Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
spoilt вне форума spoilt    
Рязанская морда
Старый #21   20.08.2008, 19:09
Сообщение от Zakonov Посмотреть сообщение
Это когда было, э? Если "недавно", то ты переплатил. Ведь если дело в два месяца до судьи не дошло - нет дела. А если дошло - не мог ты в гаи их забирать
С пьянкой и встречкой та же тема?
Откуда: Москва; Авто: Nissan Almera 2005 N16 1,8i,грязный металлик
Старый #22   20.08.2008, 19:12
мля...недалее как в воскресенье у Папашки права отобрали за встречку...обгонял тошнотов..пересек сплошную(не двойную) договориться не месте не получилось...Гаец который оформлял протокол сказал просто:
-"Извините, я сегодня не с тем работаю"(напарником всмысле). Такие дела...
Старый #23   20.08.2008, 19:33
Сообщение от HellSoul Посмотреть сообщение
В упор не врубаюсь, зачем надо было обгонять на переезде, да еще и с детьми в машине.
+ дохрена. Нах??? Выиграть 30 секунд? Ради чего????
Гуманист - первопроходеЦ
Старый #24   20.08.2008, 20:41
Сообщение от НЕПАТРИОТ Посмотреть сообщение
Знаешь, когда сзади пищит годовалое дитя (может жара, может есть хочет и т.п.), то есть только одно желание, побыстрее доехать! А на встречке там метров на 800 ниодной собаки не было.
Дружище, я ж не за тебя беспокоюсь, что прав тебя лишат (кстати, правильно сделают), а за ни в чем не виноватых детишек. В правилах не просто так написано о ж/д переездах, ан нет, всех на эксперименты тянет. Ты просто на секунду представь несущийся на тебя поезд, от которого никуда не убежать и подумай о детях своих. Поезду-то пофиг, он большой и железный...
Реалист вне форума Реалист    
Старейшина, Мудрейшина, Курильщи на.
Старый #25   21.08.2008, 08:40
Сообщение от Zakonov Посмотреть сообщение
Это когда было, э? Если "недавно", то ты переплатил. Ведь если дело в два месяца до судьи не дошло - нет дела. А если дошло - не мог ты в гаи их забирать
отобрали в августе-07, лишили в октябре-07 по суду на полгода, забрал в апреле-08.
чё не так?
Старый #26   21.08.2008, 08:45
по сабжу... Друже, мну лишили и за более "мягкое" нарушение... У судов есть план, и никакая шняга (записка от родителей, письмо: "пощади, кормилец") тя не оправдает (ну, окромя большого кол-ва дензнаков и связей в суде, естественно) минимум 4 месяца за то что обычно хорошо себя ведешь и ранее ничо такого не делал... Печально, но факт... Все равно удачно разрулить тебе...
Старый #27   21.08.2008, 09:08
Ребят, ну чё вы в натуре изнылись по поводу переезда! Там промышленный переезд (без светофоров), и как старый железнодорожник я всегда контролирую ситуацию! Во-вторых, если едут (вернее ползут через тот же переезд) отморозки, то я не хочу и никогда не буду за ними тошнить.
Жаль, что просто те мусора не согласились на 1500-шку, т.к. больше не было. Ну и ещё жаль, что не договорился забрать права на более поздний срок.
Ну и диферамбы с пальцАми я им уже потом просто пел!
Надеялся (был уверен), что вытащу полюбэ, а оказывается, что в течении 2-х дней уже передают дело в суд. То бишь в воскресенье уже передали. Кто бы знал?!
Но может быть именно кому-то повезёт в решении именно такой ситуации в будущем, и кто-то будет знать про 2 дня, поиске свидетелей и т.п.
Спасибо советчикам, и "фи" осуждающим!!! А судья меня и так завтра окучит, ну и куй с ней, всё равно буду тем же беспредельщиком.

Ну и в заключение простой вопрос:
Стоит ли мне писАть ходатайство "о пересылки дела по месту регистрации авто"? Для начала отбывания 4 месячного срока (т.е. 4 мес. - время поступления дела по месту рег. авто)!
Или же как написАл уважаемый наш "Примар" может судья не заметить формулировку "по месту рег. авто" и запузырить "по месту жительства", а это "срок + время доставки. Что не катит ни разу!!!
НЕПАТРИОТ вне форума НЕПАТРИОТ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   21.08.2008, 09:14
Сообщение от Sportloto82 Посмотреть сообщение
по сабжу... Друже, мну лишили и за более "мягкое" нарушение... У судов есть план, и никакая шняга (записка от родителей, письмо: "пощади, кормилец") тя не оправдает (ну, окромя большого кол-ва дензнаков и связей в суде, естественно) минимум 4 месяца за то что обычно хорошо себя ведешь и ранее ничо такого не делал... Печально, но факт... Все равно удачно разрулить тебе...
Спасибо, брат!
Чисто мужской ответ-совет!!!
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #29   21.08.2008, 09:18
Обогнал группу отморозков, возможно подставных. Нерегулируемый переезд!
Беспредельщик Куле, покупай кроссовки

Жаль, что просто те мусора не согласились на 1500-шку, т.к. больше не было....всё равно буду тем же беспредельщиком.
По первому пункту - я валяюсь просто А по второму... Андрюх, те ваще водить противопоказано, имхо.
@Delirium Tremens@
Старый #30   21.08.2008, 09:27
Сообщение от weiss Посмотреть сообщение
По первому пункту - я валяюсь просто
Толег, я предлагал 500 рублей (!!!)на ораву из 5 гайцовскх лиц... потом возил деньги нужным людям, чтоб выцепить удостоверение Это в первый раз... Во 2-й раз я кричал, чота в духе "ниимеете права, сволаче". 2 судьи дали понять, что очень даже имеют, хыыы...