|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
28.02.2006, 13:28
|
|
Сообщение от Marishek
я однажды на БП приехала, мальчик спрашивает - стекла будем мыть? я говорю - нет, он - почему? они такие грязные у вас..я - времени нет. ниче, говорит, я успею...вышла через 5 мин - стекла чистые...и бесплатно.. до сих пор не понимаю, че это, акция чистые стекла была, или ему просто нравилось стекла мыть..
|
если ездить постоянно на одну и ту же мойку...и мальчикам которые непосредственно моют мафшинку мимо кассы домлачивать рубликов 20 они мало того что стекла еще и торпеду,пороги протирают, а как стараюца ... :gi:
|
|
|

# 22
28.02.2006, 13:28
|
|
1 й раз за 7000 км помыл служебного форда......на выезде с мойки дамочка на старом гольфе сдавала назад и помяла мне дверь и крыло........
ну ее на .......гигиену
|
|
|

# 23
28.02.2006, 13:38
|
|
Сообщение от Marishek
я однажды на БП приехала, мальчик спрашивает - стекла будем мыть? я говорю - нет, он - почему? они такие грязные у вас..я - времени нет. ниче, говорит, я успею...вышла через 5 мин - стекла чистые...и бесплатно.. до сих пор не понимаю, че это, акция чистые стекла была, или ему просто нравилось стекла мыть..
|
Заправляюсь на Юкосе, всегда моют стекла все... бесплатно...
Но я плачу, даже за то, что они заправляют... так что я доволен.
|

# 24
28.02.2006, 13:40
|
|
Раз в две недельки - обязательно......но так лениво...... А всем нерадивым пассажирам заявляю - ЭТО не ПОРОГИ грязные - енто вы САДИТЬСЯ в машину не умеете 
|
|
|

# 25
28.02.2006, 13:43
|
|
Сообщение от Pavik
|
да..я че то растерялась даже от неожиданности, так бы заплатила конешна
по цене кстати я на береговом пр-де мою, 180 руб кузов+коврики с моей постоянной скидкой... если +пылесос, торпеда и все внутри - 520 руб.все идеально чисто
|
|
|

# 26
28.02.2006, 13:49
|
|
Сообщение от Marishek
Сообщение от Pavik
|
да..я че то растерялась даже от неожиданности, так бы заплатила конешна
по цене кстати я на береговом пр-де мою, 180 руб кузов+коврики с моей постоянной скидкой... если +пылесос, торпеда и все внутри - 520 руб.все идеально чисто
|
я на безконтактной моюсь, чтоб царапин не было ;) 280 ре вроде
|

# 27
28.02.2006, 14:01
|
|
Сообщение от Pavik
|
Угол Халтуринской и Хромова,220 р 11-я мойка бесплатно.
|

# 28
28.02.2006, 14:08
|
|
Шпасиба. Заеду сегодняча на угол Х. и Х :D
|
|
|

# 29
28.02.2006, 14:11
|
|
Сообщение от big
Сообщение от Pavik
|
Угол Халтуринской и Хромова,220 р 11-я мойка бесплатно.
|
а че молчал? ))) там безконтакт???
|

# 30
28.02.2006, 14:13
|
|
Сообщение от Pavik
а че молчал? ))) там безконтакт???
|
А ты не спрашивал  Безконтакт и моют прилично(почти всегда).Др безконтакт напротив моск суда,там хреново,но 200 р было.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|