|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 21
30.01.2006, 15:42
|
|
поворот налево. разъезжаемся с ТАЗом(как вы знаете,тазы
ездят только по-середине). берусь естеснно правее. цепляю
бампером обледенелый снег на обочине(бампера расшитые
такие, с противотуманками). и вот я сдесь, господа.
сорри. увлекся. в google nissan.ru и всё.
|
|
|
# 22
30.01.2006, 15:45
|
|
|
# 23
30.01.2006, 15:59
|
|
Сообщение от Герас
поворот налево. разъезжаемся с ТАЗом(как вы знаете,тазы
ездят только по-середине). берусь естеснно правее. цепляю
бампером обледенелый снег на обочине(бампера расшитые
такие, с противотуманками). и вот я сдесь, господа.
|
Да уж...вот те и повод.
|
|
|
# 24
31.01.2006, 16:22
|
|
Муж давно говорил, что есть такой сайт. Он сам - Сузуковод. Я раньше как-то не замечала, сколько вокруг Ниссанов. Теперь же - то там Микрочка, то здесь. Даже настроение улучшается : иногда машем друг другу ручкой. И потом - кто знает, а вдруг сам чем-то можешь помочь, а кто-то, может, чем тебе поможет. А то думать, что каждый только за себя, а остальные - хоть трава не расти - грустно.
|
|
|
# 25
31.01.2006, 16:43
|
|
Сообщение от Klopa
Я раньше как-то не замечала, сколько вокруг Ниссанов. Теперь же - то там Микрочка, то здесь.
|
а какого цвета у тебя?
|
|
|
# 26
31.01.2006, 17:13
|
|
У меня фисташковый Клопа с тремя дверьми.
|
|
|
# 27
31.01.2006, 17:16
|
|
Видел я такой сегодня. Интересно, редкий ли цвет? А в советские времена он назывался "салатовый". У дядьки запорожец такого же цвета был.
|
|
|
# 28
31.01.2006, 17:30
|
|
Ну, не знаю, редкий ли он: в городе нас таких уже 4-5 "голов". Никогда не видела машину другой марки такого цвета.
А вот с "салатовым" я не соглашусь : Клопа не зеленоватый. Если на примерах, то Post-It (клейкая бумажка для заметок), примерно такого оттенка. А зеленоватая Микра тоже есть.
|
|
|
# 29
31.01.2006, 17:32
|
|
Знаете, у нас, мужчин, как правило нет представления о "персиковом" цвете, или там еще каком...Есть буквенно-цифровой код цвета на шильде, так что простите невольное сравнение
|
|
|
# 30
31.01.2006, 17:47
|
|
Зак, а кто сказал "салатовый"? Почему не в RGB-кодировке?)))
http://www.nissan.ru/home/vehicles/p...ior/index.html здесь можно посмотреть фисташковый цвет и убедиться, что ничего общего с салтовым он не имеет.
Klopa, я тоже фисташковых очень мало видела. Одну машинку постоянно вижу на гороховой, кстати. А салон светлый?
У меня тоже трехдверка, золотистая)))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|