|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
10.06.2009, 09:12
|
|
Сообщение от grizzzzly
 среда-борода...
|
здесь я. и чо?
|
|

# 22
10.06.2009, 09:13
|
|
С утра негатиф отдала чудаку с первой буквы М на аккорде, который без поворотника влез передо мной, спешащей на работу, на трамвайные пути  . Чтоб не устроить орально-анальный пацалуй, была вынуждена сманеврировать на трамвайные пути встречного направления (хорошо гайца не было в будке) и вернуться в свою полосу, но уже перед этим чудом. Адреналину......проснулась. Вообщим он типа меня потом догнал и стал орать нехорошие слова в открытое свое окошко. И всячески руками показывать насколько у него большой уйх. Поскольку реально показывать он не собирался, вынуждена была открыть свое окошко и уточнить о рассказываемых им размерах достоинства так же путем показывания руками и на вербальном уровне. А то перед соседним крузером неудобно как то получалось
Вообщем окончательный счет 2:1 в мою пользу, негатиф ушел, оказалось что я выгляжу очень юно  .
Только одно плохо: он так и не захотел понять где он сам накосячил, СЦНХ  , хотя я разговаривала с ним на его же уровне... или надо было о высоком с ним поговорить? 
|
|
|

# 23
10.06.2009, 09:19
|
|
Сообщение от weiss
 здесь я. и чо?
|
это можно было предсказать, кмк...
Сообщение от Пуська
 оказалось что я выгляжу очень юно
|
как это? я не очень поняла, откуда взялся этот переход - от вебального уровня до юности? если кого-то крепко обложить, сразу молодеешь?
*смайлик, решивший во что бы то ни стало сегодня кого-нибудь обхаить из окна микроба*
|
|
|

# 24
10.06.2009, 09:23
|
|
Сонц,успокой себя тем,что у некоторых никогда не было служебной машины))))
|
к хорошему можно быстро привыкнуть...отвыкнуть тяжелее
у мну тут другая загадка - звонит мне типа хантер...представляется Светой...предлагает притопать в весьма уважаемую компанию, поговорить о привлекательной позиции...сообщает, что мое резюме попало к ней от некого Сергея....договорились о том что надо встретиццо....начал думать, что это за добрый такой Сергей, понял, что такого я не знаю....в чем то засада тут кроеццо..а в чем... 
|

# 25
10.06.2009, 09:25
|
|
Кревед, укуряне!
|
|

# 26
|
|
Сообщение от grizzzzly
 как это? я не очень поняла, откуда взялся этот переход - от вебального уровня до юности? если кого-то крепко обложить, сразу молодеешь?
*смайлик, решивший во что бы то ни стало сегодня кого-нибудь обхаить из окна микроба*
|
Ну процесс был совмещенным, т.е. показывая руками, уточняла вербально, чтобы правильно понял и не было разночтений в понятиях. 
|
|
|

# 27
|
|
Сообщение от grizzzzly
 а что за туча висит над моим домом, кто знает?
|
а я смотрю в окно и думаю, где висит эта туча?
Ура! Скора на дачу! С одной поездки в другую!
|
|
|

# 28
10.06.2009, 09:34
|
|
Сообщение от Пуська
 оказалось что я выгляжу очень юно
|
хммм... представил себе устное описание юности собеседницы в подобном диалоге... 
зы: здрассьтинах! 
|

# 29
10.06.2009, 09:37
|
|
здарова, маи дорогие падоначке 
|
|
|

# 30
10.06.2009, 09:37
|
|
Сообщение от Областной
 хантер...представляется Светой
|
кмк, тебя просто снять пытаются
Сообщение от Lila
 где висит эта туча?
|
лиль, говорю ж, уползла ужо в свою нору...
Сообщение от Ташка
 здарова, маи дорогие падоначке
|
о, кто пришел! привет, ога...
Сообщение от Wind@
 Кревед, укуряне!
|
и тебе креветку!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru