|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
12.02.2009, 14:01
|
|
Сообщение от zinger
 Да на Варшавке полно.
Так еще напишут, не моги рядом стать, выезд в любое время, чертят линии на асфальте.
А другим их гаражи стороной обходи.
Главно им комфортно
|
У нас када были ракушки у всех было распределено, кто куда ставит авто. К примеру все в подъезде знали, что Дохтур рано выезжает, перед его ракушкой только его друзья ставили, котрые обещали что уберут машину или вообще место было пустым. Так же со всеми другими ракушками. Все друг с другом договаривались. Приколы начинались в выхи, когда приезжали "гости", котопые ставили авто где попало. Мы обычно блюли свое место, есл нам нада было уехать.
+1 коляру. У нас в Троицке перед домом сделали карманы для стоянки авто. Теперь машину ставить вообще негде))) Особенно если приедешь после 9 вечера. Хорошо, что мы тоже можем по газонам кататься. У нас с этим проблем нет еще))
|
|
|

# 22
12.02.2009, 14:06
|
|
Сообщение от Lila
 У нас в Троицке перед домом сделали карманы для стоянки авто
|
так у нас тоже есть такой карман
если в него машину поставишь...утром 99.9% задним ходом на газон...и по нему)
|

# 23
12.02.2009, 14:07
|
|
Если уж перешли на глобальные вопросы - то самое большое зло - это когда на месте стоянки машин вбухивают 20-ти этажный жилой дом...
Или современный жилой комплекс "с нуля" - на пять башен - узкие проезды, заставленные машинами. Парковка на три машины перед подъездом  Я ж не говорю, что в гости не припаркуешься - но если скорая или пожарная машина....
Или когда отпустили вожжи с транспортной инспекцией с обязательными парковками грузовиков - живущий во дворе грузовик - это такое счастье...
Или на кой черт тротуар, которым никто не пользуется, зимой - один сплошной сугроб - сделайте парковочные карманы....
|
|
|

# 24
12.02.2009, 14:08
|
|
Сообщение от К11
 Доброго вечера !
Наболело и хочется услышать опыт соклубников - можно ли как-то конструктивно и без хамства решить следующую проблему:
Стоит у нас во дворе ряд гаражей. ....
|
Ракушек или гаражей, и как они там оказались во дворе?
Арендуете землю у города?
|
|
|

# 25
12.02.2009, 14:14
|
|
Есть сейчас такое понятие как внешнее благоустройство
А город, увы, не торопится землю в аренду сдавать ...
Да и по любому - так ставить - это нормально ?
|
|
|

# 26
12.02.2009, 14:15
|
|
У Вас гараж , пенал или ракушка? Есть разрешение?
И на каком основании он стоит во дворе?
|
|
|

# 27
12.02.2009, 14:23
|
|
Сообщение от коляр
 так у нас тоже есть такой карман
если в него машину поставишь...утром 99.9% задним ходом на газон...и по нему)
|
Такая фигня у нас случилась один раз. Только тогда еще альмера была. Один п..р поствил свою ауди(он кстатит всегда ставит так, что всем мешает) заперев альку. На ауди ни сигналки звуковой, ничего. А время 6 утра))) Хорошо рядом стройка была - Дохтур там доски нашел, по ним на газон въехал и уехал оттуда. А так обычно на этом месте наша террана стояла)))
|
|
|

# 28
12.02.2009, 14:27
|
|
Сообщение от Lila
 Дохтур там доски нашел
|
так же на Пыжо выскакивал......
правда оторвал брызговик задний...
вечером после общения со мной этот владелец мерино s-класса с пропуском
"Служба Безопасности Президента"  стал ставить машину с другой стороны дома...
Короче говоря - дураков много.....
а друг у меня на своем Тахо после установки лебедки...стал лебедкой оттаскивать)
|

# 29
12.02.2009, 15:28
|
|
|

# 30
12.02.2009, 15:31
|
|
Сообщение от viHTik
 А ты не паркуйся где попало