![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Вопросы и претензии к модераторам - Вопросы касающиеся модерирования форумов и действий модераторов. Жалобы и предложения. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 21
29.01.2010, 10:40
|
|
Сообщение от quinine
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Вроде бы как, я не совсем невменяемый организм и способен понять слова
|
Ну простите тогда великодушно ))) Я не знаю знакомы ли Вы лично с модератором выдавшим нарушение и считает ли он вас вменяемым организмом, но поверьте, модераторо тоже человек, а не машина, и если что-то по-вашему он сделал не так, то Вы тоже можете обратиться к нему в личку за разъяснениями вместо того чтобы продолжать получать карточки, а потом взывать о помощи или о бане в этом разделе. Вдруг у вас там в личке и не демагогия вовсе получится, а конструктивный диалог?
|
# 22
29.01.2010, 10:42
|
|
Сообщение от quinine
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Раз уж я такой злостный нарушитель - приведите пожалуйста наказания в соответсвие с нарушениями.
|
по-моему модератор это уже сделал.
|
# 23
29.01.2010, 10:47
|
|
я понятия не имел, что что-то нарушаю! Так как нарушение было не "ужос-ужос" можно было бы и предупреждением (общественным или личным) обойтись. Не так ли?
Насколько я помню, модератор должен поддерживать порядок в первую очередь, а не гнуть свою линию и насаждать свою волю? Подобное было в конференции Нива. В итоге, она загнулась.
|
# 24
29.01.2010, 10:55
|
|
и кстати, если я не в курсе, кто и почему стирает, то к кому в личку обращаться? В разделе несколько модераторов, насколько я помню
Сообщение от Tim
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Вы тоже можете обратиться к нему в личку за разъяснениями
|
|
# 25
29.01.2010, 11:06
|
|
Сообщение от quinine
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Так как нарушение было не "ужос-ужос" можно было бы и предупреждением (общественным или личным) обойтись. Не так ли?
|
ну, в общем да, согласен, но опять же на усмотрение модератора.
а не гнуть свою линию и насаждать свою волю? Подобное было в конференции Нива. В итоге, она загнулась.
|
я надеюсь он это читает и примет к сведению.
Сообщение от quinine
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) и кстати, если я не в курсе, кто и почему стирает, то к кому в личку обращаться? В разделе несколько модераторов, насколько я помню
|
Хороший вопрос. Универсального решения для этого случая действительно нет. Но у вас там в патрулях есть вроде тема "Вопросы к модератору". Наверное туда можно было спросить, оно ближе к вашим модераторам, ну или тут в крайем случае.
|
# 26
29.01.2010, 11:08
|
|
Тогда согласитесь, что на обсуждение действий (второе) я должен был получить далеко не желтую карточку?
Иначе, какое-то странное усмотрение.
Сообщение от Tim
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Сообщение от quinine Посмотреть сообщение
Так как нарушение было не "ужос-ужос" можно было бы и предупреждением (общественным или личным) обойтись. Не так ли?
ну, в общем да, согласен, но опять же на усмотрение модератора.
|
|
# 27
29.01.2010, 11:09
|
|
Сообщение от quinine
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) почему за повторное намеренное умышленно нарушение было только предупреждение?
|
Потому что тогда бы Вы ушли в бан. Модератор Вас просто пожалел, имхо.
|
# 28
29.01.2010, 11:10
|
|
Вопросы к модератору есть в патрулях. А я веду речь про pathfinder
Сообщение от Tim
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Сообщение от quinine Посмотреть сообщение
и кстати, если я не в курсе, кто и почему стирает, то к кому в личку обращаться? В разделе несколько модераторов, насколько я помню
Хороший вопрос. Универсального решения для этого случая действительно нет. Но у вас там в патрулях есть вроде тема "Вопросы к модератору". Наверное туда можно было спросить, оно ближе к вашим модераторам, ну или тут в крайем случае.
|
|
# 29
29.01.2010, 11:11
|
|
это ОЧЕНЬ странно. Первое значит, незначительное нарушение, прощению(предупреждению) не поддается?
Сообщение от Ines
почему за повторное намеренное умышленно нарушение было только предупреждение?
Потому что тогда бы Вы ушли в бан. Модератор Вас просто пожалел, имхо.
|
|
# 30
29.01.2010, 11:14
|
|
И на счет адекватности вынесения приговоров.
Пару недель назад, я начал оффтопик и личное общение в одной из тем. Ожидаемо - все перенесли в другой раздел. Почему в этом случае я не получил наград?
Хотелось бы таки все-таки объективности, а не зависеть от настроения модератора.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Разное
> Про сайт
> Вопросы и претензии к модераторам
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|