|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
12.03.2009, 19:03
|
|
Инес, а вот насчет того, чтобы мечты сбывались во сне. был у меня один сон, с год назад, самый яркий, наверное, в моей жизни. снится, что просыпаюсь в незнакомом помещении, на красивом диване, где ненадолго прикорнула. гляжу, посреди комнаты бильярдный стол с недоигранной партией, все такое красивое, светом солнечным залито из открытого окна. подхожу, выглядываю, и выходит, что гляжу из открытого окна со всторого этажа шикарного дома. вдали домики красивые, улочки, слева - лес и чудесная просека, солнцем залитая и вся в нитях паутинок, и липой пахнет. а внизу открыты гаражные ворота и стоят несколько машин. одну из них - какой-то навороченный джип - протирает (стекла) мой муж. и так кругом удивительно, словно сказка, и ни одного темного пятна, тепло, комфортно.
я изумленно таращусь вниз, а потом спрашиваю мужа - где это мы? а он поднимает голову, улыбается и говорит ласково - это, солнышко, наш новый дом. и меня затапливает такое сильное, пронзительное чувство счастья, просто до слез, такое прекрасное, какое я в жизни, наверное, никогда не испытывала. и после этого я сразу просыпаюсь.
самое странное, что после чудесных снов, когда просыпаешься, всегда испытываешь разочарование, иногда очень острое. а тут никакого разочарования, я так и лежала несколько минут счастливая. и у меня было странное чувство, что я не просто сон увидела, а в будущее заглянула. до сих пор как вспомню, что ощущала, аж слезы счастливые на глаза наворачиваются.
и что я должна думать про этот сон? что фигня? что сны не сбываются? что это просто работа мозга, переваренные дневные впечатления? вы как хотите, а я буду думать, что действительно увидела будущее.
кстати, для справки, живем семьей в однушке, в которой бильярдный стол занял бы все свободное место 
|
|
|

# 22
12.03.2009, 19:32
|
|
|
|
|

# 23
12.03.2009, 19:35
|
|
Сноф иногда боюсь.
|

# 24
13.03.2009, 10:44
|
|
У меня всегда сны цветные и яркие. Можно фильмы снимать по их сюжетам.)) С детства один страшный сон помню про войну, кровь, огромную лужу крови (вот как затапливают подвалы канализация), и всё это почему-то происходит в моём детском садике. 
Ну еще помню, как приснилось в детстве, что родители отвезли меня в гости к бабушке, а сами втихаря уехали, ничего мне не сказав, я во сне сильно рыдала, проснулась вся в слезах.
Или приснилось, как будто мне мама родила брата маленького. И я держу его на руках такого мелкого черноглазого и в ползунках, и зовут его Андрюшка, счастье такое. Проснулась, брата нет никакого  .
Еще бывает снится, что кто-то умирает из родни. Тогда тоже просыпаюсь вся в слезах и тоске и испытываю бешеное счастье, что это всего лишь сон.
Был у меня случай интересный. Дед мой умер и это была первая смерть близкого родственника. Я сильно переживала, плакала. И вот мне снится мой дед в гробу, полным какой-то воды, как потом оказалось слез, наверное наших. И дед мне говорит, чтоб я больше не плакала, а то ему неудобно, некомфортно что ли лежать. 
Потом уже снился дед, когда первая дочка родилась, и говорил, что моя дочь - это он, что-то типа реинкарнации. 
Вот такие у меня сны. 
|

# 25
16.03.2009, 19:42
|
|
Сны снятся тока цветные, давно уже увидел во сне что родители купили машину, и даже номера на машине увидел, очень скоро купили именно такую машину, самое поразительно что номера почти абсолютно совпали с тем что видел во сне....вот и пойми после этого вещий это сон или как? или мой сон (подсознание) имело влияние на других людей?
Была еще пара подобных случаев....
|

# 26
16.03.2009, 20:46
|
|
о, а мне очень мого снов во время беременности снилось. причем в первой половине все про будущего ребенка, а во второй - про всяких мужиков из прошлого, которые мой всячески восхищались, включая бесподобных красавцев и пьющих алкашей из подъезда 
так вот в одном из снов про ребенка снится мне, что родила я на четвертом месяце огромного жука-долгоносика. и он сразу говорить со мной начал!  думаю, как его пеленать? стала заворачивать в простынку, и бошку отломала! ужас, думаю, собственному ребенку - ну,немного несовершенному, отломала голову! давай пристраивать на место, а она все отваливается с хрустом, шейка-то у долгоносика тоненькая  причем он жив и без перерыва гукает и болтает что-то невнятное. до сих пор помню, под каким я была впечатлением!
|
|
|

# 27
16.03.2009, 23:39
|
|
Сегодня молодая девушка - коллега на работе порадовала. Оказалось, что я ей сегодня снился. Ну и как водится в реале, во сне так же ее подкалывал. 
|

# 28
19.03.2009, 15:43
|
|
Сегодня видела сон, о том что угнале моего "Санька", я купила "Кошку", а с неё сначала сняли колёса, а потом и её спёрли.... проснулась ф слезах...
|

# 29
19.03.2009, 16:41
|
|
последний месяц снится всякая гадость
|

# 30
24.03.2009, 11:09
|
|
Бывают сны разные снятся... Правда несколько снов и ВеСЧих было... Сбывались где-то от 2 недель до 6 месяцев. Сперва ощущение дежавю, а потом догоняешь, что ты эту ситуацию во сне видел...
Где-то прочитал что сон - это типа когда человек оч много думает о чем то на уровне подсознания, а эти мысли потом представляются во сне, ну а если сон весчий, то...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|