|
|
|
Автострахование - Обсуждение страховых компаний, тарифов и условий страхования, а также страховых случаев и получения возмещения. |
|
|
# 21
18.10.2009, 18:47
|
|
Сообщение от vvvvvv
Тогда и не удивляйтесь, что страховка такая дорогая - платить приходится и мошенникам разным. У компании своих денег не бывает. Страховая платит деньгами других людей.
|
Правильно, Ведь страховые компании - это благотворительные организации. И их Владельцы ничегошеньки абсолютно не зарабатывают и люди там работают не за З.П. , а исключительно за идею!
Есть вопрос к :
Сообщение от vvvvvv
Я как раз сотрудник АИГ, который разбирал это дело с Лапландой и хотелось бы пояснить, чтобы не складывались иллюзии о компании:
|
В чем Вы углядели факт мошенничества?
Я так понимаю машина была новая, ей нанесенны повреждения и хозяин(ка)
имеют право на восстановление машины до начального состояния за счет страховой компании при соблюдении правил и предоставлении полного комплекта необходимых документов!
И как я понимаю...машину хотят отремонтировать по направлению в сервис, а не взять налом.
И давайте без фантазий, якобы и т.д. Документы предоставленны!!!?
Есть сомнения... докажите официально факт мошенничества.
Нет? будьте добры выполнить обязательства соответсвенно договору!
Да же если "было так, на пикнике *****." Мы собственно для этого и платим такие денюжки, что бы не переживать ни на дороге, ни на пикнике!
Детский сад! AIG...на мыло!
|
# 22
18.10.2009, 23:36
|
|
Maksi
Вы уважаемый сами же написали что при соблюдении правил))) так вот нанесение ущерба страхователем, никогда и не в одной компании не покрывается, данный момент выявила оценочная компания, которая проводила осмотр машины, и как я понимаю эксперт отказался подписываться под тем, что предоставленные документы соответствуют повреждениям
|
|
|
# 23
19.10.2009, 10:18
|
|
Уважаемый Maksi. Не собирался продолжать дискуссии, но раз Вы спрашиваете, то отвечаю: страховые компании, естественно, работают с целью получения прибыли. И сотрудники работают за зарплату. Но договор страхования - обоюдообязательный договор, где одна сторона обещает выплатить другой, есди эта другая сторона докажет, что у неё произошел страховой случай. И заблуждение страхователей в том, что они считают, раз автомобиль повреждён, то автоматически страховая должна платить. В данном случае клиент утверждает, что автомобиль повреждён жважды - автомобилем и третьими лицами, но документы предоставила только по одному случаю. Соответственно, она не предоставила документов о ДТП, следовательно, обязанности платить у страховой компании нет.
Чего тут разводить дискуссии. Об этом без всяким моих домыслов я и сообщил.
Вот и всё. Повреждения от третьих лиц отремонтированы.
|
|
|
# 24
19.10.2009, 10:26
|
|
Уважаемый eeek!
Т.е. компания официально доказала что ущерб причиненн самим страхователем? Лично я в ответе представителя углядел только его личные предположения и сомнения по данному вопросу.
И еще, что значит:
Сообщение от eeek
так вот нанесение ущерба страхователем, никогда и не в одной компании не покрывается
|
Получается, что если вы сдавали здавали задом и въехали в забор, тем самым нанеся ущерб своему авто, то по Вашей логике страховая не покрывает Вам этот ущерб? Что за глупость? А собственно когда Вы являетесь виновником ДТП, опять же именно Вы нанесли ущерб своему авто, кстати и не только своему!
Я не хочу Вас обидеть, но может в вашем случае "Авто: пока нету " как раз и говорит об отсутствии опыта в данном вопросе....
Когда столкнетесь узнаете, что многие страховые компании...ставят совей целью невыплаты по страховым случаям, т.е. тупо при страховании спрашиваете например у страхового брокера (при опред. доверии)....ну как эта компания...он Вам и отвечает....полное д..не платят или наоборот все оки, вопросов не возникает.
Поймите правильно! Страховая компания может не заплатить если официально докажет нарушение правил, а у нас просто отказывают без объяснения причин. А суд как Вы уже поняли в данном случае расставил все по своим местам, с чем и поздравляю Laplanda !
