|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 21
11.07.2009, 00:51
|
|
ден, света и я говорим про целенаправленные сборы. например чтобы несколько штук лежало в кассе. надо кому то срочно - подарок или проблемы, или покупки- обсудили, из кассы взяли, скинулись- в кассу вернули.
1. так будет понятно куда идут деньги.
2. будет понятно сколько их нужно.
мне например понравилось - на тоетаклубе явно написано что у них нет регулярных членских взносов. я тоже сторонник целевых взносов, а не просто так.
конечно, механизм новый, нужно обтачивать.
а по поводу того что на флаг с гербом, на презики или на воздушный шарик оказывается я не скинулся- извиняйте, был не в курсе. если у когото на меня есть векселя- до конца фингода жду на рабочим дням, пока период не закрыл. ))
|

# 22
11.07.2009, 15:05
|
|
короче сей вопрос надо на ДС решать
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 23
12.07.2009, 01:41
|
|
Хорошо, что так активно подтянулись в форум - все-таки на ДС не всегда получается добраться, я частенько забываю, так мне Аленка напоминает.
В общем похоже что основной камень преткновения находится во взносах. В принципе сумма небольшая, и тяготить не будет. Пивка попить вечером и то дороже выйдет. А как к ним относиться - например за посещение бассейна или спорт-клуба, или за интернет, тоже раз в месяц деньги отдают, и на пар.твзносы это не очень похоже. Главное здесь ощущать что деньги идут на что-то видимое и осязаемое, а например не в карман кому-либо из организаторов. Для этого во-первых есть касса, в которой виден бюджет, а во-вторых есть вполне реальные мероприятия, которые также видны одноклубчанам. И при наличии определенного фонда всегда есть возможность быстро организовать мероприятие, либо иметь возможность организовать подарки именинникам без оповещения, и будет приятным сюрпризом, да и с символикой тоже проще разобраться будет. В общем это как например на каждый расход просить деньги под авансовый отчет, либо же иметь определенную сумму и оперировать ей постоянно, что намного быстрее и эффективнее.
|
|

# 24
12.07.2009, 10:59
|
|
Не зря у меня муж экономист по образованию и манагер по профессии!!!  Верный расклад! 
|

# 25
12.07.2009, 20:16
|
|
Сообщение от Питро

Признаюсь честно для меня проблематично объяснять новечкам почему на подарки допустим никто кроме меня с птахой, дена с лизкой и аленки с вадеком не скидывается
|
хм. прочитал - офигел
если говорить прямо, то никакой проблемы с объяснением новичкам нет.
просто говоришь - ,
-"я кроме вышеперечисленных товарищей никого в известность о факте сбора на подарок не ставил, так, потерли узким кругом, вот и получилось.
типа мы вот в теме, а остальные так се. этим остальным звонишь, типа давайте скинемся хорошему человеку, а тебя вродь как нафиг посылают."
так и говори. никаких проблем.
ничего личного.
T 77-22-88
|
|
|

# 26
12.07.2009, 20:18
|
|
Сообщение от V_a_d
 Главное здесь ощущать что деньги идут на что-то видимое и осязаемое
В общем это как например на каждый расход просить деньги под авансовый отчет, либо же иметь определенную сумму и оперировать ей постоянно, что намного быстрее и эффективнее.
|
+100
T 77-22-88
|
|
|

# 27
12.07.2009, 20:57
|
|
Предлагаю назначить окончательную дату принятия решений по всем вышеизложенным начальнегом вопросам. Ибо сам процесс обсуждения весьма увлекателен и может затянуться...
Начальнегу пожелание - более детально (вплоть до нумерации) сформулировать вопросы, выносимые на голосование, дабы внести конкретику. Ибо вся серьезная и довольно объемная тема весьма сузилась до взносов.
T 77-22-88
|
|
|

# 28
12.07.2009, 22:12
|
|
Сообщение от ALAZARD
 Сообщение от Питро
Признаюсь честно для меня проблематично объяснять новечкам почему на подарки допустим никто кроме меня с птахой, дена с лизкой и аленки с вадеком не скидывается
хм. прочитал - офигел
|
Петь , вы не правы( охрененно) вспомни май , я же тогда звонил и спрашивал ,,,,,,,,,,,ОТВЕТ , Ненадо все будет символически . и в результате купили сами и подарили , - короче ,я зол и,,,,,,,,,,,
|
|
|

# 29
12.07.2009, 22:15
|
|
Да чего вы к этому привязались то  ? все и было символически... и все уже готово было...
|

# 30
12.07.2009, 22:23
|
|
Это , как ??????????3 дня рождения одновременно и подряд,( всен было готово), а насчет , того чтобы обьяснить , так ,,,,,,,   
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|