|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
20.08.2008, 19:09
|
|
Сообщение от Zakonov
 Это когда было, э? Если "недавно", то ты переплатил. Ведь если дело в два месяца до судьи не дошло - нет дела. А если дошло - не мог ты в гаи их забирать
|
С пьянкой и встречкой та же тема? 
|

# 22
20.08.2008, 19:12
|
|
мля...недалее как в воскресенье у Папашки права отобрали за встречку...обгонял тошнотов..пересек сплошную(не двойную) договориться не месте не получилось...Гаец который оформлял протокол сказал просто:
-"Извините, я сегодня не с тем работаю"(напарником всмысле). Такие дела...
|

# 23
20.08.2008, 19:33
|
|
Сообщение от HellSoul
 В упор не врубаюсь, зачем надо было обгонять на переезде, да еще и с детьми в машине.
|
+ дохрена. Нах??? Выиграть 30 секунд? Ради чего???? 
|
|

# 24
20.08.2008, 20:41
|
|
Сообщение от НЕПАТРИОТ
 Знаешь, когда сзади пищит годовалое дитя (может жара, может есть хочет и т.п.), то есть только одно желание, побыстрее доехать! А на встречке там метров на 800 ниодной собаки не было.
|
Дружище, я ж не за тебя беспокоюсь, что прав тебя лишат (кстати, правильно сделают), а за ни в чем не виноватых детишек. В правилах не просто так написано о ж/д переездах, ан нет, всех на эксперименты тянет. Ты просто на секунду представь несущийся на тебя поезд, от которого никуда не убежать и подумай о детях своих. Поезду-то пофиг, он большой и железный...
|
|
|

# 25
21.08.2008, 08:40
|
|
Сообщение от Zakonov
 Это когда было, э? Если "недавно", то ты переплатил. Ведь если дело в два месяца до судьи не дошло - нет дела. А если дошло - не мог ты в гаи их забирать
|
отобрали в августе-07, лишили в октябре-07 по суду на полгода, забрал в апреле-08.
чё не так? 
|

# 26
21.08.2008, 08:45
|
|
по сабжу... Друже, мну лишили и за более "мягкое" нарушение... У судов есть план, и никакая шняга (записка от родителей, письмо: "пощади, кормилец") тя не оправдает (ну, окромя большого кол-ва дензнаков и связей в суде, естественно) минимум 4 месяца за то что обычно хорошо себя ведешь и ранее ничо такого не делал... Печально, но факт... Все равно удачно разрулить тебе... 
|

# 27
21.08.2008, 09:08
|
|
Ребят, ну чё вы в натуре изнылись по поводу переезда! Там промышленный переезд (без светофоров), и как старый железнодорожник я всегда контролирую ситуацию! Во-вторых, если едут (вернее ползут через тот же переезд) отморозки, то я не хочу и никогда не буду за ними тошнить.
Жаль, что просто те мусора не согласились на 1500-шку, т.к. больше не было. Ну и ещё жаль, что не договорился забрать права на более поздний срок.
Ну и диферамбы с пальцАми я им уже потом просто пел! 
Надеялся (был уверен), что вытащу полюбэ, а оказывается, что в течении 2-х дней уже передают дело в суд. То бишь в воскресенье уже передали. Кто бы знал?!
Но может быть именно кому-то повезёт в решении именно такой ситуации в будущем, и кто-то будет знать про 2 дня, поиске свидетелей и т.п.
Спасибо советчикам  , и "фи" осуждающим  !!! А судья меня и так завтра окучит, ну и куй с ней, всё равно буду тем же беспредельщиком.
Ну и в заключение простой вопрос:
Стоит ли мне писАть ходатайство "о пересылки дела по месту регистрации авто"? Для начала отбывания 4 месячного срока (т.е. 4 мес. - время поступления дела по месту рег. авто)!
Или же как написАл уважаемый наш "Примар" может судья не заметить формулировку "по месту рег. авто" и запузырить "по месту жительства", а это "срок + время доставки. Что не катит ни разу!!! 
|
|
|

# 28
21.08.2008, 09:14
|
|
|
|
|

# 29
21.08.2008, 09:18
|
|
Сообщение от НЕПАТРИОТ
 Обогнал группу отморозков, возможно подставных. Нерегулируемый переезд!
|
Беспредельщик  Куле, покупай кроссовки
Сообщение от НЕПАТРИОТ
 Жаль, что просто те мусора не согласились на 1500-шку, т.к. больше не было....всё равно буду тем же беспредельщиком.
|
По первому пункту - я валяюсь просто   А по второму... Андрюх, те ваще водить противопоказано, имхо.
|
|

# 30
21.08.2008, 09:27
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
|