Так вот благодаря этому инцинденту Мы все делаем выводы....
AIG дружно обходим стороной!
|
# 25
19.10.2009, 10:30
|
|
Сообщение от vvvvvv
Уважаемый Maksi.
|
Сообщение от Laplanda
В мою машину, припаркованную во дворе дома в МО был совершен наезд в задний бампер неизвестным автомобилем, кроме того эти же люди выйдя из авто побили машину ногами. На место были вызваны сотрудники ГАИ и УВД которые зафиксировали следы наезда неизвестным авто, а также следы деформации автомобиля в результате противоправных действий неизвестных лиц. Было заведено уголовное дело.
|
Насколько Мы видим изначально именно наезд, со скрытыми повреждениями, а в дальнейшем противоправные действия. И все подтвержденно документально!
Добавлю. В описании событий от страхователя видна четкая последовательность изложения предполагаемых событий с обращением в соотв. органы и оформления документов согласно правил страховой компании.
А в Вашем объяснении только отмазки и таким образом Вы только продолжаете замазывать грязью Честь и совесть Вашей Компании.
Последний раз редактировалось Maksi, 19.10.2009 в 10:42.
|
|
|
# 26
19.10.2009, 11:16
|
|
Maksi, я имел в виду умышленное причинение вреда)))
Ну начнем с того что на форуме я на год больше вашего и профиль не редактировал, с тех пор уже мерина себе купил, и смыл мне на ниссановском форуме писать что у меня мерин?
Вот если почитать сообщения Лапланды и то что она заявила в Аиг это получаются разные случаи, т.е. тут описывала что повреждение во дворе дома, в заявлении в АИГ написала что на пикнике))) ну реально человек сам определится не может
|
|
|
# 27
19.10.2009, 13:38
|
|
Maksi. Laplanda пишет, что был наезд и противоправные действия. Страховая имеет документы только о противоправных действиях. О ДТП Laplanda страховую не извещала, причину повреждений пола багажника не указывала. Тоесть, пол повреждён, никто не спорит, а по какой причине повреждён, документами или хотябы объяснениями Laplandы - подтверждения нет.О чём дискуссия? Какие отмазки? Спросите Lapland-у
|
|
|
# 28
19.10.2009, 15:11
|
|
Сообщение от eeek
Maksi, я имел в виду умышленное причинение вреда)))
|
Ну с этим не поспоришь) енто конечно уже факт мошенничества, который все таки надо доказать!
Сообщение от eeek
почитать сообщения Лапланды и то что она заявила в Аиг
|
ну...я здесь опираюсь на первый пост, там четко написано что да как.
если на самом деле информация искажена, то разговор пустой.
Сообщение от vvvvvv
О ДТП Laplanda страховую не извещала,
|
Сообщение от vvvvvv
документами или хотябы объяснениями Laplandы - подтверждения нет
|
хм, возможно, только тогда каким чудом суд принял ее сторону и удовлетворил иск..
непонятна.....
Сообщение от eeek
с тех пор уже мерина себе купил, и смыл мне на ниссановском форуме писать что у меня мерин
|
поздр. главное что бы человек был хороший!
И на чем только на ВГ народ уже не приезжает...
|
# 29
19.10.2009, 15:17
|
|
Maksi, спасибо) Просто уже куча таких случаев, когда страхователь путается в показаниях и вывод всегда один и тот же-компания ПЛОХАЯ)А на форумах очень многих сижу, столько похожих случаев, жуть просто(((
|
|
|
# 30
10.11.2009, 17:01
|
|
Сообщение от eeek
т.е. тут описывала что повреждение во дворе дома, в заявлении в АИГ написала что на пикнике))) ну реально человек сам определится не может
|
полное вранье!!!!!не надо тут из меня делать дуру. вы лучше напишите как АИГ экспертизку липовую задним числом составил и что даже не потрудился даты сверить, а сначала написали отказной а уж потом сделали экспертизу, или как в суде выясняли кем я являюсь своему мужу и прочую всякуюудалил ругатк, меня в клубе знают около 5 лет, причем лично и обвинение меня в офере с вашей стороны для меня не имеет никакого значения
Последний раз редактировалось stells, 14.11.2009 в 10:15.
Причина: ругательство
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автострахование
|
|
|