|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 21
14.03.2008, 21:21
|
|
Сообщение от Pikkumyy
большой плюс Коркинского, от Мкада 15 мин, и закупается все централизованно в Ашане...
|
дык это... мы в Москоу собрались что-ли?
|
# 22
14.03.2008, 23:15
|
|
Москва?
Сообщение от fillini
дык это... мы в Москоу собрались что-ли?
|
Миша ты чего переработал какая москва? Мы вроде так по легкому на шашлычек, весну встретить познакомиться кого не видели Все действо под Питером. Найди на карте Коркинское озеро
|
# 23
15.03.2008, 01:05
|
|
Сообщение от Pikkumyy
Паша, можно еще раз для дураков, Пасторское - это где?
|
Все посовещались и я решил. (с)
Едем ....... на Пасторское озеро.
В программе: шашлык, джиппинг, волейбол, конкурсы и викторины.
ВРЕМЯ И МЕСТО ВСТРЕЧИ: ....... в 10.00 в левом нижнем углу паркинга Ленты на Выборгском шоссе:
Если кто-то опаздывает, то вот вам инструкция как проехать на Пасторское озеро.
Парголово, Осиновая роща, Сертолово, Черная речка. След. населенный пункт - "Садоводство" (так и написано на знаке). Проезжаете по "Садоводству" около 3 км., за километровый знак "39 км". В районе автобусной остановки будет перекресток с узкой шоссейкой. Поворачиваете направо. Раньше был еще знак "Пионер-лагерь "Чайка" - 4 км". Едите по этой асфальтовой дороге до упора, около 4 км. Увидите озеро.
|
# 24
15.03.2008, 11:35
|
|
Сообщение от XLope
Все посовещались и я решил. (с)
Едем ....... на Пасторское озеро.
В программе: шашлык, джиппинг, волейбол, конкурсы и викторины.
|
И кто все это там организует? Или это тоже посовещались и ты решил? Можно поподробнее?
Сообщение от XLope
ВРЕМЯ И МЕСТО ВСТРЕЧИ: ....... в 10.00 в левом нижнем углу паркинга Ленты на Выборгском шоссе:
|
А зачем так рано? Выходной все-таки мне вот к примеру в 8-00 встать надо чтобы к указанному месту вовремя приехать. И не стоит предлагать подтянуться позже, нет желания плутать.
|
# 25
15.03.2008, 15:00
|
|
To XLope : во-первых, джиппинг - это что? А во-вторых, может, не всем удобно и хочется ехать на пасторское. Я бы, вот, тоже за Коркинское проголосовала бы. А ну снег (что еще ладно), а то и ливень - куда прятаться?
|
|
|
# 26
15.03.2008, 16:21
|
|
Обоснуй "пастерское" плз?
to XLope
Сообщение от Klopa
.... может, не всем удобно и хочется ехать на пасторское. Я бы, вот, тоже за Коркинское проголосовала...
|
Ага и я вот посмотрел по карте местечко, ну... как-то не оч. вдохновило. По сему просьба обрисуй поподробней почему такой выбор (решение) пришло, чем там так здорово, кроме того что тебе видимо ехать близко?
|
# 27
15.03.2008, 17:52
|
|
Сообщение от MadMax
Понял, не вопрос, а фоток нет?
|
Вот ссылка на фотки: http://photofile.ru/users/olgabagira/2587893/
Я тоже за Коркинские - беседка нас выручила когда снег повалил, хотя дорога боюсь будет тяжеловата по весенней распутице.
|
# 28
15.03.2008, 18:58
|
|
Супер!
Сообщение от Багира
Я тоже за Коркинские - беседка нас выручила когда снег повалил
|
Огромное спасибо за фото! Я конечно не видел пасторского, но здесь все ясно и более чем приемлемо. Беседки вообще песня, вместо того чтобы греться кучками по своиим а/м.
Сообщение от Багира
хотя дорога боюсь будет тяжеловата по весенней распутице.
|
Распутицы особой судя по фото тоже не увидел, так грязная дорога.
Так что я за Коркинское. Лучше без экспериментов.
|
# 29
16.03.2008, 11:35
|
|
вспомните только сколько с нас хотели взять денег за эту беседку (( Если с нами будет Владимир Владимирович, возможно он нас спасет
Если большинство за Коркинское, то может тогда встретимся у Ашана в 11:00, как раз все успеют выспаться? только давайте решим в каком углу???
Паша, из уважение к тебе, на Пасторское поедем в следующий раз, когда купаться можно будет
|
# 30
16.03.2008, 13:52
|
|
я за коркинское, ага! только вот на чем туда ехать - ума не приложу... моя точно увязнет где-нибудь. короче, либо выпрошу у папы машино, либо с ксенией буду к кому-нибудь под крыло проситься!)))
а пасторское озеро на самом деле очень красивое, но туда как мне кажется действительно стоит ехать летом, чтоп и сухо, и купаться можно было. вот))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|