый день в курилке.
3. На мой взгляд, подобный стиль изложения для девушки - моветон.
4. И кстати какого хрена все переругались? БТ то Вам, девушка, чем помешал?
.
|
1. Абсолютно спокойна. Вот из равновесия меня вывести очень сложно.
2. Простите, но передергивать вряд ли уж очень красиво. Тему про то, что незнакомый вам мужчина сосет начали Вы.
3. Для справки. Изначально моветон - в дворянско-буржуазной среде - манеры, поступки, не принятые в хорошем обществе; дурной тон, невоспитанность. В настоящее время данный термин употребляется в значении "неправильного" поведения в определенном социуме, в котором приняты определенные манеры поведения. Насколько я понимаю в Курилке приняты многие своеобразные обороты. Так простите, какой "непринятый" оборот я употребила, который позволил Вам утверждать, что для девушки его уиспользование - моветон?
4. Я понимаю Вашу черезвычайную занятость и привычку читать по диаганали, но прежде чем делать утверждения необходимо точно представлять предпосылки. В данном случае БТ выступал в Вашу защиту. Честь ему и хвала - своих надо защищать. Но вот я его "не выгоняла" и даже гадостей не гворила. Так что опять Ваш аргумент :arrow: .
Сообщение от Tsar
 Нету у меня ничего личного ни к тебе, ни к твоей подруге, ни к ей мужу. Я никого из вас в глаза-то не видел. Поучитесь где-нибудь чувству юмора, чтоли. Если что-либо из написанного мной тут оскорбило Ваши чувства то искренне прошу меня извинить.
|
Скорее всего это действительно не личное, а общее...
Спасибо, что Вы взялись оценивать мое чувство юмора, его достаточность/недостаточность. При Вашей занятости, когда Вам даже не хватет время более менее внимательно прочитать исходный текст, прежде чем делать выводы, Вы нашли время чтоб дать оценку моим скромным способностям и личностным качествам. Польщена.
Ну что Вы, какие обиды...
Сообщение от Tsar
 Засим прощаюсь.
|
Что, даже чая не попьете?