|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 21
17.02.2008, 08:49
|
|
Сообщение от Active Luxury
Приветствую всех!
Я купила пашину 2006 года в начале 2007 в кредит под 0% годовых. в принципе всем довольна. до сих пор никаких подвохов не было. Да каска получилась дорогая - почти 2000 убитых енотов - т.к. ни банк ни страховую мне выбрать не дали. Но проведя приблизительные расчеты я пришла к выводу что так все равно дешевле чем платить проценты, тем более что остаток кредита я смогу погасить в любой момент без проблемм.
Спасибо за внимание
З.Ы. основное условие беспроцентного кредита - не менее 40% первый взнос.
|
а также сейчас O% это только на машины прошлого года, не менее 40% предоплата, и кредит в $ на 2 года только.
|
# 22
20.02.2008, 18:16
|
|
Сообщение от Nemezida
а также сейчас O% это только на машины прошлого года, не менее 40% предоплата, и кредит в $ на 2 года только.
|
у меня на 3 года и тоже в долларах, что для меня даже выгодно: доллар падает - остаток кредита уменьшается (если на рубли переводить)
|
|
# 23
20.02.2008, 20:24
|
|
Сообщение от Active Luxury
у меня на 3 года и тоже в долларах, что для меня даже выгодно: доллар падает - остаток кредита уменьшается (если на рубли переводить)
|
У нас страна непредсказуема, сегодня падает, завтра взлетает выше крыши
|
# 24
21.02.2008, 15:37
|
|
поэтому стараюсь погашать бОльшими суммами чем положено, вроди бы и не намного больше, но менее чем за год почти половину суммы погасила) а это значит скорое освобождение от обязательной КАСКИ
|
|
# 25
21.02.2008, 17:30
|
|
Брал в конце 2006 г. по программе Ниссан Финанс.
Никаких подвохов, Ниссан таким образом снижает ценник на некоторые модели. У них так и записано,
На домогательства в салоне по поводу касок постановок на учёт строго в салоне - переговорил с банком IMB (которому по большому счёту эти разборки неинтересны), мне дали разрешение на изъятие всех документов на машину у салона и отсрочку в предоставлении этих документов банку в 2 недели).
За 2 недели и поставил сам на учёт и каско оформлял/выбирал (из предоставленного банком списка страховых) через страхового брокера, что обошлось раза в полтора дешевле салонных предложений.
Россия - совок неистребим , на любой разумной буржуйской задумке облегчающей жизнь кто-нибудь (в данном случае салоны) обязательно будет пытаться греть руки.
|
# 26
21.02.2008, 22:18
|
|
|
# 27
22.02.2008, 01:51
|
|
По кредитам предоставляемым ЮнионКредит по акциям,например на машины 2007г.,погашать можно досрочно с 1-го месяца любыми суммами.
|
|
|
# 28
22.02.2008, 20:00
|
|
Сообщение от НикВик
По кредитам предоставляемым ЮнионКредит по акциям,например на машины 2007г.,погашать можно досрочно с 1-го месяца любыми суммами.
|
Это в Москве наверное так, а в Питере только через 3 месяца, не менее 1000$ и при предварительном уведомлении банкаю ВОТ!
|
# 29
23.02.2008, 14:34
|
|
ПРредварительное уведомление банка заключается в звонке в колл-центр с просьбой записать в удобное Вам отделение, по приезду пишете заяву на внос от 25к и тут же вносите.
В принципе ничего страшного.
|
# 30
23.02.2008, 15:26
|
|
Сообщение от Is_Al
ПРредварительное уведомление банка заключается в звонке в колл-центр с просьбой записать в удобное Вам отделение, по приезду пишете заяву на внос от 25к и тут же вносите.
В принципе ничего страшного.
|
а может мне удобнее через банкомат вносить?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|