|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
18.02.2009, 14:04
|
|
Я несогласный ...что это фашисткий метод ..раньше даже на поток это дело было поставлено ..и чето никто неговорил ..об этом ..собакбродячих во все времена было предостаточное колличество ..А стрелять нежалко ? 
|

# 22
18.02.2009, 14:13
|
|
Сообщение от uki413
 человек или любит животных и хочет гуманно решить такие проблемы..
|
а как гуманно?
возьми их всех себе домой и тогда отстреливать будет некого
|

# 23
18.02.2009, 14:22
|
|
Сообщение от uki413
 ой, может вас отсрелять?
|
Может не стоит переходить на личности,а?! 
Кмк,не с того конца начали....Как собака становится бездомной?! Два варианта:или ее выгнали хозяева,или она рождена от выгнанной хозяевами. Кмк,с хозяев и нужно начинать.... А именно:ввести обязательное клеймление и драконовские штрафы,за найденное клеймленное животное....И не рассматривать отмазки,типа,убежала сама.... А пока,как ни прискорбно,кроме отстрела и правда вариантов нет....Ребенка ведь страшно на улицу во двор отпускать! 
ЗЫ:А животных я люблю,если чо....Но я и за эфтаназию,хотя и людей люблю! 
|

# 24
18.02.2009, 14:22
|
|
Сообщение от Снуп
 Все выглядит достаточно жестоко. Предположим бродячую собаку отлавливают петлей, редко усыпляют дистанционно. В ветлечебнице, возможно без всякой жалости ее стерилизуют и зашивают. Потом с нитками на шве отправляют на улицу. Гноение, боль и т.п. Возможно это и не так, но мы этого не знаем и это не гуманно кмк.
|
К сожалению идея со стерилизацией собак в Москве оказалась полностью провальной. И именно отстрел выглядит наиболее эффективным выходом из сложившейся ситуации.
Кстати говоря приюты тож не осилят справится с таким наплывом друзей человека.
|

# 25
18.02.2009, 14:23
|
|
На личности не переходим, ок? Цель темы - понять какие мотивы и мысли движут нами. Решения мы все равно по этому вопросу не принимаем - потому смысла на личности переходить нет. 
|

# 26
18.02.2009, 14:25
|
|
Сообщение от vovchik69
 Ребенка ведь страшно на улицу во двор отпускать!
|
Равно как и самому ходить по улицам.
|

# 27
18.02.2009, 14:26
|
|
Сообщение от Constanta
 К сожалению идея со стерилизацией собак в Москве оказалась полностью провальной.
|
Репортаж был на эту тему.Хотя в репортаже все выглядело невинно, в розовых тонах, но в реале этот гламур пропадает обычно. Просто получается конвеер с мясниками.
|

# 28
18.02.2009, 14:38
|
|
Сообщение от vovchik69
 Может не стоит переходить на личности,а?!
Кмк,не с того конца начали....Как собака становится бездомной?! Два варианта:или ее выгнали хозяева,или она рождена от выгнанной хозяевами. Кмк,с хозяев и нужно начинать.... А именно:ввести обязательное клеймление и драконовские штрафы,за найденное клеймленное животное....И не рассматривать отмазки,типа,убежала сама.... А пока,как ни прискорбно,кроме отстрела и правда вариантов нет....Ребенка ведь страшно на улицу во двор отпускать!
ЗЫ:А животных я люблю,если чо....Но я и за эфтаназию,хотя и людей люблю!
|
согласна  вот только про отсрелы..нет ребята..это надо по другому решать..отстрелят московским собак, придут другие, из подмосковья, более жесткие и дикии..или вообще крысы..вариантов нет
|
|
|

# 29
18.02.2009, 14:41
|
|
Сообщение от Снуп
 Просто получается конвеер с мясниками
|
Никакого конвеера нет. Стерилизация собак финансировалась мизерно. На каждый округ какая-то ничтожная норма выделялась. Добиться того, чтобы стерелизовали хотя бы 1 собаку из стаи во дворе - это вообще из области фантастики.
|

# 30
18.02.2009, 14:41
|
|
Сообщение от uki413
 или вообще крысы
|
а сейчас вы хотите сказать, что крыс нет в городе?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|