Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Волгоград
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
SVR вне форума SVR    
Дважды колхозник
Откуда: Волгоград, самый длинный город Европы; Авто: T31 2,5 LE; Y60 RD28Т
Старый #21   17.10.2008, 10:26
Сообщение от mihasь Посмотреть сообщение
Мы вчера обсуждали соревнование :
вопрос № 1 - нужен ли ведущий или сами справимся?(10000рупий)
вопрос № 2 - нужен ли проектор и экран для караоке или справимся своей техникой?(аренда 7000рупий)

мож у кого есть предложения или пожелания?
планируются конкурсы с призами от спонсоров - но денег спонсоры на ведущего или проектор - короче как наш любимый АРКОНТ - особо не дают
КМК, ведущий не нужен. ИМХО.
проектора нет, и где взять за недорого на время не знаю (((, но тут надо понять для чего он нужен. Если вечером посмотреть съемки с соревнований, то они не смонтирваны будут еще наверно.... а так не знаю, еще не участвовал в подобных соревнованиях поэтому от комментариев воздержусь.
П.С. наш *любимый* ОД ушел в глухую несознанку и никак не отреагировал на предложение принять посильное участие в мероприятие.
Старый #22   17.10.2008, 10:27
Сообщение от SVR-Xtr Посмотреть сообщение
Миш, а по поводу чего Оксана паникует?
Да про рекламу вчера забыли (((, седня можно где то вечером пересечся и забрать?
Оксана паникует только по тому, что я её оберегал от езды по бездорожью и пескам "делал огромную глупость" она и паникует что ниразу не ездила и незнает , как себя вести и че надо включать. ничего страшного - НАТАСКАЮ
По рекламе надо ване отписаться http://www.chevy-niva.ru/privmsg.php?mode=post&u=6396 или позвонить +79173327567 он пока в области но на связе, вечером он будет в городе.
mihasь
Старый #23   17.10.2008, 10:43
Сообщение от SVR-Xtr Посмотреть сообщение
КМК, 1.ведущий не нужен. ИМХО.
2.проектора нет, и где взять за недорого на время не знаю (((, но тут надо понять 3.для чего он нужен. Если вечером посмотреть съемки с соревнований, то они не смонтирваны будут еще наверно.... а так не знаю, еще не участвовал в подобных соревнованиях поэтому от комментариев воздержусь.
4. П.С. наш *любимый* ОД ушел в глухую несознанку и никак не отреагировал на предложение принять посильное участие в мероприятие.
Извеняюсь за корректировку твоего сообщения проставил циферки

1. Так и порешили
2. мы нашли - но стоит денех аж 7 тыщёв я уже писал
3. Петь караоке и посмотреть предыдущие соревнования уже готовые фильмы сделанные кстате Пашей КЧК - охромное ему ПАСИБА
4. Ето так они усехда ведут себя так ну как дети малые сказали-бы НЕТ - зато честно.
SVR вне форума SVR    
Дважды колхозник
Откуда: Волгоград, самый длинный город Европы; Авто: T31 2,5 LE; Y60 RD28Т
Старый #24   17.10.2008, 10:57
Так переговорил щас с Иваном, попросил Дениса забрать у него рекламу седня вечером....
Иван обещает, что веток не будет совсем на трассе! а грязь будет :-)))
по п. 4 - сто процентов с тобой согласен, могли бы хоть из вежливости отреагировать, контакты ведь все оставил.... Ну да и .... пусть будет так :-)))
Старый #25   17.10.2008, 11:01
Михась Оксана пусть не нерничает а найдет хорошего штурмана он и подскажет если вдруг чего то не знает.Ей бы Юрка но он сегодня машину собрал уже звонил хвалился а то бы им равных не было
mihasь
Старый #26   17.10.2008, 11:55
Сообщение от Patrol202 Посмотреть сообщение
Михась Оксана пусть не нерничает а найдет хорошего штурмана он и подскажет если вдруг чего то не знает.Ей бы Юрка но он сегодня машину собрал уже звонил хвалился а то бы им равных не было
Толян - привет.
она уже не нервничает она как и я участвуем для того чтобы себя посмотреть и поглядеть на что способны наши машинки
Patrol202
Старый #27   17.10.2008, 12:07
Михась машинки способны намногое иногда даже не представляешь на что,ты подготовился уже или нет еще?
mihasь
Старый #28   17.10.2008, 12:11
Сообщение от Patrol202 Посмотреть сообщение
Михась машинки способны намногое иногда даже не представляешь на что,ты подготовился уже или нет еще?
пока моя машинка на супер сервисе НВ-АВТО те ещё ребята а оксанкину погоним во вторник - вроде записалась за неделю - мне кажется они сами организовывают эти очереди чтобы мы присмыкалися перед ними
Patrol202
Старый #29   17.10.2008, 12:15
А че со шнивиком делаешь?А оксане защиту поставил нормальную?
mihasь
Старый #30   17.10.2008, 12:31
Шнива - нет тяги масло гонит с заднего сальника
Защита у оксаны "шериф" надо будет на задний бампер установить как у сергея
И вааще я неуспеваю за тобой по "веткам" прыгать у меня интернет "мегафон" тормаз ещё тот медленей модема
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Волгоград