Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   04.11.2008, 16:44
7710
1. Во-первых, Вам никто особенно не скажет про доходы, и дело не в коммерческой тайне или в неуплате налогов. Никому неохота или чтобы ему/ей или завидовать тут на форуме начали, или лузером называть.
2. По Вашему крайнему посту: а что тут объяснять? Во многих столицах мира разница по сравнению с периферией еще больше т.к. народ туда лезет и конкуренция высока. В Нью-Йорке, например, (особенно Манхэттен) цены на жилье как в Москве в пределах Садового кольца (10 тыщ их тугриков за кв. м - это не за элитное). В то же время во Флориде за 250 кило тех же таньга (цена недорогой московской двушки) можно купить отличный (по нашим подмосковным понятиям) большой дом с бассейном и лужайкой.
Но это не значит, что качество жизни лучше в столице, чем в регионах. Как по мне, так подмосковье лучше города, там и живу - не тужу. Просто в регионах не всегда можно денежную работу по душе и профессии найти.
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #22   04.11.2008, 16:55
Сообщение от 7710 Посмотреть сообщение
Понимая, что разлашать (полностью) коммерческую тайну не захотят большинство жителей столичного региона, всеже прошу быть максимально откровенными...
Я так понимаю, что в провинции твердо уверены , что в Москве ВСЕ получают "2 тысячи долларов" - это между прочим не мои слова. Я эти слова слышу уже много лет. Скажду больше, большинство врачей вообще работают на нескольких работах - больница, поликлинка, еще и консультации какие-нибудь. Впрочем, все бесполезно. Товаричш уверен, что я зажимаю, значит так и есть.

Мама моя - директор школы искусств (Подмосковье) получает около 20 тысяч.
О еще вспомнила. Когда Дохтур еще в Медицине катастроф пахал, у них тетка работать приехала откуда-то из деревни в Тверской области. Там она была сельским врачом. Получала 37 тысяч. Приехала в Москву стала получать 25. Так что да, в Москве зарплаты гораздо выше Они может и выше, но в разных сферах по-разному. Кстати, я тут попала на страничку с вакансиями - была удивлена, сколько узких специальнстей навыдумывали - из серии один бумажку принимает, а другой ее оцифровывает. И все это разыне специальнсти
elo вне форума elo    
Владимирский тяжеловоз
Старый #23   04.11.2008, 17:52
Попробую внести свою лепту спокойно...
З/п в Москве примерно в 10 раз выше, чем в моем родном миллионнике Воронеже.

Пасиб аффтару за топег!
Всегда пож-та

Но т.к. я всю практически свою сознательную жизнь прожил в провинции (ну студенчество+аспирантура в Москве- это было во времена ист.материализма )-могу оцентвать объективно- Вы заблуждаетесь насчет ЗП - я же написал - по одним и тем же должностям и по одной и той же квалификации. Не надо сравнивать ЗП вице-президента компании в Москве с ЗП кассира в Бутурлиновке (да-да- я был неоднократно по делу службы в Воронеже, а так же в прекрасных городах Воронежской обл. - Бобров, Россошь, Анна, Калач....) - поверьте в Москве ненамного лучше....
Khimeka вне форума Khimeka    
Аццкий клаббер
Старый #24   04.11.2008, 18:04
Да и мы, провинциалы, не виноваты...
Итак- путь у страны один? Революция и раскулачивание? ))
Вот почему-то никто не берется объяснить причину ТАКОЙ разницы в уровне жизни...
Простите, а кого вы собрались раскулачивать? Да, наши дома и квартиры намного дороже, чем в регионах, но далеко не всегда больше размером или лучше качеством. Вещей в гардеробе Вашей жены, думаю, ни чуть не меньше, чем у среднестатистической москвички (не берем Ксению Сапчаг). И наши баснословные зарплаты заканчиваются также внезапно к концу месяца.
7710 вне форума 7710    
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   04.11.2008, 19:04
Уважаемые, че Вы на меня так?
Меня не нужно упрекать в уверенности в своей точке зрения и непоколебимости убеждений- я по большей части спрашиваю, а не утверждаю.
Я был раз в Питере и несколько раз в Москве. Знаю примерно че сколько стоит. Работать в столицах не работал (тем более по разным специальностям!)- утверждать точных данных о з/п не берусь.
Но факт остается фактом- многие провинциальные специалисты едут работать именно в Москву. Да что там наши, российские- европейские едут!
А что по Вашему произйодет если ВСЯ российская глубинка прорвется к "кормушке"? ))
Почему жители столицы не едут на заработки в тот же Воронеж?
Почему "за товаром" вся провинция в Москву мотается, если там "все стоит так же, либо дороже"?
Вы не меня, вы себя убедить в правоте собственных доводов пытаетесь по-моему... Неужели правда так страшна, что все боятся ее признать?
Я написал "примерно в 10 раз"? Виноват... С сельскими местностями сравнивать будем? Там вообще жилье затак- заходи в хату пустую- живи... Почему же она пустая- вот вопрос...
З.Ы.: кто-то упомянул интересное слово- "зависть".
Попробую описать другое чувство.
Представьте (Не приведи Господь), что вашу квартиру обокрали. И спустя неделю Вы находите Ваши пропавшие ценные вещи у своих знакомых... Они, оказывается, были куплены ими подешевке! А доказать что эти ценности некогда принадлежали Вам- невозможно!
Внимание вопрос: какое чувство в отношении Ваших знакомых у Вас возникает? Уж точно не зависть!
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   04.11.2008, 19:07
Вопрос почему уезжают? Главы регионов и городов должны заботиться о создании рабочих мест. У Питера то получилось автоконцерны пригласить нормально.
Аццкий клаббер
Старый #27   04.11.2008, 19:14
Внимание вопрос!
т.е. Вы хотите сказать, что Москва живёт незаслуженно лучше, чем регионы? если не паразитирует вообще?
7710 вне форума 7710    
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   04.11.2008, 19:25
Все что я хочу сказать- я говорю.
Кстати, Всех с праздником!
Khimeka вне форума Khimeka    
Аццкий клаббер
Старый #29   04.11.2008, 19:28
ок) зато у вас экология лучше и преступности меньше
Gravity вне форума Gravity    
Cтарейшина
Старый #30   04.11.2008, 19:29
2 7710
Я пожалуй подумаю на счет работы и пмж в вашем регионе.Правда после того как мне предложат з/п от 2т евро в месяц.У вас в Воронеже есть такие работодатели?
ЗЫ Озвучьте плиз что это за завод на котором дежурный монтер получает такие бешенные (даже по Московским меркам) бабки. И почему тогда еще сидите в Воронеже а не работаете на этом заводе в Москве.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка