|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
09.10.2009, 10:57
|
|
Один раз мальчик так засмущался от улыбки, что врезался в спину впереди идущему... О как 
|
|
|

# 22
09.10.2009, 10:58
|
|
Сообщение от Honey
 А у нас тут улыбаться - неправильно поймут.
|
ещё и спросят: "чо лыбишься?" 
может думают, что это над ними смеются?

# 23
09.10.2009, 10:58
|
|
Сообщение от Ksja
 не хочешь на работе провести эксперимент с улыбкой?
|
Не могу, ибо уже безработный 
|

# 24
09.10.2009, 11:03
|
|
А что если вот например в Голливуде улыбаются - показывают красивые зубки, а у нас - все стесняются? 
|
|
|

# 25
09.10.2009, 11:06
|
|
Сообщение от SVR
 Не могу, ибо уже безработный
|
Серёж, сочувствую(((
всё будет хорошо, я узнавал(с) 

# 26
09.10.2009, 11:07
|
|
Сообщение от SVR
 ибо уже безработный
|
Все что не происходит- ВСЕГДА к лучшему...да-да 
|
|
|

# 27
09.10.2009, 11:09
|
|
Сообщение от SVR
 в нашей стране улыбаться начиная с 1917 года было как то особо не чему,
|
Не то что не чему, но и не очень правильно (не знаю, как слово подобрать). За кручение перед зеркалом можноо было схлопотать выговор, а уж про улыбку без дела - вообще жуть наверое.
Сообщение от Honey
 А вообще да, заграницей ходишь и рот не закрывается.
|
Ну, тоже не совем так. Просто они не ходят угрюмые, а улыбаются только елси взглядом встретятся, тоже просто так никто не ходит с улыбкой на лице.
|
|
|

# 28
09.10.2009, 11:13
|
|
Чем моложе человек - тем он открытей людям и больше улыбается... Давайте всегда в душе оставаться детьми. Жить нужно в радость и с улыбкой
|
|
|

# 29
09.10.2009, 11:24
|
|
Сообщение от Lila
 Ну, тоже не совем так. Просто они не ходят угрюмые, а улыбаются только елси взглядом встретятся, тоже просто так никто не ходит с улыбкой на лице.
|
Ну да. Это если к кому с просьбой обращаешься, или там в магазине или в кафе. 100% и я с улыбкой и они. 
|

# 30
09.10.2009, 11:54
|
|
Сообщение от SVR
 Думаю у нас уже на уровне хромосом заложена угрюмость. Когда то измениться? Да кто его знает то?
|
Мне в последнее время какие-то очень позитивные люди на улицах попадаются, особенно по утрам, когда я в полусне топаю на работу. Не только улыбаются, но и просят улыбнуться (почему то все время в районе Третьяковки), не быть угрюмой. Настроение между прочим с утра повышает)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|