|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
19.11.2008, 17:40
|
|
Сообщение от Снуп
 Книжка о туалете или он там только вначале фигурирует?
|
Туалет там в кач. основы всей фабулы - в городке задумали построить писсуар (сразу -же лирич. отступление автора о том, как писают женщины и как мужчины, и что мужчины это делают благороднее  , потому что стоя), дело было в конце 20-х годов 20 века. Город разделился на 2 партии, за и против. Такая война началась, до Парижа дошло и пр. Там великолепные автарские отступления в стиле Жванецкого, которого тогда ещё не было, одни портреты горожан чего стоят  . Кстати, по-моему, есть интернет-версия текста.
|
|
|

# 22
19.11.2008, 21:03
|
|
О. Вспомнила. В Люксембурге зашли в туалет (платный) - тут же в зале стоят стеночки высотой около 1,4м, на них писуары. Дяди там писают. На женский туалет я после этого отказалась посмотреть 
|
|
|

# 23
19.11.2008, 21:51
|
|
Сообщение от Шпилька
 так вот в краснодарском аэропорту туалет поразил... даже не знаю как сказать....
|
В Шереметьево-2, на прилёте, "лицо" страны не лучше:

|

# 24
19.11.2008, 23:55
|
|
Фотография классная!
|

# 25
20.11.2008, 08:10
|
|
Дык, на мобилу.
Подойти ближе не давала лужа на полу. 
|

# 26
20.11.2008, 10:17
|
|
Сообщение от Логин
 В Шереметьево-2, на прилёте, "лицо" страны не лучше:
|
кстати, это все очень удивляет. многие сейчас рестораны, ночные клубы, прочие публичные заведения, оценивают в частности и по туалетам, уделяя немалое внимание не только чистоте, но и дизайну. почему это пока не распространяется дальше? от отсутствия конкуренции? аэропорт один (ну или как у вас три), летать людям все равно надо, так нечего тратить деньги на "излишества"?
__
а фотография - гадость, конечно 
Последний раз редактировалось Уkkо, 20.11.2008 в 13:52.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|