|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 21
15.02.2010, 16:53
|
|
Сообщение от Black2006
Чорт, перепутал с ЕSК 165.
Планирую протянуть провода до мафона. (от них толку много?)
Заводские пищалки вполне устраивают, в большей степени тем тем что их не видно))) Что скажите на их качество?
|
тоже не замарачивался и оставил штатные, не видно и слышно нормально. я не такой фанат звука что бы прям соседей будить))
|
|
|
# 22
15.02.2010, 21:34
|
|
Сообщение от arnold-d
что бы прям соседей будить))
|
Соседей по машине?
|
|
# 23
21.02.2010, 23:57
|
|
народ у меня Чп купили JBL магнитолу короче вообщем полетела!! на гарантию не берут че сделать та можно? как быть? не советую!!!
|
|
|
# 24
22.02.2010, 05:18
|
|
JBL не производит автомагнитолы и CD рессиверы.
Последний раз редактировалось Gravity, 22.02.2010 в 05:50.
|
|
|
# 25
22.02.2010, 13:30
|
|
мне так кажется что надо провести экспертизу товара! http://ozpp.ru/ вот посмотрите!
|
|
|
# 26
21.04.2010, 14:43
|
|
Сообщение от Gravity
Поэтому либо меняем г/у либо организовываем в нем линейные выходы и продолжаем разговор.
|
А не подскажите грамотного мастера в москве? кроме erta.ru
|
|
|
# 27
21.04.2010, 19:40
|
|
|
|
# 28
25.04.2010, 20:47
|
|
Аффтор поста не ответил, ну и ладушки, уже сделал. Надеюсь качественно.
Курил поиск на слово REMOUTE, нге обсуждалось. Спрошу ка я тут =) Откуда взять ремоут на штатной магнитоле альмеры с монитором?
|
|
|
# 29
25.04.2010, 21:51
|
|
От клеммы АСС замка зажигания.
|
|
# 30
25.04.2010, 23:47
|
|
Благодарю! Кстати, забыл рассказать что мучу! В автозвуке я новичок... совсем.. и когда спрашивал тут про аккустику думал что все цены указаны за 1 шт, а не за пару! =) После того как мне раскрыли глаза, и сказали что колонки продают как носки, только парой, я понал что в моих силах купить и поставить что то стоящее! Конечно, начинаь надо с малого! Купил провода, вроде бы хорошие, DAXX. Правда силовой кабель, по незнанию, взял 8Га. Gravity, как думаешь, сразу купить второй на 4Га? или такой кинуть. или 2 по 8Га))) Также на барахолке выменял увеселитель - infinity ref 475A (4*75W). Саб пока не планирую, много гемора и нет денег на это. Люблю чтобы играло и сзади тоже, поэтому с продавцом одного очень известного интернет магазина выбрали мне в зад Morel tempo coax 6.. как то так называлось. Коаксиалы,16.5см, внешний кросс. На перед пока ничего нне купил, скорее всего поставлю Audio Art R6 (выбор пал из-за соотношения цена качество. Обещали отдать за 4.500р). Но это через месяц, после очередной ЗП. =) Тыл пока тоже не ставлю, проблемы с монтажем... нужны деньги на шумку полки. Пока что занимаюсь шумкой передних обшивок и прокладкой проводов (на что хватило средств). И еще вопрос - в кроссах к коаксиалам уже есть провода, впаяные в кросс. Они 18Га. В инструкции к усилку написанно что провод к колонкам минимум 16Га. Стоит ли перепаивать?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|