|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 21
11.02.2008, 22:45
|
|
Сообщение от Le0
Можете озвучить (или мне в личку) конфигурацию этого варианта и его стоимость, включая установку? И заодно насчет задних парктроников, 4 штуки, без наворотов, по сути, нужен только звуковой сигнал и минимум дополнительных проводов в авто.
|
мне тож плиз
|
|
|
# 22
11.02.2008, 23:44
|
|
1. Многие страховые компании для своих клиентов занимаются сбором справок и других документов, так, что беготни не так уж и много.
2. Доп. оборудовение практически тоже штатное да и стоит довольно не дешево.(на штатный замок штатный ключ)
3. Нестандартные решения по защите авто- это вообще астрономическая сумма. За эти деньги, думаю, что можно нанять персонального водителя со своим авто на несколько месяцев.
4.В штатном чип-ключе таже метка.
Да и в общем-то мы начинали беседу об определенном авто который приобрел (или преобретается) "Немезида".
Я выражал только свою точку зрения на этот счет, а кто как поступит это дело персональное.
Но по моему хоть обвешайся иммобилайзерами, сигналками и т.п. если твою машину заказали, то врятли кто-то поможет.
|
|
|
# 23
12.02.2008, 11:04
|
|
А у меня правый руль :-) про кражу не думаю вообще (статистика угонов говорит сама за себя) а от пионеров стоит сигналка с пейджером, и маленький тумблер в очень укромном месте. :-) Кстати вероятность угона стало одним из пунктов причин покупки правого руля, разница в цене с левым совсем небольшая.
|
# 24
12.02.2008, 12:00
|
|
Сообщение от markovod
А у меня правый руль :-) про кражу не думаю вообще (статистика угонов говорит сама за себя) а от пионеров стоит сигналка с пейджером, и маленький тумблер в очень укромном месте. :-) Кстати вероятность угона стало одним из пунктов причин покупки правого руля, разница в цене с левым совсем небольшая.
|
Полностью поддерживаю. Разумный минимум вложений, при данных обстоятельствах...
|
|
|
# 25
12.02.2008, 12:01
|
|
Сообщение от Le0
Можете озвучить (или мне в личку) конфигурацию этого варианта и его стоимость, включая установку? И заодно насчет задних парктроников, 4 штуки, без наворотов, по сути, нужен только звуковой сигнал и минимум дополнительных проводов в авто.
|
Вечером сделаю...
|
|
|
# 26
12.02.2008, 23:31
|
|
И мне, если можно.
|
|
|
# 27
13.02.2008, 08:53
|
|
Сообщение от SoundSpeed
Вечером сделаю...
|
И мне тоже плиззз (только без парктроника, ну не верю я датчикам, пока сам не посмотрю )
|
# 28
13.02.2008, 09:40
|
|
Сообщение от Nemezida
рекомендованного угона.нет так и ненашол, можно точной адрес плизз
|
добрый день.по поводу адреса- http://www.ugonovnet.ru/ .
Последний раз редактировалось Wind@, 13.02.2008 в 10:56.
Причина: 1.6. Сверхцитирование
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|