|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

18.03.2008, 11:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alenka_SPb
 Они каждые выходные собираются что-ли?)) |  Нет так по случаю, когда захочется собраться
				__________________Кто стремится, ищет способ, а кто не желает - причину, а мы негодяи стремимся получить все и сразу.
 |  
| 

|  |      | 

18.03.2008, 17:05

|  |  
	| +1 к "за Рыбацким" ))) Но желательно место поконкретней. |  
| 

|  |      | 

18.03.2008, 17:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Resc
 +1 к "за Рыбацким" ))) Но желательно место поконкретней. |  Ой, хоть кто-то хочет туда же, что и я))) я прокачусь в выхи, посмотрю на предмет сырости и ацких ветров-отпишусь)  |  
| 

|  |      | 

18.03.2008, 17:23

|  |  
	| 
				 ????? 

| 

Сообщение от Resc
 +1 к "за Рыбацким" ))) Но желательно место поконкретней. |  Я что, что-то пропустил?    Мы же кажется оговорили что на этот раз будет коркинское,
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...t=41555&page=3  вот здесь пост 29 (слушаемся ко-модера)  (я не подхалим  ) все условия есть! И грязь чтоб микру посадить   и куда бабки потратить (за беседку)   и компания как в аду (на свалке)   и повод над хондой поиздеваться  
Оставалось только угол на парковке (места встречи) определить? Даже время 11-00 (чтоб я поспал) определили 
				__________________Кто стремится, ищет способ, а кто не желает - причину, а мы негодяи стремимся получить все и сразу.
 |  
| 

|  |      | 

18.03.2008, 17:31

|  |  
	| угу, кто-то опять вспомнил про хонду....кто бы это мог быть? может быть это тот самый человек, которого ждет аццкая месть  прям-таки на берегу Коркинского?

__________________baby, the night is on fire....
 |  
| 

|  |      | 

18.03.2008, 17:34

|  |  
	| ээх...лишил меня последней возможности шампусика попить..))) 
я поеду туда, куда народ поедет - без вопросов) шампусик подождет до немецкого пивасика)

а может в 12, чтобы и я поспала?))    
Ксю, не переживай, он будет всем шашлыки жарить в отместку!  |  
| 

|  |      | 

18.03.2008, 17:49

|  |  
	| 
 |  
| 

|  |      | 

18.03.2008, 18:10

|  |  
	| to MadMax... у тебя в прошлый раз хорошо получалось)) но если такая фишка пошла, то могу я шампурить...только если вся изрежусь - будет твоя вина! |  
| 

|  |      | 

18.03.2008, 18:37

|  |  
	| 
 |  
| 

|  |      | 

18.03.2008, 22:32

|  |  
	| район рыбацкого +1, можно на прибрежной там есть кафешка с видом на неву ,и машины есть где поставить. 
				__________________вместе мы сила
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |