|
|
|
Вопросы и претензии к модераторам - Вопросы касающиеся модерирования форумов и действий модераторов. Жалобы и предложения. |
|
|
# 21
17.04.2008, 09:48
|
|
Сообщение от Landworx
Я сильно извиняюсь, но "строны" пришли только к "давайте жить дружно", что я и сейчас с готовностью подтверждаю.
|
Это хорошо.
Сообщения мои в ветке не восстановлены (сейчас проверил), доводы, поясняющие основания, по которым они были удалены - мне убедительными не показались, да и не только мне.
Пы. Сы. - да, я зануда.
|
Очень жаль, что вы не поняли меня и продолжаете апеллировать к правилам, которые не учли этот нюанс! Восстанавливать я сообщения (мои и ваши) не буду, причины их удаления указаны выше.
Вы по существу то скажите! Со своим юристом разобрались в вопросе или он до сих пор утверждает, что должны предоставлять подменный автомобиль?
HellSoul
Иными словами, просто заткнули человека, не дав ему сказать свое мнение...
|
Вы это, слова то выбирайте, зачем провоцируете конфликт?
Ни кто, ни кого не затыкал, сообщения Landworx были удалены после дискуссии на тему, и удалены для того, чтобы они не вводили в заблуждение соконфетников.
И лично мое мнение(без перехода на личности, но обращенное к слишком усердным блюстителям порядка): либо у нас тут форум, либо скоро одни модераторы останутся, которые в скором времени и сами себя забанят. Я утрирую, конечно, но в целом картина видится именно так.
|
Не правильно вам картина видится. Предлагаю вам понять, что юрконсультация не обычный форум, который стерпит любые мнения, во всяком случае я так считаю. В этом форуме повышается правовая культура соконфетников и я считаю, что этот форум должен строится прежде всего на достоверной информации. Я не отвергаю дискуссий по спорным вопросам, но считаю не правильным заблуждать соконфетников.
|
|
# 22
17.04.2008, 11:47
|
|
Сообщение от Primar
Очень жаль, что вы не поняли меня
|
Та же фигня (с).
и продолжаете апеллировать к правилам, которые не учли этот нюанс!
|
Не продолжаю. А, если бы и - то почему Вам это кажется странным..? К правилам же, а не к понятиям.
Вы по существу то скажите! Со своим юристом разобрались в вопросе или он до сих пор утверждает, что должны предоставлять подменный автомобиль?
|
"По существу" я охотно бы продолжил дискуссию в той ветке, откуда меня вычистили. В этой ветке - "существо" другое.
|
|
|
# 23
17.04.2008, 12:42
|
|
Сообщение от Landworx
"По существу" я охотно бы продолжил дискуссию в той ветке, откуда меня вычистили. В этой ветке - "существо" другое.
|
Хм, продолжайте, если действительно считаете, что будет дискуссия. Но я почему то уверен, что её не получится.
Начните свое сообщение с того, что не согласны с моим утверждением, о том, что подменное авто дилер предоставлять не обязан и подтвердите свое мнение ссылками на норматив.
ЗЫ. Мы придем к тому, что законодательством ваше или мое утверждение подкрепляться не будет, одно мнение будет ошибочным и я позже опять его удалю, ваше или мое - неважно, что бы не заблуждать соконфетников.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Разное
> Про сайт
> Вопросы и претензии к модераторам
|
|
|