|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
24.12.2007, 15:47
|
|
|

# 22
24.12.2007, 15:51
|
|
чел на тайёте виноват по любому, тута встречка===================== .
а у меня - - - - - - - - -
мля(( лучше п тож сплошные были цуко.
|
|
|

# 23
24.12.2007, 15:51
|
|
Сообщение от Druxa
 аДминь
|
Админить нимагу, тока маромодерствовать
|
|
|

# 24
24.12.2007, 15:56
|
|
Сообщение от doom
 чел на тайёте виноват по любому, тута встречка===================== .
а у меня - - - - - - - - -
мля(( лучше п тож сплошные были цуко.
|
я недавно тож так чуть не влетел... - урод решил срезать на въезде... при свободной дороге в обе стороны... а я типа на главнуйу выезжал... хорошие однако тармаза у машины... пока литсо в одну сторону повернул в другую он спереди проскочил... в паре сантиметраф разошлись... а ему и пох... он как мчалсо так дальше понесся...
|
|
|

# 25
24.12.2007, 15:58
|
|
кмк, в аварии обвинят тебя Дмитрий, а чувак просто понесёт наказание за то что ехал по встречке и все
была похожая ситуация пару лет назад
|
|
|

# 26
24.12.2007, 16:08
|
|
юристы- ПДДшники, разъясните, я чё то не вкурю, у тойоты "злостное" нарушение ПДД, сфигаль тойоте штраф, если он выезжал не через сплошную?!?!?!?
|
Мое мнение - нарушение п.8.3 ПДД:
При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.
И соответственно - ст. 12.14 п.3:
Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 12.13 и статьей 12.17 настоящего Кодекса, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере одного минимального размера оплаты труда. ИМХО
|
|
|

# 27
24.12.2007, 16:19
|
|
При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу
|
Так вопросов нет, удар в Крузак, я так понимаю имел место быть на противоположней полосе, по которой тойота не имела права двигаться и соотвественно вины Крузака не вижу. Другое дело если, тойота двигалась в том направлении куда следовал Крузак.
Умный один на тайёте решил всех обогнать по встречке... просвистел мимо меня и через пару секунд характерный такой звук - бац! Ничего не видно, передо мной фургончик... доползаем - йоптыть! со двора выворачивал налево Крузак, его наш ряд пропустил, а тот, на тайёте - нет.
|
Речь, я так понимаю, идёт о дороге с одной полосой в каждое направление.
|

# 28
24.12.2007, 16:21
|
|
Ребят, не так давно в журнале ЗР гайцы комментировали случай: дорога с односторонним движением, с второстепенной дороги (даж не со двора) выезжает мужик, смотрит, есессно, только в одну сторону и в итоге лупит лоб в лоб с мадамой, которая едет по встречке. Итог - обоюдка. Ибо знак "Уступи дорогу" означает уступить всем, даже тем, кто нарушает всё и вся. Так что это я не выдумала... это гайцы так трактуют.
|

# 29
24.12.2007, 16:26
|
|
Так что это я не выдумала... это гайцы так трактуют.
|
х.з., я не считаю мнение гайцев истиной в последней инстанции ибо из них законники мля ещё те. Если цена повреждений будет весомой, то кмк надо будет бороться до конца.
ЗЫ. Инк, повреждения у Крузака сильные????
|

# 30
24.12.2007, 16:27
|
|
Аналогичный случай в передаче "Главная дорога" комментировал гаец: одно авто выезжало с АЗС на дорогу, а по ней задним ходом сдавал другой авто. Столкновение. Итог: один виноват,что не уступил дорогу, второй - что при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|