|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
27.07.2007, 12:18
|
|
по разному бывает у нас у друзей была Кавказская овчарка в отличии от нашей очень добрая к людям т.к в детстве она сильно болела и людей воспринимала как помощь и дружбу. Так вот. Гуляла с ним всегда хозяйка, хрупкая женщина лет 30. Собака была на поводке, но без намордника ( к тому же не совсем понимаю почему собака должна быть в наморднике - чтоб на нее напала та же кошка, идиот пьяный с палкой или другие собаки, а она не могла защититься?) Так вот мимо шел пьяный участковый и разрядил всю обойму в животное которое извините, вообще присело по делам в тот момент. Был суд и много чего еще - результат - участковый всегда прав. Мой совет - пойти поговорить, авось развлечься захочет!
|

# 22
27.07.2007, 12:25
|
|
|

# 23
27.07.2007, 12:26
|
|
Сообщение от OksanaD
 ( к тому же не совсем понимаю почему собака должна быть в наморднике - чтоб на нее напала та же кошка, идиот пьяный с палкой или другие собаки, а она не могла защититься?)
|
Что за бред?
От кошки собака всегда может защититься. Кошки если и нападают - то только на мелкие породы и в замкнутом пространстве.
От пьяного собака всегда может убежать. Да и хозяин рядом на что?!
По поводу "присело по делам" скажи ещё, что у хозяйки был с собой пакетик и совок, ага. Не оправдываю участкового, который поступил неадекватно.
|

# 24
27.07.2007, 12:29
|
|
OksanaD, как же меня достали хозяева, выгуливающие крупных собак и собак бойцовых пород - без намордников!
Абсолютно согласен с участковым, не беря в расчет характера собаки.
Много раз слышал: "Не бойтесь, она - добрая, просто поиграть хочет!" - а перед тобой челюсти щелкают. Мне пох, играет она, или - нет. Мне - страшно. За тех, кто рядом, за ребенка, за то, что даже самая добрая собака (а особенно в старости!) порой болеет заболеваниями, боль от которых им может затмить разум. Пусть после того собака себе места не находит, от стыда - человек уже пострадал.
|
|
|

# 25
27.07.2007, 12:39
|
|
Кому сгореть - тот не утопнет (с)
|

# 26
27.07.2007, 12:42
|
|
Сообщение от Tsar
 Кому сгореть - тот не утопнет (с)
|
Береженого - кто то ТАМ бережет.
|
|
|

# 27
27.07.2007, 12:45
|
|
Немного об алабаях. Была знакома с одной девочкой 10-месячной - ростом с меня сидячую, голова с мою, извините, задницу, а зубы....это ващще! Так вот, в годик эти собачки могут взять с места барьер в 2 метра (и более) высотой. Так что забор на даче, где ее держат 4-метровый. А я на эту дачу больше не ездок - я реально боюсь!
|
|
|

# 28
27.07.2007, 12:52
|
|
давайте представим ситуацию, ну к примеру гуляю я в парк Лосиный остров - это собственно лес, а не место для прогулок с детьми, несколько лет назад наш Кавказец гонял там огромного лося - мне было страшно!!! а еще там есть маниаки, сбежавшие из воинской части солдатики и прочее ппрочее. Так вот гуляю я со своей собакой, она у меня в наморднике, можно еще и строгий ошейник нацепить на нее, и тут на мою собаку натравливают 3 догов - ну хозяева считают их видимо бойцовыми собаками и решили притравить. что делать моей собаке и что делать мне? ( в нашем случае исход был печальный, но просто по тому что собака была хоть и на поводке но без намордника, а поводок легко отпускается - дело одной секунды : один дог не выжил, два остальных стали калеки - их хозяин потом сам усыпил)
|

# 29
27.07.2007, 12:57
|
|
Сообщение от OksanaD
 давайте представим ситуацию, ну к примеру гуляю я в парк Лосиный остров - это собственно лес, а не место для прогулок с детьми, несколько лет назад наш Кавказец гонял там огромного лося - мне было страшно!!! а еще там есть маниаки, сбежавшие из воинской части солдатики и прочее ппрочее. Так вот гуляю я со своей собакой...
|
Пошла за приключениями - и нашла их.
что делать моей собаке и что делать мне?
|
Не заводить собак и не ходить в "собственно лес".
|

# 30
27.07.2007, 12:59
|
|
еще одна ситуация - гуляю я со своим Йоркширским Терьером ( собака во взрослом состоянии весит от 700 грамм до 3 кг) к примеру пойду гулять в парк сокольники ( там вроде и дети ,и животные, и пьяницы, и допропорядочные семьи гуляют) собачка моя бегает тявкает играет, подходит к ней мальчик ( ну к примеру лет 5-6) и бьет ее лопаточкой или чем там играют дети - мои действия? или к примеру - мелкие собаки любят лаять - особенность у них такая, вот бежит на меня мелкая собака , к примеру пудель - я ему ногой раз, пакетом по башке два ну и далее по вашей фантазии - что может сделать мне хозяин этой собаченки?????? НИЧЕГО.... так в чем проблема пристрелить собаку на глазах изумленной публики и чем вам не пейнтбол в рамках закона на улицах города?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|