|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
04.09.2009, 10:38
|
|
А кому-то может быть просто пофик на чье-то мнение. Хочу пельмени - буду хавать пельмени, инитаво. Опять же, всегда можно убедить собеседников, что пельмени в стотыщ раз круче фуагры. И никакие клише не помогут.
А если я 5 раз займусь сексом с женой - это точно будет ах! Жены у меня нет, так что только если с чужой. Норма или отклонение?
|
|
|

# 22
04.09.2009, 10:39
|
|
Сообщение от HellSoul
 А если я 5 раз займусь сексом с женой - это точно будет ах! Жены у меня нет, так что только если с чужой. Норма или отклонение?
|
Попробуй - узнаешь
Так где истина то?
навряд ли, все познается только в сравнении, кстати.
|
|
|

# 23
04.09.2009, 10:41
|
|
Сообщение от Tim
 Кетайцы вот тараканов к примеру жрут - АХ!
:
|
к счастью китайцы для нас не афторитет и китайское производство это не модно
|

# 24
04.09.2009, 10:41
|
|
Сообщение от Tim
 не в пиаре как таковом, а скорее в общественных клише принятых в том или ином социальном слое и т.п. Кетайцы вот тараканов к примеру жрут - АХ!
|
А что формирует общественные клище? Наверно когдато один из китайцев (видимо очень бедный, но гордый) стал есть тараканов и при этом убедил всех остальных, что это дико вкусно. И все стали есть тараканов 
|
|
|

# 25
04.09.2009, 10:42
|
|
Сообщение от Zakonov
 Попробуй - узнаешь
|
Уже пробовал. Мне не нравится. А для кого-то норма.
Вот я и говорю, что для одного норма, то для другого - отклонение.
|
|
|

# 26
04.09.2009, 10:42
|
|
Сообщение от Zakonov
 Гормоны уходят - приходит спокойствие". Только их спокойствие зыблется на установлении и поддерживании определенных правил
|
ну с этим трудно не согласится. А спокойствие зиждется на правилах и клише определенных гормонами ранее.
|

# 27
04.09.2009, 10:44
|
|
Жрать захочешь, не только тараканов будешь есть.
Хм, кстати..,Вывод: любое клише можно проверить, убрав возможности его формирования (чета из философии полезло).
Но отклонения будут даже там, где - недостаток условий. Один голодный жрет все подряд, сырым. Другой - избранные корешки, да еще и выварит. Опять не то...
|
|
|

# 28
04.09.2009, 10:50
|
|
|

# 29
04.09.2009, 10:54
|
|
Полагаю, что - да. Иначе твоя должность также бессмысленна, как и мой вопрос)
|
|
|

# 30
04.09.2009, 10:57
|
|
Сообщение от Zakonov
 Иначе твоя должность также бессмысленна, как и мой вопрос)
|
ну в общем-то я думаю что так и есть. В этой жизни, кмк, вообще мало смысла, а уж в фуа-гра и подавно.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|