|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
16.06.2009, 16:41
|
|
Сообщение от Ташка
 никогда из области напрямую в Ш2 и в Ш1 не было поворота,
|
ага.
там, где должен был бы быть поворот - что-то недостроенное и бурьяном заросшее проложено.
|

# 22
16.06.2009, 16:42
|
|
Сообщение от верфишъ
 бурьяном заросшее проложено
|
можт это так и задумано? )))))))))))))))))
|
|
|

# 23
16.06.2009, 16:45
|
|
Сообщение от Ташка
 никогда из области напрямую в Ш2 и в Ш1 не было поворота, для этого надо развернуться в обратную сторону
|
в 90-х этот мост был с двухсторонним движением 
|
|
|

# 24
16.06.2009, 16:46
|
|
Сообщение от Костяныч
 в 90-х
|
ну при царе Горохе тож много чо было 
|
|
|

# 25
16.06.2009, 16:50
|
|
Сообщение от Milla
 Здарова !
Объясните, пож., где свернуть на Международное, если едешь из области по Ленинградке. Который раз еду, не могу это место засечь. Вижу, где поток с Международного въезжает на Ленинградку, а вот наоборот - нет. Надо человека встретить в Ш-2, но по дороге в Москву.
Неужели тупо да МКАДа пилить, там разворачиваться и назад через все Химки ?
Спасибочки !
|
все просто, проезжаешь выезд с международки, проезжаешь 300-400 метров и поворачиваешь за мемориалом "Противотанковые ежи" направо и еще раз направо, едешь до кругового движения и на первом съезде поворачиваешь под мост направо, проезжаешь метров 300 и выезжаешь на Ленинградку по направлению в область, проезжаешь мост и вот он, заветный въезд на Международку  
|
|
|

# 26
16.06.2009, 16:51
|
|
Сообщение от Костяныч
 все просто
|
ну я про это и говорила 
|
|
|

# 27
16.06.2009, 18:34
|
|
все просто, проезжаешь выезд с международки, проезжаешь 300-400 метров и поворачиваешь за мемориалом "Противотанковые ежи" направо и еще раз направо, едешь до кругового движения и на первом съезде поворачиваешь под мост направо, проезжаешь метров 300 и выезжаешь на Ленинградку по направлению в область, проезжаешь мост и вот он, заветный въезд на Международку
|
именно так...но, если Ты едешь с утра в будни - там пробки - пипец -разумно проезжать через Ш1 (до подрезково, на мосту разворот, обратно по ленинградке до шереметьевского и петлей вокруг аэропортов (по главной все время)
|

# 28
16.06.2009, 18:46
|
|
Ехать в воскресенье, к 18-00. Думаю, пробки будут нехилые, но я там часто туда-сюда рассекаю,правда, всегда по прямой. Так что к трудностям готова  . Главное знать дорогу...
Всем спасибо огромное !
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|