|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
27.10.2009, 13:09
|
|
Сообщение от Николаич
 Найди попробуй сравнительный тест Трейла и Форестера в подшивке 2003-го года
|
А кому и зачем он может понадобиться в 2009-2010?
Не доверяю всяким обзорам, ибо могут быть проплачены рекламодателями. В инете полно живых отзывов реальных владельцев, не заинтересованных в искажении информации.
Журналы, особенно автомобильные, быстро теряют актуальность, забивают шкафы и в них затруднён поиск. Использую для чистки леща к пиву. )))
|

# 22
27.10.2009, 14:38
|
|
Сообщение от Логин
 В инете полно живых отзывов реальных владельцев, не заинтересованных в искажении информации.
|
Тяжело выбирать машину, читая форумы. Большинство владельцев считают свою машину самой-самой. Все остальное "кал" (с). А также все отрицательные стороны практически кочуют по форумам. Но и журналам тоже особого доверия нет. Если только не прочитать все рецензии и сравнить)))
|
|
|

# 23
27.10.2009, 15:02
|
|
Ничего не выписываю.
Пакупаю "Maxim", но он чего то портиться начал, подисписАлись ребятки...Как и в свое время "Menshealth"
|

# 24
27.10.2009, 15:03
|
|
Сообщение от Lila
 Большинство владельцев считают свою машину самой-самой. Все остальное "кал" (с).
|
Дык, надо не курилки читать, а тематические ветки. )))
Вон в тех же трейлах: и плюсы, и минусы, и траблы расписаны. Начиная с удовольствия от покупки и заканчивая отзывной кампанией и выбором следующего авто.
|

# 25
27.10.2009, 15:31
|
|
Сообщение от Логин
 Дык, надо не курилки читать, а тематические ветки. )))
|
Это не ко мне. Я ни один форум не начинала с курилки. Только на любом форуме стоит усомниться в суперпуперстости обсуждаемого авто - съедят. Могу даже послать почитать нетематические форумы (имею в виду не волга-клуб), где волговоды собрались.
|
|
|

# 26
27.10.2009, 16:55
|
|
Сообщение от Lila
 Могу даже послать почитать нетематические форумы
|
Зачем? В нетематических как раз каждый и нарезает понтов хвалит своё. А в тематическом - всё объективнее: на городском - про город, на автомобильном - про автомобили, на банковском - про банки, на туристическом - про отели...
ПС. Ушли в ОФФ.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|